Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Курс доллара

• Автор темы Автор темы sevila
  • Дата начала Дата начала
ЦБ РФ отменил комиссию 12% на покупку валюты.
ЦБ РФ возобновляет с 18 апреля возможность для банков продавать наличную валюту.

АРРЯ КУРС ИССКУСТВЕННЫЙ
да бля ты со своим рублем разве что в пятерочку сходить сможешь)))))))))))))))
схуя ли цены растут если доллар откатился?

да бля ты со своим рублем разве что в пятерочку сходить сможешь)))))))))))))))
схуя ли цены растут если доллар откатился?
в кб на алкаху по крайней мере цены обратно откатились
думаю если он будет дальше падать или остановится то все остальное тоже вернется как было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб дропнет до 40, надежда умирает в январе 2023.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что цены падают это ахуенно. Ту же 3050 можно уже спокойно брать за 45-46к(да это всё еще много, но не 90-150к как было месяц назад)
Смотря на курс мне кажется цены будут падать все ниже и ниже и в конце концов будет 0.00011$ за 1 рубль

Последнее редактирование:
Ну а хули вате то надо, завод - зп 30к - алкашка по скидке - диван и новости первого канала.
Если у тебя отец впахивает в ук за 30к, мне кажется это не наша проблема, ибо я не ебу откуда у тебя в голове эта цифра появилась...

Если у тебя отец впахивает в ук за 30к, мне кажется это не наша проблема, ибо я не ебу откуда у тебя в голове эта цифра появилась...
Круто конечно метать стрелки и говорить обо мне, когда речь идет о другом человеке. Хватит жить в своем мирке, где в России все хорошо. Я более чем уверен, что ты сидишь на шее у мамы с батей и ниче не заработал, оправдывая тем, что типа я же учусь((( Конечно, сидя на шее у родителей можно говорить, что в россии все заебись и мне хорошо. Я буду очень рад, когда ты вырастишь и утонешь в луже со своим президентом)

Круто конечно метать стрелки и говорить обо мне, когда речь идет о другом человеке. Хватит жить в своем мирке, где в России все хорошо. Я более чем уверен, что ты сидишь на шее у мамы с батей и ниче не заработал, оправдывая тем, что типа я же учусь((( Конечно, сидя на шее у родителей можно говорить, что в россии все заебись и мне хорошо. Я буду очень рад, когда ты вырастишь и утонешь в луже со своим президентом)
Какой ты милый. Ты так смешно ругаешься. Я и не говорил что у нас все хорошо, но твой стереотип о низких зарплатах... это очень жалко, не работая в РФ говорить что низкие зарплаты... Ну конечно, ты скажешь что я вата, а если ты украинец, то ты не вата, потому что там ПРОПАГАНДЫ НЕТ. :da:

Я и не говорил что у нас все хорошо, но твой стереотип о низких зарплатах
стереотип? хах, ладно)
не работая в РФ говорить что низкие зарплаты...
я живу в россии, я знаю о чем говорю)
ПРОПАГАНДЫ НЕТ.
пропаганда везде есть, где-то мало, где-то много. Как в России) ох уж эта буковка Z)))

Ну и да, как я и говорил, ты не зарабатываешь деньги еще, ты на шее родителей. Моя теория подтвердилась.

Ну и да, как я и говорил, ты не зарабатываешь деньги еще, ты на шее родителей. Моя теория подтвердилась.
Тебе лучше знать, я хз каким бездарем надо быть, что бы зп в 30к на заводе получить....

Тебе лучше знать, я хз каким бездарем надо быть, что бы зп в 30к на заводе получить....
Средняя зарплата заводского рабочего в России – 35000 руб. ($527) в месяц. :roflanEbalo:

Не туда залил мемасикс
Но актуально

Средняя зарплата заводского рабочего в России – 35000 руб. ($527) в месяц. :roflanEbalo:
Если у тебя маленькая зарплата почему ты не перейдешь на другую работу? :roflanEbalo:
Очень интересно почему ты защищаешь украину во всех темах, если ты живешь в РФ, мне кажется тут несостыковочки определенные

Западные *партнеры* России не хотели нас слушать последние 15 лет и расширяли нато постоянно, вводили санкции, спонсировали гос.перевороты в соседних странах(Украина, Белоруссия, Армения).
Что за хуйня… roflanebalo

Аргументация уровень - коллаборант
Прости меня, патриот великой страны россии. Пусть я буду коллаборантом, но не буду ходить в кб за дешевой алкашкой, смотреть первый канал. Как сказал мой знакомый « Челу насрут в рот , а он как сомелье , будет пробовать говно на вкус и говорить какое вкуснее для него, Таким людям не докажешь и не переубедишь».

А то, что ты хочешь показать своей авой и темой про упадок доллара - ты выглядишь максимально глупо. Рубль никогда не был надежной валютой и никогда не будет. Посмотрим, что будет на след. неделе. Ну и самое главное: Если ты любишь жрать говно, то не пытайся засунуть это говно в рот адекватным людям.

Прости меня, патриот великой страны россии. Пусть я буду коллаборантом, но не буду ходить в кб за дешевой алкашкой, смотреть первый канал. Как сказал мой знакомый « Челу насрут в рот , а он как сомелье , будет пробовать говно на вкус и говорить какое вкуснее для него, Таким людям не докажешь и не переубедишь».
Нитакуся порвался

Назад
Сверху Снизу