Курс доллара

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Бедный Кие... А хотя, погодите, это же Донецк, вот это у них кондей ебанул, никто же не ебашил по Донецку и Луганску(особенно в 2014-15 годах). Это все пропоганда кацапская, я атвичаю
Как Я уже сказал, пока кто угодно кроме Российской Федерации как заинтересованного в признании этого "Лица", об этом не заявит, это не может быть достоверной информацией.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Путь долбоеба это быть коллаборантом в родной стране. Войны никогда не начинаются просто так, война это всегда следствие, следствие провала дипломатии. Западные *партнеры* России не хотели нас слушать последние 15 лет и расширяли нато постоянно, вводили санкции, спонсировали гос.перевороты в соседних странах(Украина, Белоруссия, Армения). Война была неизбежна это было понятно каждому долбаебу, который хоть чуть чуть следит за политикой и ее бы начал любой президент России, даже если бы не было Путина.
Практика показывает русский(но на самом деле украинец, либо другое государство(казах, другие люди)) - агрятся на Президента РФ и на НЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ПОСТРОЙКИ(подобие нищеты в стране). Большая часть людей пытается оправдать Украину, попутно не разбираясь, что там в стране происходит, мб стоило хотя бы с людьми общаться, а не на хвх играть.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
45 человек, сожжённых заживо в одесском доме профсоюзов просто за то, что имели проросийскую позицию, наверное, тоже были выдуманы, лично Путин муляжи туда донёс, чтобы провокацию устроить. Вообще, я не понимаю нынешних либерах - у вас в стране и так хуево, так вы хотите, чтоб ещё хуже было, что за садокуколдизм? Ты можешь не поддерживать войну, ты можешь выступать против неё, но делаешь ли ты это ради процветания своей страны? Смотря на таких, как ты, людей, я в этом очень сильно сомневаюсь.
Хмм.. интересно... вот сижу на википедии, читаю, тут так кстати и написано: "Порошенко с его сторонником Владимиром Зеленским начали кидаться зажигалками в дом профсоюзов, с целью сжечь людей с пророссийской позицией". Занимательный факт, кстати.
1649511112804.png

:roflanEbalo: Я желаю Российской Федерации всего самого лучшего, избавления от ЕдРо и заключения Путина В.В в тюрьму с изъятием и передачей в государственную казну всего имущества полученного им и его друзьями, карманными Олигархами после вступления его на должность президента РФ.

У людей выходящих на митинги по дефолту 0 на счету, нет ничего, ни еды, ни воды, ни бумаги, ни маркеров, ни красок, ахуеть, дожили

"Незаконный государственный переворот", нихуя себе пёрл, это кто такую хуйню выдумал, скажи на милость
Икарус, зачем ты что-то пытаешься доказать троллю?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Сейчас - нет. Не помню точной даты, но покупку доллара и евро разрешат только через несколько дней.
Никто не запрещал покупку, просто наложили ограничение на 10к баксов наличкой за 6 месяцев

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
"твоя позиция мне не нравится, ррря ты тролль)))"
Ну да в принципе.
Хз, ребёнок даже не знает моей позиции, но уже начинает её обсирать.
Ну ладно, а твоя фраза выше основана на полном осознании моей уже позиции. Тут справедливо.
Повзрослей малость
Ну куда бля, мне и так шестой десяток скоро пойдет. Усы утром сбрить не забудь, молодняк.
может начнёшь и другие мнения нормально воспринимать
Я и так нормально другие мнения воспринимаю. Ты увидел в моём сообщении что-то вроде "хаха ты лох бля еба твое мнение возле туалета лежит попахивает)))"?
Лично я что-то такое не вижу.
причём, ты даже не знаешь, что со словами икаруса я согласна по поводу смены власти в РФ, что делает эту ситуацию ещё ироничнее, а твои слова ещё менее адекватными.
Ну узнал я это, что дальше то? Мне ли должна быть не безразлична твоя пОзИцИя по поводу какой-то там власти какой-то там РФ, лол. Ты написал полнейшую херь, я сыронизировал, зачем ты мне сейчас пишешь какую-то абсолютно отречённую от темы писанину, дружище?
Ну и да, как то, что людей сожгли заживо может оправдываться гиперболизацией про лично порошенко, кидавшим туда молики?
Ну дак блять, воспользуйся своим же советом, повзрослей там, образуйся, и наконец пойми, что я никого не оправдывал, да и моё сообщение должно было тебе сказать, что ты написал абсолютную хуетень, основанную исключительно на собственных выдумках и воображениях.

Жаль, что мне приходится объяснять это тебе.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
:roflanEbalo: Я желаю Российской Федерации всего самого лучшего, избавления от ЕдРо и заключения Путина В.В в тюрьму с изъятием и передачей в государственную казну всего имущества полученного им и его друзьями, карманными Олигархами после вступления его на должность президента РФ.
У России есть опыт смены власти во время войны, надеюсь, рассказывать не нужно, к чему это привело. Этим в любом случае нужно заниматься в мирное время. Разве что, посадка человека никак ситуацию не изменит, а запрет партии, которая ничем от других не отличается, на политику никак не повлияет, ибо тут реформы нужны, а не полумеры, которыми не грешит пользоваться и сама власть, причём, даже не в сфере политической, а, например, в экономической сфере и конкретно в бюджетном кодексе, из-за которого регионы не обладают автономией, ибо все деньги идут в Москву и из Москвы же распределяются, по желанию парт деятелей. Но это уже такое, чисто мои мысли и одна из вещей, которые могли бы исправить ситуацию по моему мнению ///

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
У России есть опыт смены власти во время войны, надеюсь, рассказывать не нужно, к чему это привело. Этим в любом случае нужно заниматься в мирное время. Разве что, посадка человека никак ситуацию не изменит, а запрет партии, которая ничем от других не отличается, на политику никак не повлияет, ибо тут реформы нужны, а не полумеры, которыми не грешит пользоваться и сама власть
Он и не писал про тупую смену рыл у корыта.
регионы не обладают автономией, ибо все деньги идут в Москву и из Москвы же распределяются, по желанию парт деятелей.
Централизованное распределение финансов по регионам, конечно, далеко не лучшее устройство, но а на что тогда будут жить регионы, которые не могут похвастаться месторождениями/относительно развитой промышленностью?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Этим в любом случае нужно заниматься в мирное время.
Согласен но было бы замечательно войны не начинать
Разве что, посадка человека никак ситуацию не изменит, а запрет партии, которая ничем от других не отличается, на политику никак не повлияет, ибо тут реформы нужны, а не полумеры, которыми не грешит пользоваться и сама власть
Страна не выдержит полноценных реформ, а полумерами можно, пусть и не в скором будущем, но изменить устрой не разрушив страну как случилось с Советами.
Дальше тоже по факту всё, но для изменения экономической сферы будет нужно наладить приток денег в регионы не имеющие постоянных доходов кроме налоговых сборов если просто изменить систему большое количество регионов просто обнищают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Ну да в принципе.

Ну ладно, а твоя фраза выше основана на полном осознании моей уже позиции. Тут справедливо.

Ну куда бля, мне и так шестой десяток скоро пойдет. Усы утром побрить не забудь, молодняк.

Я и так нормально другие мнения воспринимаю. Ты увидел в моём сообщении что-то вроде "хаха ты лох бля еба твое мнение возле туалета лежит попахивает)))" ?

Ну узнал я это, чё дальше то? Мне ли должна быть не безразлична твоя пОзИцИя по поводу какой-то там власти какой-то там РФ, лол. Ты написал полнейшую хуетень, я сыронизировал, зачем ты мне сейчас пишешь какую-то абсолютно отречённую от темы писанину, дружище?

Ну дак блять, воспользуйся своим же советом, повзрослей там, образуйся, и наконец пойми, что я никого не оправдывал, да и моё сообщение должно было тебе сказать, что ты написал абсолютную хуетень, основанную исключительно на собственных выдумках и воображениях.

Жаль, что мне приходится объяснять это тебе.
Жаль, что твои пункты друг другу противоречат

Я и так нормально другие мнения воспринимаю. Ты увидел в моём сообщении что-то вроде "хаха ты лох бля еба твое мнение возле туалета лежит попахивает)))" ?
И
Ну узнал я это, чё дальше то? Мне ли должна быть не безразлична твоя пОзИцИя по поводу какой-то там власти какой-то там РФ, лол. Ты написал полнейшую хуетень, я сыронизировал, зачем ты мне сейчас пишешь какую-то абсолютно отречённую от темы писанину, дружище?
Жаль, что очень тяжело понять, что апелляция идёт к тому, как ты себя ведёшь, а не к твоему возрасту.
Ну куда бля, мне и так шестой десяток скоро пойдет. Усы утром побрить не забудь, молодняк.
Да, ведь факта сожжённых там людей нет, я это всё выдумала. Ну и к слову, ты опять говоришь мне что-то, что при более обширном познании об объекте делает твои слова ещё большим кеком
Впрочем, это уже полемика и не на изначальную тему, скучно.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Жаль, что твои пункты друг другу противоречат
Ну да, согласен. У меня деменция от старости и мудрости началась. Ты то умнее, тут я не спорю вообще никак.
И
Жаль, что очень тяжело понять, что апелляция идёт к тому, как ты себя ведёшь, а не к твоему возрасту.
Жаль, что очень тяжело понять, что апелляция (какое ты умное слово выбрал, жаль, оно обозначает не то что ты думаешь) идёт к тому, как ты себя ведёшь, а не к твоему возрасту.
Ты просто ахуенно написал, я решил даже не изменять ничего.
Да, ведь факта сожжённых там людей нет, я это всё выдумала.
Ну да, я ведь именно это и утверждал в двух своих сообщениях. Зачем ты повторяешь мои слова?
Ну и к слову, ты опять говоришь мне что-то, что при более обширном познании об объекте делает твои слова ещё большим кеком
Я молчал, тебе послышалось.
Впрочем, это уже полемика и не на изначальную тему, скучно.
Ну а у тебя бля олимп юмора через слово. Терпи. Таковы диалоги с необразованными и тупорогими людьми (со мной).

