Outdated Interium (pasterium)

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а залупа то реально не инжектится, ниче не происходит даже при инжекте
Посмотреть вложение 182821
а отмена инжект есть, щя глянем че там
Посмотреть вложение 182822

но эта хуйня банится абсолютьно на любом говнопаблике
Посмотреть вложение 182823
а так все работает мужики
Снимок экрана 2021-12-04 192104.png
а это для кого сделано?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть ли что то что он не крякнет

о неет, говняшку крякнули (

@NiceL опустоши свой кошель, и купи ап, чо ты.......

пожалуйста, ребята, хватит говорить, что не работает нихуя, если проблемы явно на вашей стороне
давайте пройдемся по парочке таких
1) не инжектит: ну наверное не стоит LLa инжекторами инжектить в ксго без -insecure
2) краш после надписи Mapping image: стим модуль не заинжектили, либо заинжектили как-то хуево, что он даже не инитнулся ( инжектить модуль для стима нужно до запуска ксго думаю все понимают )
3) ошибка скачивания файлов: идите свой интернет почините, либо мануально файлы качайте че я еще могу сказать

единственная проблема которая сейчас может быть на стороне кряка/софта это краш при загрузке на мапу. насчет нее я уже отвечал в тред.
че делать если заинжектил и крашит кс сразу

Что делать если останавливается на Downloading login и всё. Ждал около 3 часов ничего не поменялось

пожалуйста, ребята, хватит говорить, что не работает нихуя, если проблемы явно на вашей стороне
давайте пройдемся по парочке таких
1) не инжектит: ну наверное не стоит LLa инжекторами инжектить в ксго без -insecure
2) краш после надписи Mapping image: стим модуль не заинжектили, либо заинжектили как-то хуево, что он даже не инитнулся ( инжектить модуль для стима нужно до запуска ксго думаю все понимают )
3) ошибка скачивания файлов: идите свой интернет почините, либо мануально файлы качайте че я еще могу сказать

единственная проблема которая сейчас может быть на стороне кряка/софта это краш при загрузке на мапу. насчет нее я уже отвечал в тред.
А если крашит при открытии кс го? Тоесть инжекчу в Стим дллку, потом открываю кс го, сворачиваю, инжекчу софт, разворачиваю и краш без ошибки. Тогда чё делатб?

А если крашит при открытии кс го? Тоесть инжекчу в Стим дллку, потом открываю кс го, сворачиваю, инжекчу софт, разворачиваю и краш без ошибки. Тогда чё делатб?
Кряк уже умер у всех.

1639551529312.png

все ворк че пиздите

how to enable thirdperson? i set on key (mouse3) but don't working?

хммм
хммм

Вложения

• 1639663854532.png
    1639663854532.png
    8.3 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу