Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium (pasterium)

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого крашило попробуйте еще раз хз(я залил новый билд), если не работает то в пизду это говно фиксить оно того явно не стоит, юзеров у которых работает все значительно больше чем у кого не работает, поэтому я не особо вижу смысл дальше сидеть разбираться если не заведется
скинь свою папку interium в аппдате

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я спустя пол года на юг зашел, нихуя
меня пробудил есенин!

@es3n1n где следующий кряк? Ждём всей семьёй

он написал,что фиксить больше не будет , так как у большего кол-ва людей работает
Та всем посрать на пастериум когда есть ВАНТАП....СКИТ.....НЕВЕРЛУЗ...АВ ЭВОЛВ МОНОЛИТ МИДНАЙТ ХУАН ФУРИОС(хотя тут тоже посрать).

Та всем посрать на пастериум когда есть ВАНТАП....СКИТ.....НЕВЕРЛУЗ...АВ ЭВОЛВ МОНОЛИТ МИДНАЙТ ХУАН ФУРИОС(хотя тут тоже посрать).
ну для легита из твоего списка подходит только ав, миднай, хван и всё

crack tacohack or clarity cmon

Вак байпас нужен? (Просто на прайме поиграть хочу :roflanEbalo:)

пацаны дайте пожалуйтса инжектор и кфг для интериума этого)

steam модуль можно через process hacker 2 инжектнуть или нужен какой то отдельный инжектор, если да, скажите какой

у кого при лоаде на мапу крашит напишите мне в лс югейма
Не пробовал кстати ломать не софты, а что-то другое? Например игры, я конечно очень далёк от реверса, ну а вдруг ? считай и охват больше и донаты и тд.

@es3n1n все ворк спасибо бро

Сука они ели на хлеб зарабатывают, нахуй их крякать? Лучше Фрикуен давай, а то они заебали грести бабло впаривая пасту школьникам

• Мне нравится
Реакции: u11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу