NeverLose Agent
Я бы с вот этим на аватарке не писал бы фанаты либо что то подобноеФанаты)))
Вложения
-
5.4 MB Просмотры: 15
Я бы с вот этим на аватарке не писал бы фанаты либо что то подобноеФанаты)))
?Так рил жаль
Цена карты - 40к. 20-30к выходит на остальное барахло. Дружище, не много ли)?? За 25к можно купить остальные компектухи на райзенеодна карта 40-45к стоит, не слушай гречневых школьников на райзенах.
цена компу 60-70к
Пк собирал для майна ?Посмотреть вложение 192451
Так уж и быть пойду с своим райзеном нахуй!
Стоимость твоему ПК потолок в 50 штук, и то на Авито можно найти варианты на нормальных камнях, а не старых зеонах за тот же кеш.
Ну есть у меня определенная нужда в запуске аппок на джаве, да там у меня от ОЗУ остается буквально 10гб)))Пк собирал для майна ?
Почём брал прц?Ну есть у меня определенная нужда в запуске аппок на джаве, да там у меня от ОЗУ остается буквально 10гб)))
всем пох на твой пкПосмотреть вложение 192451
Так уж и быть пойду с своим райзеном нахуй!
Стоимость твоему ПК потолок в 50 штук, и то на Авито можно найти варианты на нормальных камнях, а не старых зеонах за тот же кеш.
хз видюхи мне больше у ведра нравятся, а процы однозначно AMD, интел калИнтел - какашка, нвидиа - дно, райзен - папашка, rx - лучше раз в сто
200Почём брал прц?
30-32 не большеПосмотреть вложение 191635
Блок питания: Thermaltake 700w
Диски: 120G SSD Kingston
HDD 2TB модель не помню
Материнка: Asus Z77
PS: Те кто не понимают что это за проц объясню. Процессор один в один как I7 3770 , только без видеоядра
смотря какой регион опять же, у нас карта стоит 20, в других регионах может и 40к стоить30-32 не больше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz