если мувмент кфг то скинь пжДа всё ок. Успел кфг сделать уже
если мувмент кфг то скинь пжДа всё ок. Успел кфг сделать уже
скинь свою папку interium в аппдатеу кого крашило попробуйте еще раз хз(я залил новый билд), если не работает то в пизду это говно фиксить оно того явно не стоит, юзеров у которых работает все значительно больше чем у кого не работает, поэтому я не особо вижу смысл дальше сидеть разбираться если не заведется
что делать если крашитПосмотреть вложение 182618
Guide:
1. Inject steam_module.dll to steam.exe
2. Inject interium-hook-2021.dll to csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
он написал,что фиксить больше не будет , так как у большего кол-ва людей работаетчто делать если крашит
Та всем посрать на пастериум когда есть ВАНТАП....СКИТ.....НЕВЕРЛУЗ...АВ ЭВОЛВ МОНОЛИТ МИДНАЙТ ХУАН ФУРИОС(хотя тут тоже посрать).он написал,что фиксить больше не будет , так как у большего кол-ва людей работает
ну для легита из твоего списка подходит только ав, миднай, хван и всёТа всем посрать на пастериум когда есть ВАНТАП....СКИТ.....НЕВЕРЛУЗ...АВ ЭВОЛВ МОНОЛИТ МИДНАЙТ ХУАН ФУРИОС(хотя тут тоже посрать).
Ждем фикс в3 ( rofl )Посмотреть вложение 182618
Guide:
1. Inject steam_module.dll to steam.exe
2. Inject interium-hook-2021.dll to csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
следующий кряк будет самого форума, все с лычками администратора бегать будем по хвхes3n1n где следующий кряк? Ждём всей семьёй
инжектор injmebsteam модуль можно через process hacker 2 инжектнуть или нужен какой то отдельный инжектор, если да, скажите какой
Не пробовал кстати ломать не софты, а что-то другое? Например игры, я конечно очень далёк от реверса, ну а вдруг ? считай и охват больше и донаты и тд.у кого при лоаде на мапу крашит напишите мне в лс югейма
Братанчик дай инжекторes3n1n все ворк спасибо бро
gh injector кинуть не могу весит больше 8 мегабайт /:Братанчик дай инжектор
дс если че RasKer666#2100
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz