Участник
Ну каждому свое. Даз штука шикарная, но Ирей рендер очень очень долгий и требует мощнейшего железа. Насчет волос, то смарт волосы великолепны. Для хорошего результата можете использовать связку Даз, с каким нибудь 3д пакетом, который поддерживает Редшифт или Октан рендер. Ирей рендер в Дазе конечно классный, но рендерить один кадр по 8 - 10 часов это конечно требует терпенияНе у меня проблема в другом. Похоже придется остановиться на связке Daz + Bktnder. Все время порываюсь куда-то сбежать и улучшить , но постоянно откидывает. Это вы стремитесь к играм. Мне нужны красивые иллюстрации и хочется анимации. И лучше конструктором. Конструкторов у нас два, Даз и айклон. Я ждала выпуска 8.
Не ,у меня проблема в другом. Похоже придется остановиться на связке Daz + Blender. Все время порываюсь куда-то сбежать и улучшить , но постоянно откидывает. Это вы стремитесь к играм. Мне нужны красивые иллюстрации и хочется анимации. И лучше конструктором. Конструкторов у нас два, Даз и айклон. Я ждала выпуска 8. Но каждый раз сомневаюсь. Анимация конечно в айклон шикарна и главное удобна, но он проигрывает немного по реализму дазу. В этом именно мой камень преткновения. Я могу сделать в айклоне вполне реалистичного перса. Но почему-то когда переносишь из сс в айклон, текстуры размываются и он уже выглядит хуже. Плюс ужасные волосы самого айклона, почти невозможно использовать волосы ниже плеч. Средненькая симуляция одежды по сравнению с дазом. А самое главное отвратное морфирование. Я привыкла подправлять модель в Збраш, тут тоже, но немного по другому. Это не становится морфом , а сразу исправляет фигуру. Неудобно. Так что мои проблемы несколько другие. Как богатырь у камня, налево пойдешь реализм потеряешь, направо непонятно что будет. Мне нужна картинка примерно такого качеcтва.