Курс доллара

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
ты не понимаешь как это работает.
Мне и не надо понимать.
Я вижу как патриоты кукарекают доллар, но обсираются с корзиной в магазине, где на пару тысяч выходит половина пакета, при этом зарплата их самих или их родителей осталась без изменений.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
Мне и не надо понимать.
Я вижу как патриоты кукарекают доллар, но обсираются с корзиной в магазине, где на пару тысяч выходит половина пакета, при этом зарплата их самих или их родителей осталась без изменений.
сейчас так не только в РФ:roflanBuldiga:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
расширяли нато постоянно
Дело нато куда расширяться, а не России.
спонсировали гос.перевороты в соседних странах(Украина, Белоруссия, Армения)
Держи в курсе, гос перевороты связаны точно не с тем что население не согласно с действиями президентов, а спонсированы, нато спонсировали и карусели усатому таракану в Беларуси и януковича ведущего пророссийский путь Украины решившего приостановить подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС сказки эти будешь дурачкам рассказывать на заводе.
Война была неизбежна это было понятно каждому долбаебу, который хоть чуть чуть следит за политикой и ее бы начал любой президент России, даже если бы не было Путина.
Война может быть неизбежна только с террористами и захватчиками, тут не было, ни того, ни того, про любого другого президента не узнаем никогда, хуйло на посту сидеть будет ещё лет восемь потому-что рабы продолжат за него голосовать

Последнее редактирование:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Мне и не надо понимать.
как жаль что во всем мире сейчас такая ситуация. везде стандартная продуктовая корзина растет.
в мире большие проблемы с удобрениями, большие проблемы с логистикой и так далее. рост цен вполне обоснован.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Наверное, потому-что это единственное, что может сделать адекватный человек, в виду того что В.В. Путин начал войну против Украины, не думаешь? Любое оправдание начала русско-украинской войны это путь долбоёба.
p.s Ваши выдуманные бомбёжки населения ДНР никого не ебут, можете даже не пукать про это
45 человек, сожжённых заживо в одесском доме профсоюзов просто за то, что имели проросийскую позицию, наверное, тоже были выдуманы, лично Путин муляжи туда донёс, чтобы провокацию устроить. Вообще, я не понимаю нынешних либерах - у вас в стране и так хуево, так вы хотите, чтоб ещё хуже было, что за садокуколдизм? Ты можешь не поддерживать войну, ты можешь выступать против неё, но делаешь ли ты это ради процветания своей страны? Смотря на таких, как ты, людей, я в этом очень сильно сомневаюсь.
P. S. Обожаю политотреды на югейме, когда сбегаются дети, которые нихуя не понимают, но строчат столько - моё почтение :roflanEbalo:, особенно проорала с искусственно дорогого рубля, когда он укрепился как раз таки после того, как его перестали держать дешёвым, а не потому, что его сделали искусственно дорогим :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
Дело нато куда расширяться, а не России,
АХХАХА ну посмотрел бы я на дело США когда на Кубе будут стоять российские ракеты.
Держи в курсе, гос перевороты связаны точно не с тем что население не согласно с действиями президентов, а спонсированы, нато спонсировали и карусели усатому таракану в Беларуси и януковича ведущего пророссийский путь Украины решившего приостановить подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС сказки эти будешь дурачкам рассказывать на заводе.
ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ОТКУДА на эти перевороты? Ты думаешь это бесплатно все? Еда, биотуалеты, припасы, листовки, плакаты, сама организация митингов. Это все бесплатно по твоему? А про ассоциацию с ЕС, Украина от этого только теряла, ничего не получала взамен, поэтому Янукович и отказался ее подписывать.
Война может быть неизбежна только с террористами и захватчиками, тут не было, ни того, ни того, про любого другого президента не узнаем никогда, хуйло на посту сидеть будет ещё лет восемь потому-что рабы продолжат за него голосовать
Украина это захватчик, она начала войну против республик(в которых люди были против незаконного государственного переворота) в 2014 году.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
45 человек, сожжённых заживо
:CoolStoryBob:
особенно проорала с искусственно дорогого рубля, когда он укрепился как раз таки после того, как его перестали держать дешёвым, а не потому, что его сделали искусственно дорогим
:roflanEbalo:

Смешно наблюдать, как челики апают темы 14 года, лишь бы оправдать войну)))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
как жаль что во всем мире сейчас такая ситуация. везде стандартная продуктовая корзина растет.
в мире большие проблемы с удобрениями, большие проблемы с логистикой и так далее. рост цен вполне обоснован.
В России не обоснован)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
а да? то есть ты хочешь сказать Россия не зависит от других стран? как и другие страны от России
Россия не должна зависеть от других стран. Но правительство не решилось исправить этот моментик за 8 лет))))))))))))))))))))))

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ты можешь не поддерживать войну, ты можешь выступать против неё, но делаешь ли ты это ради процветания своей страны?
:roflanEbalo: Я желаю Российской Федерации всего самого лучшего, избавления от ЕдРо и заключения Путина В.В в тюрьму с изъятием и передачей в государственную казну всего имущества полученного им и его друзьями, карманными Олигархами после вступления его на должность президента РФ.

ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ОТКУДА на эти перевороты? Ты думаешь это бесплатно все? Еда, биотуалеты, припасы, листовки, плакаты, сама организация митингов. Это все бесплатно по твоему?
У людей выходящих на митинги по дефолту 0 на счету, нет ничего, ни еды, ни воды, ни бумаги, ни маркеров, ни красок, ахуеть, дожили
Украина это захватчик, она начала войну против республик(в которых люди были против незаконного государственного переворота) в 2014 году.
"Незаконный государственный переворот", нихуя себе пёрл, это кто такую хуйню выдумал, скажи на милость

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
>курс доллара 150
либерахи: арря еканомике пездец аааа мывсеумрем
>курс доллара 70
так же либерахи: арря ну цб занижает исскуственно курс еканомике пездец

что с вами не так блять?
Вся разница в том, что за 150 рублей раньше ты мог купить доллар, а сейчас - нет.
Не знаю, есть ли смысл объяснять это троллю, ну да ладно

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Россия не должна зависеть от других стран. Но правительство не решилось исправить этот моментик за 8 лет))))))))))))))))))))))
все страны зависят друг от друга. в таком мире мы живем. а если кто-то и не зависит от других то скорее всего это загнивающая страна где и так все плохо.
Вся разница в том, что за 150 рублей раньше ты мог купить доллар, а сейчас - нет.
сейчас за 150р ты можешь купить 2 доллара. в чем проблема? цб разрешило покупать доллары и тд. крипту ты +- за тот же курс можешь купить.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
сейчас за 150р ты можешь купить 2 доллара. в чем проблема? цб разрешило покупать доллары и тд. крипту ты +- за тот же курс можешь купить.
Сейчас - нет. Не помню точной даты, но покупку доллара и евро разрешат только через несколько дней.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Сейчас - нет. Не помню точной даты, но покупку доллара и евро разрешат только через несколько дней.
покупай крипту. потом если хочешь снимай эти бабки в других странах. курс +- равен цб с комиссией

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
У людей выходящих на митинги по дефолту 0 на счету, нет ничего, ни еды, ни воды, ни бумаги, ни маркеров, ни красок, ахуеть, дожили
Официальный отчёт о смете революционного Майдана был намного скромнее — 4 млн долларов. Такую цифру назвал сразу же после революционных событий бывший «полевой командир» Роман Безсмертный.
Это просто неравнодушные граждане собрали 4 млн долларов. И это украинские данные, смело можно умножать на 5.
"Незаконный государственный переворот", нихуя себе пёрл, это кто такую хуйню выдумал, скажи на милость
Если это не так, то расскажи мне, как это называется?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
все страны зависят друг от друга. в таком мире мы живем. а если кто-то и не зависит от других то скорее всего это загнивающая страна где и так все плохо.
Я не говорю про полную независимость.
У нас в стране достаточно образованных людей(ученых, программистов и тд), достаточно заводов(которые кстати наполовину заброшены), дохуя и больше земли(в тч ископаемых), у нас есть как теплые регионы так и холодные. Все это позволяет поднять уровень жизни до такого уровня, до которого любой другой европейской стране никогда не дойти. Но все это вряд ли реализуется в ближайшем будущем, да и в дальнем тож.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Я не говорю про полную независимость.
У нас в стране достаточно образованных людей(ученых, программистов и тд), достаточно заводов(которые кстати наполовину заброшены), дохуя и больше земли(в тч ископаемых), у нас есть как теплые регионы так и холодные. Все это позволяет поднять уровень жизни до такого уровня, до которого любой другой европейской стране никогда не дойти. Но все это вряд ли реализуется в ближайшем будущем, да и в дальнем тож.
ну здесь я полностью согласен. но игнорировать то, что нато все ближе и ближе к нашим границам не стоит.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Это просто неравнодушные граждане собрали 4 млн долларов. И это украинские данные, смело можно умножать на 5.
Ахуеть "неравнодушные граждане"...
Вся оппозиция Украины, если ты думаешь 4 млн долларов да даже 10 миллионов, для оппозиционного населения целой страны это мало, то ты ошибаешься.
Если это не так, то расскажи мне, как это называется?
Ты удивишься, но это называется "Государственный переворот" он не может быть законным по существу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Наверное, потому-что это единственное, что может сделать адекватный человек, в виду того что В.В. Путин начал войну против Украины, не думаешь? Любое оправдание начала русско-украинской войны это путь долбоёба.
p.s Ваши выдуманные бомбёжки населения ДНР никого не ебут, можете даже не пукать про это
1649510592782.png
Бедный Кие... А хотя, погодите, это же Донецк, вот это у них кондей ебанул, никто же не ебашил по Донецку и Луганску(особенно в 2014-15 годах). Это все пропоганда кацапская, я атвичаю

Сверху Снизу