Наверное, потому-что это единственное, что может сделать адекватный человек, в виду того что В.В. Путин начал войну против Украины, не думаешь? Любое оправдание начала русско-украинской войны это путь долбоёба.
p.s Ваши выдуманные бомбёжки населения ДНР никого не ебут, можете даже не пукать про это
45 человек, сожжённых заживо в одесском доме профсоюзов просто за то, что имели проросийскую позицию, наверное, тоже были выдуманы, лично Путин муляжи туда донёс, чтобы провокацию устроить. Вообще, я не понимаю нынешних либерах - у вас в стране и так хуево, так вы хотите, чтоб ещё хуже было, что за садокуколдизм? Ты можешь не поддерживать войну, ты можешь выступать против неё, но делаешь ли ты это ради процветания своей страны? Смотря на таких, как ты, людей, я в этом очень сильно сомневаюсь.
P. S. Обожаю политотреды на югейме, когда сбегаются дети, которые нихуя не понимают, но строчат столько - моё почтение
, особенно проорала с искусственно дорогого рубля, когда он укрепился как раз таки после того, как его перестали держать дешёвым, а не потому, что его сделали искусственно дорогим