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Мне и не надо понимать.
Я вижу как патриоты кукарекают доллар, но обсираются с корзиной в магазине, где на пару тысяч выходит половина пакета, при этом зарплата их самих или их родителей осталась без изменений.
так или иначе ты не понимаешь как связан курс доллара (3 курса доллара) с куплей продажей товаров, соответственно ты не имеешь права делать какие либо выводы об экономической ситуации в стране :)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
674
Поинты[?]
33K
так или иначе ты не понимаешь как связан курс доллара (3 курса доллара) с куплей продажей товаров, соответственно ты не имеешь права делать какие либо выводы об экономической ситуации в стране :)
1649598901081.png

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
ну здесь я полностью согласен. но игнорировать то, что нато все ближе и ближе к нашим границам не стоит.
Дак какая разница насколько они близко к нам? В случае, если кто-то нападёт на Россию, очевидно, начнётся ядерная война. От этого пострадают АБСОЛЮТНО все. Это никому не нужно.
В наших реалиях, практически не играет роль близость расположения мнимого соперника, т.к., как я уже и говорил, Россия, очевидно, в любом случае ответит ядерным оружием (только если на неё нападёт не какая-нибудь некрупная неядерная страна).

В ядерной войне не может быть победителей.

Что мешало попробовать укрепить дружеские отношения со всем миром? Достаточно было просто дать понять, что Россия стремится к сотрудничеству и мирному небу. Тогда даже если бы кто-то и напал на нас, все жители и все страны были бы против этого. Но нет же, нужно развязать военную операцию, куда без этого.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Дак какая разница насколько они близко к нам? В случае, если кто-то нападёт на Россию, очевидно, начнётся ядерная война. От этого пострадают АБСОЛЮТНО все. Это никому не нужно.
В наших реалиях, практически не играет роль близость расположения мнимого соперника, т.к., как я уже и говорил, Россия, очевидно, в любом случае ответит ядерным оружием (только если на неё нападёт не какая-нибудь некрупная неядерная страна).

Что мешало попробовать укрепить дружеские отношения со всем миром? Достаточно было просто дать понять, что Россия стремится к сотрудничеству и мирному небу. Тогда даже если бы кто-то и напал на нас, все жители и все страны были бы против этого. Но нет же, нужно развязать военную операцию, куда без этого.
Чем ближе ракеты к твоим границам, тем меньше времени у тебя будет на ответные меры. Расположение в Украине таких ракет значительно сокращает это время. Для любой страны очень важно не допустить такого, как с Украиной. Как пример: Куба, совок хотел разместить там свои ракеты - прочитай, что было дальше со стороны Соединительных штатов американии

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
674
Поинты[?]
33K
По моему мнению это не так.
Победители будут, как бы не нравился этот тезис, но ядерное оружие не сможет сбрить всю планету, да даже если Россия пустит сочели на США или наоборот, всех все равно не убить, выиграет тот, кто быстрее приспособиться к новым условиям и сможет дальше строить цивилизацию.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Расположение в Украине таких ракет значительно сокращает это время.
Вряд ли США хотели разместить в Украине ядерное оружие. Я на 99% уверен, что это не так.
А если оно неядерное - разницы нет, всё равно его использование означало бы начало ядерной войны.

По моему мнению это не так.
Победители будут, как бы не нравился этот тезис, но ядерное оружие не сможет сбрить всю планету, да даже если Россия пустит сочели на США или наоборот, всех все равно не убить, выиграет тот, кто быстрее приспособиться к новым условиям и сможет дальше строить цивилизацию.
Ну да... Просто почитай на какой-нибудь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
о последствиях ядерного взрыва.
Взорвутся АЭС, как минимум.

Если вкратце и сугубо по моим выводам: резко повысится температура во всём мире, подавляющая часть населения планеты умрёт сразу, ещё некоторая - позже: от лучевой болезни, отсутствия продовольствия и прочих жизненно-важных вещей, массовых убийств.
Думаю, температура повысится настолько, что начнут с огромнейшей скоростью таять ледники.

В общем, ядерная война - смерть земли и человечества при любом исходе. С неимоверным повышением уровня воды не справиться вообще никак.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
674
Поинты[?]
33K
В общем, ядерная война - смерть земли и человечества при любом исходе. С неимоверным повышением уровня воды не справиться вообще никак.
Я не любитель вики читать, но что-то мне подсказывает, что если ядерная бомба зацепит реактор, то "2-ой ядерной бомбы" не получиться, да уран попадет наружу => загрязнение и прочие последствия, но думаю суть ты понял

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Я не любитель вики читать, но что-то мне подсказывает, что если ядерная бомба зацепит реактор, то "2-ой ядерной бомбы" не получиться, да уран попадет наружу => загрязнение и прочие последствия, но думаю суть ты понял
Не думаю, что это так, это нелогично. Собсна на Википедии как раз есть отдельный пункт про это.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*Не понравилось моему заместителю С-КНБ*

Сверху Снизу