Вопрос Подскажите с выбором чита

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
щас набегут долбаебы советовать говномиднайт и так в любой подобной теме.Зачем делать их если ответ будет все равно один?
А что ещё советовать для легита на пабликах?

главный голубь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ExtrimHack - Премиальные читы для CS:GO, которые позволяют видеть противников через стены и уничтожать их за считанные мгновения.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
А что ещё советовать для легита на пабликах?
Не отвечай ему, он обиделся на блика и теперь засирает миднайт где только может, там никакого диалога и уж тем более аргументации ждать не стоит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не отвечай ему, он обиделся на блика и теперь засирает миднайт где только может, там никакого диалога и уж тем более аргументации ждать не стоит
я уже дохуя раз это аргументировал ,но долбаебов с синдромом миднайт головного мозга становится все больше и доказывать каждому что он играет с поеботой мне нет никакой выгоды.Я написал ,что нету смысла создавать подобные темы из за наплыва таких дебилов ,которые пишут по 100+ раз ШТО МИДНАИТ ЛУЧШИЙ ЧИТ ЗА СВАИ ДЕНЬГИ ,Хотя ранее они играли максимум с какой нибудь авророй или другой хуйней.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разве это не так?
нет,это не так ,но возможно для хомяков это и лучший чит за сваи деньги.А так это дефолтный говнософт с багами сажающий траст фактор ,которому цена в лучшем случаи 150рублей

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
я уже дохуя раз это аргументировал ,но долбаебов с синдромом миднайт головного мозга становится все больше и доказывать каждому что он играет с поеботой мне нет никакой выгоды.Я написал ,что нету смысла создавать подобные темы из за наплыва таких дебилов ,которые пишут по 100+ раз ШТО МИДНАИТ ЛУЧШИЙ ЧИТ ЗА СВАИ ДЕНЬГИ ,Хотя ранее они играли максимум с какой нибудь авророй или другой хуйней.
как же яро ты пытаешься навязать всем свое никчемное мнение. 50% твоих постов это - никчемные попытки сказать то, что тебе не понравился миднайт.
какой же ты глупыш. волки лают а караван идет. АУФ!
нет,это не так ,но возможно для хомяков это и лучший чит за сваи деньги.А так это дефолтный говнософт с багами сажающий траст фактор ,которому цена в лучшем случаи 150рублей
Вместо того чтобы отписать о багах, предложить улучшения. возможно попытаться найти причину по которой у тебя падает траст ты приходишь на форум чтобы срать. гениально.

ps: снижает траст пиздец. заебали легитеры на ред трасте. я в ахуе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
как же яро ты пытаешься навязать всем свое никчемное мнение. 50% твоих постов это - никчемные попытки сказать то, что тебе не понравился миднайт.
какой же ты глупыш. волки лают а караван идет. АУФ!
я тут никому ничего не пытался навязать.В любой теме где люди ищут софт набегают ебаные дети советующие свой говномиднайт и это только на этом форуме так.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
а что же тогда неговнософт?
бля брат атвичаю вот экстерналы тема. вак не умеет детектить открытые хендлы к игре, вак не додумался чекать нетвары на изменение из вне. вак вообще нищий ач. так что юзайте фри экстерналы. базарю лучше нет.

(сарказм мод офф)

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
В общем такой расклад, я последние два дня жоска начал играть с своим другом в кску на пабликах, по легиту и тыры пыры, но есть одно небольшое но, сейчас мы играем с осирисом и мне он откровенно не нравится банит почти на всех пабликах, не оч красивое вх и убогий по мне аим. И если мой друг стреляет норм и ему достаточно вх то я рачела дикая и мне нужен аим. Сейчас я хочу купить на недельку аврору и мне почему то кажется что она мне идеально подойдет там норм вх и аим есть клауд кфг с помощью которого на проверке можно не париться на счет папок + можно с другом кидаться кфг да и по мне он просто поинтереснее осириса, но я не уверен что она обходит паблики. Что посоветуете делать, взять аврору или что-то другое?
Не знаю что там паблики обходит но аврора мусор ебаный

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
я тут никому ничего не пытался навязать.В любой теме где люди ищут софт набегают ебаные дети советующие свой говномиднайт и это только на этом форуме так.
просто все хотят подсосать мне, чтобы получить плюшки. ага угу. не потому что юзали и остались довольны

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
бля брат атвичаю вот экстерналы тема. вак не умеет детектить открытые хендлы к игре, вак не додумался чекать нетвары на изменение из вне. вак вообще нищий ач. так что юзайте фри экстерналы. базарю лучше нет.

(сарказм мод офф)
только вот я с 17года играю и все заебись и траст фактор не сажает в отличии от некоторых.Любят же создатели интернал софтов пиздеть на экстернал что он пипец атлитает ,хотя интернал читы отлетают постоянно как показывает практика и частичне детекты не считают за детект,а экстернал живут без единого детекта с релиза годами ,а кое какие даже с релиза кс
просто все хотят подсосать мне, чтобы получить плюшки. ага угу. не потому что юзали и остались довольны
если бы такое было на всех форумах я бы понял ,но дрочь на миднаят только тут

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
только вот я с 17года играю и все заебись и траст фактор не сажает в отличии от некоторых.Любят же создатели интернал софтов пиздеть на экстернал что он пипец атлитает ,хотя интернал читы отлетают постоянно как показывает практика и частичне детекты не считают за детект,а экстернал живут без единого детекта с релиза годами ,а кое какие даже с релиза кс

если бы такое было на всех форумах я бы понял ,но дрочь на миднаят только тут
маме в школе расскажешь :CoolStoryBob:
экстернал девы просто не изучали вак. и для интернала это важнее. по этому интернал девы более погружены в работу вака. вот тебе и весь ответ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
маме в школе расскажешь :CoolStoryBob:
экстернал девы просто не изучали вак. и для интернала это важнее. по этому интернал девы более погружены в работу вака. вот тебе и весь ответ
Ну по твоей логике за эти годы меня и еще моих знакомых играющих с одним софтом должно было за забанить ,но бана почему то нет.Что то не сходится дядя.Моя мама не работает в школе к чему ты это сказал?
Ответа я видимо не дождусь:confused:
если ты действительно хочешь получить ответ ,а не просто доебаться можешь написать в лс

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Если ты действительно хочешь получить ответ ,а не просто доебаться можешь написать в лс
Что? Зачем мне писать тебе в ЛС?? Раз ты говоришь что говно, так скажи что бы ты взял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
что ты хочешь от фаната экстернал паст с детектом в пару месяцев, он же в жизни с миднайтом не играл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Сверху Снизу