Неверпаст жрёт весь мой фпс

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати да, у меня тоже последнее время с нлом <180фпс, корда раньше при 7х7 было 400. И сейчас у меня кфг вообще с ограниченными визуалами, а тогда было оч много всего не нужного
видимо вышел silent апд и что-то сломал:\

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
видимо вышел silent апд и что-то сломал:\
Нет, Сайлент апдейтов не было. У вас в меню всегда есть шестерёнка в которой показывается билд дейт, там настоящее время когда был собран текущий билд

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, Сайлент апдейтов не было. У вас в меню всегда есть шестерёнка в которой показывается билд дейт, там настоящее время когда был собран текущий билд

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Это не так работает, там время устанавливается не вручную, а автоматически
короче, рестартнул пк и фпс МАГИЧЕСКИМ образом вернулся
+ импут лаги пропали.
до этого 120 фпс чувствовались как 60-40. Сейчас 120 фпс чувствуются как 120-144, плавно короче

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
короче, рестартнул пк и фпс МАГИЧЕСКИМ образом вернулся
+ импут лаги пропали.
до этого 120 фпс чувствовались как 60-40. Сейчас 120 фпс чувствуются как 120-144, плавно короче
сбрось кеш браузера стима. многим это помогает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Процессоры низкого качества, большим браком ( вытекает из первого ) и ценами. Показывают низкую производительность, особенно за свои деньги.
Сам пернул че понюхал? Покупай дальше голубые процессоры по оверпрайсу когда более дешевые процы от амд не отстают по производительности, так же меняй мать каждое поколение под новый сокет голубых процессоров

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Сверху Снизу