Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверпаст жрёт весь мой фпс

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати да, у меня тоже последнее время с нлом <180фпс, корда раньше при 7х7 было 400. И сейчас у меня кфг вообще с ограниченными визуалами, а тогда было оч много всего не нужного
видимо вышел silent апд и что-то сломал:\

видимо вышел silent апд и что-то сломал:\
Нет, Сайлент апдейтов не было. У вас в меню всегда есть шестерёнка в которой показывается билд дейт, там настоящее время когда был собран текущий билд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, Сайлент апдейтов не было. У вас в меню всегда есть шестерёнка в которой показывается билд дейт, там настоящее время когда был собран текущий билд
bd2nfSt.png

Это не так работает, там время устанавливается не вручную, а автоматически
короче, рестартнул пк и фпс МАГИЧЕСКИМ образом вернулся
+ импут лаги пропали.
до этого 120 фпс чувствовались как 60-40. Сейчас 120 фпс чувствуются как 120-144, плавно короче

короче, рестартнул пк и фпс МАГИЧЕСКИМ образом вернулся
+ импут лаги пропали.
до этого 120 фпс чувствовались как 60-40. Сейчас 120 фпс чувствуются как 120-144, плавно короче
сбрось кеш браузера стима. многим это помогает

Процессоры низкого качества, большим браком ( вытекает из первого ) и ценами. Показывают низкую производительность, особенно за свои деньги.
Сам пернул че понюхал? Покупай дальше голубые процессоры по оверпрайсу когда более дешевые процы от амд не отстают по производительности, так же меняй мать каждое поколение под новый сокет голубых процессоров

Назад
Сверху Снизу