Курс доллара

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
ЦБ РФ отменил комиссию 12% на покупку валюты.
ЦБ РФ возобновляет с 18 апреля возможность для банков продавать наличную валюту.

АРРЯ КУРС ИССКУСТВЕННЫЙ
да бля ты со своим рублем разве что в пятерочку сходить сможешь)))))))))))))))
схуя ли цены растут если доллар откатился?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
да бля ты со своим рублем разве что в пятерочку сходить сможешь)))))))))))))))
схуя ли цены растут если доллар откатился?
в кб на алкаху по крайней мере цены обратно откатились
думаю если он будет дальше падать или остановится то все остальное тоже вернется как было

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Мб дропнет до 40, надежда умирает в январе 2023.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что цены падают это ахуенно. Ту же 3050 можно уже спокойно брать за 45-46к(да это всё еще много, но не 90-150к как было месяц назад)
Смотря на курс мне кажется цены будут падать все ниже и ниже и в конце концов будет 0.00011$ за 1 рубль

Последнее редактирование:
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
674
Поинты[?]
33K
Ну а хули вате то надо, завод - зп 30к - алкашка по скидке - диван и новости первого канала.
Если у тебя отец впахивает в ук за 30к, мне кажется это не наша проблема, ибо я не ебу откуда у тебя в голове эта цифра появилась...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Если у тебя отец впахивает в ук за 30к, мне кажется это не наша проблема, ибо я не ебу откуда у тебя в голове эта цифра появилась...
Круто конечно метать стрелки и говорить обо мне, когда речь идет о другом человеке. Хватит жить в своем мирке, где в России все хорошо. Я более чем уверен, что ты сидишь на шее у мамы с батей и ниче не заработал, оправдывая тем, что типа я же учусь((( Конечно, сидя на шее у родителей можно говорить, что в россии все заебись и мне хорошо. Я буду очень рад, когда ты вырастишь и утонешь в луже со своим президентом)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
674
Поинты[?]
33K
Круто конечно метать стрелки и говорить обо мне, когда речь идет о другом человеке. Хватит жить в своем мирке, где в России все хорошо. Я более чем уверен, что ты сидишь на шее у мамы с батей и ниче не заработал, оправдывая тем, что типа я же учусь((( Конечно, сидя на шее у родителей можно говорить, что в россии все заебись и мне хорошо. Я буду очень рад, когда ты вырастишь и утонешь в луже со своим президентом)
Какой ты милый. Ты так смешно ругаешься. Я и не говорил что у нас все хорошо, но твой стереотип о низких зарплатах... это очень жалко, не работая в РФ говорить что низкие зарплаты... Ну конечно, ты скажешь что я вата, а если ты украинец, то ты не вата, потому что там ПРОПАГАНДЫ НЕТ. :da:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Я и не говорил что у нас все хорошо, но твой стереотип о низких зарплатах
стереотип? хах, ладно)
не работая в РФ говорить что низкие зарплаты...
я живу в россии, я знаю о чем говорю)
ПРОПАГАНДЫ НЕТ.
пропаганда везде есть, где-то мало, где-то много. Как в России) ох уж эта буковка Z)))

Ну и да, как я и говорил, ты не зарабатываешь деньги еще, ты на шее родителей. Моя теория подтвердилась.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
674
Поинты[?]
33K
Ну и да, как я и говорил, ты не зарабатываешь деньги еще, ты на шее родителей. Моя теория подтвердилась.
Тебе лучше знать, я хз каким бездарем надо быть, что бы зп в 30к на заводе получить....

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Тебе лучше знать, я хз каким бездарем надо быть, что бы зп в 30к на заводе получить....
Средняя зарплата заводского рабочего в России – 35000 руб. ($527) в месяц. :roflanEbalo:

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не туда залил мемасикс
Но актуально

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
Средняя зарплата заводского рабочего в России – 35000 руб. ($527) в месяц. :roflanEbalo:
Если у тебя маленькая зарплата почему ты не перейдешь на другую работу? :roflanEbalo:
Очень интересно почему ты защищаешь украину во всех темах, если ты живешь в РФ, мне кажется тут несостыковочки определенные

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Западные *партнеры* России не хотели нас слушать последние 15 лет и расширяли нато постоянно, вводили санкции, спонсировали гос.перевороты в соседних странах(Украина, Белоруссия, Армения).
Что за хуйня… roflanebalo

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Аргументация уровень - коллаборант
Прости меня, патриот великой страны россии. Пусть я буду коллаборантом, но не буду ходить в кб за дешевой алкашкой, смотреть первый канал. Как сказал мой знакомый « Челу насрут в рот , а он как сомелье , будет пробовать говно на вкус и говорить какое вкуснее для него, Таким людям не докажешь и не переубедишь».

А то, что ты хочешь показать своей авой и темой про упадок доллара - ты выглядишь максимально глупо. Рубль никогда не был надежной валютой и никогда не будет. Посмотрим, что будет на след. неделе. Ну и самое главное: Если ты любишь жрать говно, то не пытайся засунуть это говно в рот адекватным людям.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
Прости меня, патриот великой страны россии. Пусть я буду коллаборантом, но не буду ходить в кб за дешевой алкашкой, смотреть первый канал. Как сказал мой знакомый « Челу насрут в рот , а он как сомелье , будет пробовать говно на вкус и говорить какое вкуснее для него, Таким людям не докажешь и не переубедишь».
Нитакуся порвался

Сверху Снизу