Курс доллара

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
674
Поинты[?]
33K
теоремку нахрюкиваешь, обитатель шваброаналии
ХД. " А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос." нацикам не разрешали говорили.

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
пынинская геополитика как всегда привела к отсосу русни - финляндия и швеция идут в сторону НАТО
1649613297975.png
(c) XYECOC
теоремку нахрюкиваешь, обитатель шваброаналии
всегда было смешно с того, что украинцы используют "хрюкаешь" как оскорбление в чью-то сторону, угарчик)
этот долбаеб наверное на полном серьёзе кого-то там считает нациками и искренне ненавидит за это, причём сам он ничем от них не отличается

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Дак какая разница насколько они близко к нам? В случае, если кто-то нападёт на Россию, очевидно, начнётся ядерная война. От этого пострадают АБСОЛЮТНО все. Это никому не нужно.
В наших реалиях, практически не играет роль близость расположения мнимого соперника, т.к., как я уже и говорил, Россия, очевидно, в любом случае ответит ядерным оружием (только если на неё нападёт не какая-нибудь некрупная неядерная страна).

В ядерной войне не может быть победителей.

Что мешало попробовать укрепить дружеские отношения со всем миром? Достаточно было просто дать понять, что Россия стремится к сотрудничеству и мирному небу. Тогда даже если бы кто-то и напал на нас, все жители и все страны были бы против этого. Но нет же, нужно развязать военную операцию, куда без этого.
все гораздо проще. они просто не дадут тебе даже подготовиться к их атаке. за 1 момент уничтожают все комплексы где расположены ядерные ракеты или иное оружие.

посмотри как расположено ПВО и его характеристики. нет такого ПВО которое бы за секунды уничтожило ракеты противника. и чем ближе к нам НАТО тем меньше шансов, чтобы заранее уничтожить ракеты на подлете к рф.

а делается это все для того чтобы раздробить страну на более мелкие, и сделать её подконтрольной США. как это было с многими другими странами.

я не пропутинский или проукраинский. я просто здраво оцениваю ситуацию со всех сторон. причины стали гораздо более понятны для меня спустя время. переубеждать или доказывать что то я не буду.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
все гораздо проще. они просто не дадут тебе даже подготовиться к их атаке. за 1 момент уничтожают все комплексы где расположены ядерные ракеты или иное оружие.

посмотри как расположено ПВО и его характеристики. нет такого ПВО которое бы за секунды уничтожило ракеты противника. и чем ближе к нам НАТО тем меньше шансов, чтобы заранее уничтожить ракеты на подлете к рф.
Дак а какой смысл, мужик?
Я не зря говорил, что в ядерной войне не может быть победителей. И Россия, и США имеют такое количество ядерных вооружений, что даже одной двадцатой его части хватит, чтобы полностью уничтожить человечество. ПВО стоит неимоверно дорого, у каждой страны ими покрыто от силы пару городов.
При любом раскладе, обе страны выпустят большую часть ракет, так что ничего живого на обоих территориях не окажется.

Если бы хотели напасть на Россию, они бы сделали это да хоть сейчас. Очень удобный момент, на мой взгляд. Но никто не нападает. Причина очевидна: все боятся ядерной войны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а делается это все для того чтобы раздробить страну на более мелкие, и сделать её подконтрольной США. как это было с многими другими странами
В комитете гос. доходов США (южный и западный округ) никогда такого не обсуждалось лицами вышестоящих, не понимаю, о чём ты начинаешь говоришь, и это мнение у меня вовсе не исходя из работы на гос. службе.

upd. с твоим мнением я + - согласен, только вот такого никогда не обсуждалось и не удумывалось.
upd2. АНБ США (ЦРУ) практические ничего не знает толком про эту ситуацию, мелкие детали да и всё, у америкосов какого-то хрена финансисты и аудиторы знают больше, чем сотрудники АНБ и ЦРУ (звания не разглашаются из государственных побуждений)
upd3. Да даже у нас в КНБ людей работает больше, чем в АНБ.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Дак а какой смысл, мужик?
Я не зря говорил, что в ядерной войне не может быть победителей. И Россия, и США имеют такое количество ядерных вооружений, что даже одной двадцатой его части хватит, чтобы полностью уничтожить человечество. ПВО стоит неимоверно дорого, у каждой страны ими покрыто от силы пару городов.
При любом раскладе, обе страны выпустят большую часть ракет, так что ничего живого на обоих территориях не окажется.

Если бы хотели напасть на Россию, они бы сделали это да хоть сейчас. Очень удобный момент, на мой взгляд. Но никто не нападает. Причина очевидна: все боятся ядерной войны.
прочитай ещё раз мое сообщение. я как мне кажется понятно описал, что они с легкостью могут уничтожить весь наш ракетный/ядерный потенциал, так как наше ПВО не успеет среагировать. там и нихуя мы не успели бы развернуть и ответить. к тому же их ПВО расположены во многих странах. что не мешает им сбить наши ракеты гораздо быстрее чем они достигнут тех же штатов
В комитете гос. доходов США (южный и западный округ) никогда такого не обсуждалось лицами вышестоящих, не понимаю, о чём ты начинаешь говоришь, и это мнение у меня вовсе не исходя из работы на гос. службе.

upd. с твоим мнением я + - согласен, только вот такого никогда не обсуждалось и не удумывалось.
upd2. АНБ США (ЦРУ) практические ничего не знает толком про эту ситуацию, мелкие детали да и всё, у америкосов какого-то хрена финансисты и аудиторы знают больше, чем сотрудники АНБ и ЦРУ (звания не разглашаются из государственных побуждений)
upd3. Да даже у нас в КНБ людей работает больше, чем в АНБ.
а ты думаешь они публично будут рассказывать о том что хотят раздробить страну? Нет конечно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты думаешь они публично будут рассказывать о том что хотят раздробить страну? Нет конечно.
У них в конституции все гос. работники обязаны знать в курсе дела быть, и тому подобное.

Хотя, хуй знает.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня в активах 48000$, я успел всё продать по отличному курсу и сейчас отдыхаю в WoT

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Дело нато куда расширяться, а не России.
именно по этому нам стоит забить на политику, геополитику и стабильность государства, ведь мы не вправе защищать даже наши гос. интересы. А Росисия вправе защищать свои интересы за границей, как и весь мир. Так почему же мы не можем противостоять влиянию НАТО на территории СНГ (наша сфера влияния).
ассоциации между Украиной и ЕС
может, если бы украина подписала это самое соглашение, то она бы стала придатком запада? По сути, она бы стала с одного стула и села на другой.
Украина до майдана следовала своим интересам и старалась усаживаться на двух стульях сразу для извлечения максимальной выгоды, потому подпись соглашения было невозможным.
Война может быть неизбежна только с террористами и захватчиками, тут не было, ни того, ни того, про любого другого президента не узнаем никогда, хуйло на посту сидеть будет ещё лет восемь потому-что рабы продолжат за него голосовать
Война может быть неизбежна, если проваливается дипломатия. А именно это и произошло, со стороны украины регулярно нарушались минские соглашения + она вовсе им не подчинялась, ибо за 8 укропина никак не продвинулась для урегулирования конфликта, они лишь наращивали военную мощь, запрашивая поддержку с запада

Сверху Снизу