Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А почему его назвали именно так?

• Автор темы Автор темы dota
  • Дата начала Дата начала
А начиналось все с чего? Типо это сначала был просто прикол для друзьяшек или задумка для общего использования и возможной продажи в дальнейшем?
Насколько я знаю, изначально это вообще был чит на апекс (планировались и другие игры наверное), нужен был новый проект, чтобы в случае проблем не рисковать основным (спиртхак), потом невесту соуфива украли прямо со свадьбы из еехоми, а заодно и несколько бета-тестеров (земля пухом старой бете неверлулза:roflanPominki:)

Насколько я знаю, изначально это вообще был чит на апекс (планировались и другие игры наверное), нужен был новый проект, чтобы в случае проблем не рисковать основным (спиртхак), потом невесту соуфива украли прямо со свадьбы из еехоми, а заодно и несколько бета-тестеров (земля пухом старой бете неверлулза:roflanPominki:)
так вроде софт на арех до сих пор есть, ток он по инвайтам. Хотя хуй знает, я с софтом в кус играл последний раз года 2 назад, когда еще и невер был по инвайтам

спасибо, поставьте еще на это и на все мои остальные сообщения, до свидания!
Лайк за аватарку котика
Я думал Киев штурмом взяли уже 16 февраля в 3 часа ночи...
Он просто еще не знает, в бункере сидит неделю.

Назад
Сверху Снизу