Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверпаст жрёт весь мой фпс

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что intel и их будующие видеокарты - плохие продукты

я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что intel и их будующие видеокарты - плохие продукты

я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что ryzen и rx - плохие продукты
Когда интол научится компилить ллвм меньше чем за 10 минут тогда наберешь

Два минуса и все блять, а больше их и нету, AMD идеально подходит для тех у кого бюджет ни пиздец огромный, и не может позволить себе толковое охлаждение ахуенную материнку, а если ты будешь делать топ сборку - Intel. Так, что дети, не покупайте интел если у вас херовое охлаждение и материнка.
смешно, учитывая что у амд в 5 поколении райзенов были проблемы с хуевым отводом тепла от их кристалла размером в очко амдфанов после выхода 12го поколения ай процов, у которых выше ipc, соответственно ниже задержки и большая производительность на ядро, меньшее энергопотребление и нормальный отвод тепла от кристалла, ну и да, вся эта радость еще и дешевле, вот так поворот, ну и не могу понять, при чем тут мать
- Самые производительные модели включают вдвое больше ядер и потоков, чем в Intel!
- Выше производительность в режиме многопоточности: 3d графика, моделирование, визуализация.
- У большинства моделей каждое ядро обрабатывает данные в два потока.
- При одинаковой нагрузке потребляют меньше электрической энергии!
- Поддержка разгона материнских плат!
- Бесплатное программное обеспечение с функцией автоматического разгона!
1. забавно видеть 90 градусов при загрузке в 5-10 процентов, но зато 32 потока вместо 20!!!
2. нет, в первом ответе написал почему, также многие проф решения все еще не умеют больше чем в 16 потоков
3. сейчас во всех процах у интел и амд есть многопоточность
4. нет, просто нет
5. че, хуйню написал
6. ахуеть, у интуля этот авторазгон в бивисах есть с года 2006го

ну и да, в следующий раз постарайся не верить хуевым источникам, а делать выводы из собственного опыта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нолав говорил, что визуалы жрут фпс много, поэтому выключи нахуй их. Если конечно это лавсинк
Дак и без лавсинка такая же хуйня. Мне кажется опять в мусорго вышел апдейт который опять нахуй все сломал
Мало приложений, адаптированных под архитектуру AMD
apkiNKN.png

M4rgtDl.png

Это при том что у меня кулер на 70 ват где-то.

только юзеры югеймы могут спорить из-за ебучих кусков кремния
с людьми, которые прямо обожают эти куски кремния
Дак и без лавсинка такая же хуйня. Мне кажется опять в мусорго вышел апдейт который опять нахуй все сломал

apkiNKN.png

M4rgtDl.png

Это при том что у меня кулер на 70 ват где-то.
забей, я никогда не понимал, почему все так дрочат на оптимизацию нла, в вт она куда лучше, имхо

я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что ryzen и rx - плохие продукты
Не ебал твою мамашу, и не видел ее на панели, но могу с уверенностью заявить что она шлюха.

смешно, учитывая что у амд в 5 поколении райзенов были проблемы с хуевым отводом тепла от их кристалла размером в очко амдфанов после выхода 12го поколения ай процов, у которых выше ipc, соответственно ниже задержки и большая производительность на ядро, меньшее энергопотребление и нормальный отвод тепла от кристалла, ну и да, вся эта радость еще и дешевле, вот так поворот, ну и не могу понять, при чем тут мать

1. забавно видеть 90 градусов при загрузке в 5-10 процентов, но зато 32 потока вместо 20!!!
2. нет, в первом ответе написал почему, также многие проф решения все еще не умеют больше чем в 16 потоков
3. сейчас во всех процах у интел и амд есть многопоточность
4. нет, просто нет
5. че, хуйню написал
6. ахуеть, у интуля этот авторазгон в бивисах есть с года 2006го

ну и да, в следующий раз постарайся не верить хуевым источникам, а делать выводы из собственного опыта
никогда не подымался r5 3600 выше 55 градусов
1646180661540.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только юзеры югеймы могут спорить из-за ебучих кусков кремния
Только юзеры югейма могут засрать тему спором о кусках кремния, когда чел спросил что с фпс.

с людьми, которые прямо обожают эти куски кремния

забей, я никогда не понимал, почему все так дрочат на оптимизацию нла, в вт она куда лучше, имхо
но у нла хотя бы лучше APi из-за чего больше возможностей в реализации функций. Как пример это таб на котором показывается снаряжение игроков. В Вт ты это не сделаешь. + ВТ хуже нла.

Кстати да, у меня тоже последнее время с нлом <180фпс, корда раньше при 7х7 было 400. И сейчас у меня кфг вообще с ограниченными визуалами, а тогда было оч много всего не нужного

Назад
Сверху Снизу