Участник
Thanos2020, если hair & cloth от Zeus smart col., то могут быть проблемы. Согласен.некоторая одежда, волосы
Thanos2020, если hair & cloth от Zeus smart col., то могут быть проблемы. Согласен.некоторая одежда, волосы
Добрый день! Реакции можно ставить, когда Вы набрали 50 сообщений и 30 реакций,тогда у вас появится кнопочка" мне нравится". Вы можете сами набрать сообщения,а реакции Вам ставят те,кому материал Ваш понравился и у кого есть такая возможность!
Ctrl+Alt+Del и посмотри в диспетчере задач какие "ненужные" процессы грузят твои запуски. И еще небольшой совет. Старайся держать свой проекты и всякое другое на внешнем диске. Только самое необходимое на кастоме. Например, игроделы UE и киберхудожники Daz никогда не будут держать свои Gb во внутренних либах.Последнее время, после загрузки, СС4 начал висеть. Вернее идет значок загрузки, вместо курсора синий кружок. Работать можно, но что вызвало это ?
Здоров, первый упрощает полигональную сетку, второй вроде для доп софта по созданию скелета для моделей. Лично я ни одним из них не пользуюсь, так как нужны высококачественные персыРебят, подскажите, для чего эти штуки и что они делают? Первое понятно для игры оптимизирует, а второй? когда их нужно применять и что я теряю/получаю если конвертирую? Что-то не нашел инфы по этому поводу
Посмотреть вложение 219243
Например конвертацию GB можно использовать для готовых игровых проектов, а actorBUILD ("загоревших под солнцем или на солнце") можно использовать в презентациях. Так делают те, кто работает в Twinmotion, я есть в этом списке. Правда, для этого еще нужен UE, который в связке с TM.Ребят, подскажите, для чего эти штуки и что они делают? Первое понятно для игры оптимизирует, а второй? когда их нужно применять и что я теряю/получаю если конвертирую? Что-то не нашел инфы по этому поводу
Посмотреть вложение 219243
Например конвертацию GB можно использовать для готовых игровых проектов, а actorBUILD ("загоревших под солнцем или на солнце") можно использовать в презентациях. Так делают те, кто работает в Twinmotion, я есть в этом списке. Правда, для этого еще нужен UE, который в связке с TM.
Вроде понял) А как текстуру одну на все сделать, чтоб в движек кинуть например и просто нацепить ее?) Это надо GB использовать?Здоров, первый упрощает полигональную сетку, второй вроде для доп софта по созданию скелета для моделей. Лично я ни одним из них не пользуюсь, так как нужны высококачественные персы
Тут я ничего сказать не могу, так как этими функциями не пользуюсь, я закидываю в движок, как есть с кучей материалов, просто в плане редактирования так мне удобнее. Попробуй выбери первое для геймингаВроде понял) А как текстуру одну на все сделать, чтоб в движок кинуть например и просто нацепить ее?) Это надо GB использовать?
Thanos2020, привет тебе. Чем глаже, тем корректнее. Ты бы видел каких уродцев поставляет в Twinmotion один редактор. Любую презентацию могут испортить как и мужчины и дамы...Тут я ничего сказать не могу, так как этими функциями не пользуюсь, я закидываю в движок, как есть с кучей материалов, просто в плане редактирования так мне удобнее. Попробуй выбери первое для гейминга
AndreyKotov96. нажимай смело первую клавишу как говорит Thanos2020. Второй вариант: для самых, самых.Вроде понял) А как текстуру одну на все сделать, чтоб в движек кинуть например и просто нацепить ее?) Это надо GB использовать?
Здоров.Thanos2020, привет тебе. Чем глаже, тем корректнее. Ты бы видел каких уродцев поставляет в Twinmotion один редактор. Любую презентацию могут испортить как и мужчины и дамы...
AndreyKotov96. нажимай смело первую клавишу как говорит Thanos2020. Второй вариант: для самых, самых.
Check the paths for the installed content.When I first install it and sync, it gives me the contents. After the first couple use, the contents is now gone. How do I fix it? Посмотреть вложение 219291
Already did. As I was saying, at first after I install everything and open it, the contents is there. But after 2 or 3 time use, the reallusion contents item is not there anymore.Check the paths for the installed content.
Hi! I am satisfied with this setup. Look carefully at the screenshots in the folder and do everything according to the following algorithm. Unlock as an administrator (host). Make changes like mine (write the word Fafou). Re-run the (bat file) and see how the validation is going. If there are no red lines, then everything is OK! Then enter everything in the registry and run the program.Already did. As I was saying, at first after I install everything and open it, the contents is there. But after 2 or 3 time use, the reallusion contents item is not there anymore.
Каждую вещь сохраняй отдельно как дефолтную.Такой вопрос, одел я в одежду персонажа, настроил веса и меш под него, как мне с этими настройками пересохранить одежду, что бы так же одевался на других персонажей?
Не знаю, у меня другой подход. См. слайды.Не, разобрался вроде, как на скрине, нажимаешь на нужную вещь на персонаже и в контенте и нажимаешь Overwrite. Она ее заменяетПосмотреть вложение 219373
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz