Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверпаст жрёт весь мой фпс

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4gi7XRE.jpeg

r7 2700
16gb ram
1060 3gb
раньше было больше 150 фпс. Сейчас меньше 100 + импут лаги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
amd issue
lua issue

Процессоры низкого качества, большим браком ( вытекает из первого ) и ценами. Показывают низкую производительность, особенно за свои деньги.
чел не наводи кринжа пж

Почему у меня все хорошо объясни пж?
не пользовался чем-то более хорошим ( Intel ) и не можешь оценить хорошо или плохо.
Это так и с мониторами работает. Если сидеть несколько лет на каком-то монике с TN матрицей дешевой,то у тебя все будет хорошо. Белый цвет будешь определять как белый. Правда когда возьмешь монитор с какой-то топовой и дорогой матрицей, то у этой TN`ки белый цвет для тебя будет казаться желтым.

не пользовался чем-то более хорошим ( Intel ) и не можешь оценить хорошо или плохо.
Это так и с мониторами работает. Если сидеть несколько лет на каком-то монике с TN матрицей дешевой,то у тебя все будет хорошо. Белый цвет будешь определять как белый. Правда когда возьмешь монитор с какой-то топовой и дорогой матрицей, то у этой TN`ки белый цвет для тебя будет казаться желтым.
Ты сидишь по кд топишь за интел но почему то тебя обоссывают в темах за интел
почему интел лучше ты сказать не можешь xdddd
типу купили пк на интеле и все интел топ1
я больше чем уверен что ты не юзал амд

Ты сидишь по кд топишь за интел но почему то тебя обоссывают в темах за интел
почему интел лучше ты сказать не можешь xdddd

типу купили пк на интеле и все интел топ1
я больше чем уверен что ты не юзал амд
я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что ryzen и rx - плохие продукты

я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что ryzen и rx - плохие продукты
Дак почему у всех все нормально но у тебя какие то траблы

что интел что амд хорошие компании у них хорошие процы
каждый из них в чем то лучше блять

нолав говорил, что визуалы жрут фпс много, поэтому выключи нахуй их. Если конечно это лавсинк

Чел... Ты насмотрелся видео у таких-же умников ( скорее всего малолетних как ты ), и теперь критикуешь амд без особых аргументов, я уверен ты даже не пользовался АМД, перед тем как высирать свои сверх умные посты, пожалуйста, поинтересуйся, что такое АМД, и тогда уже говори, хорошо?) :stupid:

Чел... Ты насмотрелся видео у таких-же умников ( скорее всего малолетних как ты ), и теперь критикуешь амд без особых аргументов, я уверен ты даже не пользовался АМД, перед тем как высирать свои сверх умные посты, пожалуйста, поинтересуйся, что такое АМД, и тогда уже говори, хорошо?) :stupid:

я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что intel и их будующие видеокарты - плохие продукты

Окей, давай я приведу аргументы с которыми даже такой критин ( прости, а по другому не сказать ) согласишься.
Да не спорю, Intel хорошие процессоры, но у них есть различия с AMD, и довольно большие.
В Intel преимущественно первыми внедряют новые технологии, показывают лучшую производительность в однопоточном режиме ( подходит для видеоигр ), переплатив за хорошую материнскую плату и стоящие охлаждение, получишь систему с высоким разгонным потенциалом, не требовательны к оперативной памяти. А все, плюсы нахуй ( извините ) закончились. Давай-ка по минусам если ты не можешь позволить себе не дешевую систему охлаждения с примитивной конструкцией креплений, которые часто ломаются, штатные кулеры не всегда справляются с теплоотводом, графические ядра малой и средней производительности, стоят в основном дороже, чем AMD, частая смена сокетов, следственно замена материнской платы при апгрейде системы, и таких минусов полно! Давай теперь про AMD.
- Самые производительные модели включают вдвое больше ядер и потоков, чем в Intel!
- Выше производительность в режиме многопоточности: 3d графика, моделирование, визуализация.
- У большинства моделей каждое ядро обрабатывает данные в два потока.
- Графические ядра средней и высокой производительности!
- При одинаковой нагрузке потребляют меньше электрической энергии!
- Поддержка разгона материнских плат!
- Широкая совместимость (в том числе обратная) системных плат на сокете AM4 позволит сэкономить на приобретении материнки!
- Компактные производительные кулеры, позволяющие разгонять кристаллы!
- Бесплатное программное обеспечение с функцией автоматического разгона!
Теперь минусы:
- Мало приложений, адаптированных под архитектуру AMD
- Слабый разгонный потенциал при нагрузке на несколько ядер...
- Частые проблемы с драйверами и прошивкой BIOS...
Два минуса и все блять, а больше их и нету, AMD идеально подходит для тех у кого бюджет ни пиздец огромный, и не может позволить себе толковое охлаждение ахуенную материнку, а если ты будешь делать топ сборку - Intel. Так, что дети, не покупайте интел если у вас херовое охлаждение и материнка.

Назад
Сверху Снизу