Неверпаст жрёт весь мой фпс

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что intel и их будующие видеокарты - плохие продукты
я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что intel и их будующие видеокарты - плохие продукты

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что ryzen и rx - плохие продукты
Когда интол научится компилить ллвм меньше чем за 10 минут тогда наберешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Два минуса и все блять, а больше их и нету, AMD идеально подходит для тех у кого бюджет ни пиздец огромный, и не может позволить себе толковое охлаждение ахуенную материнку, а если ты будешь делать топ сборку - Intel. Так, что дети, не покупайте интел если у вас херовое охлаждение и материнка.
смешно, учитывая что у амд в 5 поколении райзенов были проблемы с хуевым отводом тепла от их кристалла размером в очко амдфанов после выхода 12го поколения ай процов, у которых выше ipc, соответственно ниже задержки и большая производительность на ядро, меньшее энергопотребление и нормальный отвод тепла от кристалла, ну и да, вся эта радость еще и дешевле, вот так поворот, ну и не могу понять, при чем тут мать
- Самые производительные модели включают вдвое больше ядер и потоков, чем в Intel!
- Выше производительность в режиме многопоточности: 3d графика, моделирование, визуализация.
- У большинства моделей каждое ядро обрабатывает данные в два потока.
- При одинаковой нагрузке потребляют меньше электрической энергии!
- Поддержка разгона материнских плат!
- Бесплатное программное обеспечение с функцией автоматического разгона!
1. забавно видеть 90 градусов при загрузке в 5-10 процентов, но зато 32 потока вместо 20!!!
2. нет, в первом ответе написал почему, также многие проф решения все еще не умеют больше чем в 16 потоков
3. сейчас во всех процах у интел и амд есть многопоточность
4. нет, просто нет
5. че, хуйню написал
6. ахуеть, у интуля этот авторазгон в бивисах есть с года 2006го

ну и да, в следующий раз постарайся не верить хуевым источникам, а делать выводы из собственного опыта

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нолав говорил, что визуалы жрут фпс много, поэтому выключи нахуй их. Если конечно это лавсинк
Дак и без лавсинка такая же хуйня. Мне кажется опять в мусорго вышел апдейт который опять нахуй все сломал
Мало приложений, адаптированных под архитектуру AMD

Это при том что у меня кулер на 70 ват где-то.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
только юзеры югеймы могут спорить из-за ебучих кусков кремния
с людьми, которые прямо обожают эти куски кремния
Дак и без лавсинка такая же хуйня. Мне кажется опять в мусорго вышел апдейт который опять нахуй все сломал

Это при том что у меня кулер на 70 ват где-то.
забей, я никогда не понимал, почему все так дрочат на оптимизацию нла, в вт она куда лучше, имхо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1646167717290.png
молчать, амд топ1

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
я не буду говорить не пользуясь. Я не балабол. Могу с уверенностью сказать, что ryzen и rx - плохие продукты
Не ебал твою мамашу, и не видел ее на панели, но могу с уверенностью заявить что она шлюха.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
смешно, учитывая что у амд в 5 поколении райзенов были проблемы с хуевым отводом тепла от их кристалла размером в очко амдфанов после выхода 12го поколения ай процов, у которых выше ipc, соответственно ниже задержки и большая производительность на ядро, меньшее энергопотребление и нормальный отвод тепла от кристалла, ну и да, вся эта радость еще и дешевле, вот так поворот, ну и не могу понять, при чем тут мать

1. забавно видеть 90 градусов при загрузке в 5-10 процентов, но зато 32 потока вместо 20!!!
2. нет, в первом ответе написал почему, также многие проф решения все еще не умеют больше чем в 16 потоков
3. сейчас во всех процах у интел и амд есть многопоточность
4. нет, просто нет
5. че, хуйню написал
6. ахуеть, у интуля этот авторазгон в бивисах есть с года 2006го

ну и да, в следующий раз постарайся не верить хуевым источникам, а делать выводы из собственного опыта
никогда не подымался r5 3600 выше 55 градусов1646180661540.png

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
только юзеры югеймы могут спорить из-за ебучих кусков кремния
Только юзеры югейма могут засрать тему спором о кусках кремния, когда чел спросил что с фпс.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
с людьми, которые прямо обожают эти куски кремния

забей, я никогда не понимал, почему все так дрочат на оптимизацию нла, в вт она куда лучше, имхо
но у нла хотя бы лучше APi из-за чего больше возможностей в реализации функций. Как пример это таб на котором показывается снаряжение игроков. В Вт ты это не сделаешь. + ВТ хуже нла.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Кстати да, у меня тоже последнее время с нлом <180фпс, корда раньше при 7х7 было 400. И сейчас у меня кфг вообще с ограниченными визуалами, а тогда было оч много всего не нужного

Сверху Снизу