Вопрос Подскажите с выбором чита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ты хочешь от фаната экстернал паст с детектом в пару месяцев, он же в жизни с миднайтом не играл
хахахаахахахах ты щас описал интернал софт типичный по типу xone и прочего говна.Назови экстернал софт который у тебя там отлетает за 2 месяца ,даже фри экстернал софты несколько лет UD если их обновляют.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
хахахаахахахах ты щас описал интернал софт типичный по типу xone и прочего говна.Назови экстернал софт который у тебя там отлетает за 2 месяца ,даже фри экстернал софты несколько лет UD если их обновляют.
видел я тот же корнер стоун который задетектился за пару месяцев

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоесть, чтобы человеку узнать твоё мнение, ему нужно писать тебе в ЛС? Почему ты не можешь написать в теме?
При чем тут мнение блять?Если человека заинтересует он напишет мне сам и я ему скину.Если он конечно не побежал покупать миднайт и не встал в стадо баранов.
видел я тот же корнер стоун который задетектился за пару месяцев
Потому что это не фулл экстернал и там разработчик долбаеб ,который его хуево обновил и потом вообще забросил или еще че то я уже не помню.Ты написал про фри чит и сравнил его с платным? WTF

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
чего?? ты говорил про то что даже фри экстернал софты по несколько лет андетект
зависит от прямых рук разработчика и еще раз повторяю для сверхразумов что это не фулл экстернал.Его разраб сам потом писал где то что проебался и софт отлетел.Сравнивать закрытый чит и открытый фри софт в котором дохуя юзеров ,который пиарил репачино и другие на равне?IQ.Я короче понял ты играл со всякой бесплатной поеботой ,потом купил единственный платный софт в своей жизни и он стал лучшим на планете для тебя?
чего?? ты говорил про то что даже фри экстернал софты по несколько лет андетект
И я не говорил что блять абсолютно каждый экстернал фри софт андетект хуеву тучу лет, не выдирай из контекста ,я сказал что есть фри софты которые UD несколько лет.Научись читать хотя бы ребенок

Последнее редактирование:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Ну по твоей логике за эти годы меня и еще моих знакомых играющих с одним софтом должно было за забанить ,но бана почему то нет.Что то не сходится дядя.Моя мама не работает в школе к чему ты это сказал?
ты очень сильно ошибаешься, думая что если тебя не банит там месяц, два, год - значит чит андетект.
на текущий момент экстерналы ровно так же имеют такой же статус андетекта как и интерналы.

Единственные различия, на интернал читы нужно больше внимания, с каждым разом вальв больше делают всяких приколов.
На экстернал же изначально не так много векторов, но 99% экстернал читов делаются людьми которые не изучают игру, которые просто берут оффсеты и пишут углы, пишут инаттак, или вообще модифицируют кмд.

Это все приводит к тому, что экстерналы ровно так же легко детектятся как и интерналы. Вальв так же умеют уже давно получать открытые хендлы к игре, и дампить эти процессы и отправлять на сервер.

Сейчас на рынке всего пару продуктов которые имеют хорошую защиту в экстерналах, все остальное делается людьми, которые не разбираются в ваке, но при этом заявляют о андетекте лайфтайм.

Вак собирает ооооооооооочень много данных, в том числе очень сильно любят собирать все процессы с открытыми хендлами к игре. Так же они любят выкачивать файлы на свой сервер.

Так же, вместо того чтобы ты сидел и везде выписал о том какой софт плохой, о том как много багов в миднайте, мне кажется стоило бы изначально связаться с поддержкой, или на крайний случай со мной лично, выписав все баги которые нашел и тд.
Это выглядит так, как школьник которому просто не понравился чит, начинает высказывать свое мнение, как же все хуево, какой же софт говно и так далее. Вместо предложения и реальной помощи.

Мы все не без грешка, мы легко можем не заметить какой-то баг, или так далее, почему нужно сидеть и говорить о том что софт хуйня, не попытавшись репортнуть его. Выглядит как простой андермайнинг, из-за того что другим нравится а тебе нет.

Так же по поводу того, что у кого-то сажается траст, а у кого-то нет.

Мы очень много времени тестируем и изучаем как работает вак, как работает система траста и понижение\повышение траста. На наших аккаунтах, на аккаунтах тестеров, и у большинства юзеров все хорошо с траст фактором. Но все равно остаются некоторые моменты которые мы могли не учесть, или же из-за особенностей версий виндовс(СПАСИБО МАЙКРОСОФТ, КОНТОРА ПИДОРАСОВ) может сажаться траст. Это может проявляться и с читом, и без чита. Чит может так же привести к снижению траста из-за установленных программ на пк, которые вмешиваются в игру. Есть такие случаи у нас когда установленный софт на пк снижает траст, но только при использовании чита, так как чит на момент загрузки временно отключает определенные проверки, и в процесс игры могут попасть лишние длл.

Я описал только малую часть о том как работает вак, и то что у него есть детекты под экстернал версии. На деле их гораздо больше, и не стоит считать что если тебя не банит сейчас, то не забанит потом. Так же на сколько мне известно, вальв уже несколько лет не разбирают логи, они сейчас делают много серверных детектов и так далее. Но им ничего не мешает спустя время разобрать логи, и уебать огромную волну.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
нет,это не так ,но возможно для хомяков это и лучший чит за сваи деньги.А так это дефолтный говнософт с багами сажающий траст фактор ,которому цена в лучшем случаи 150рублей
за 2 года траст не просел, магия

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
как же яро ты пытаешься навязать всем свое никчемное мнение. 50% твоих постов это - никчемные попытки сказать то, что тебе не понравился миднайт.
какой же ты глупыш. волки лают а караван идет. АУФ!

Вместо того чтобы отписать о багах, предложить улучшения. возможно попытаться найти причину по которой у тебя падает траст ты приходишь на форум чтобы срать. гениально.

ps: снижает траст пиздец. заебали легитеры на ред трасте. я в ахуе
1653826167218.png
у меня какие-то легитеры не правильные, ходят боком и задом.

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
В общем такой расклад, я последние два дня жоска начал играть с своим другом в кску на пабликах, по легиту и тыры пыры, но есть одно небольшое но, сейчас мы играем с осирисом и мне он откровенно не нравится банит почти на всех пабликах, не оч красивое вх и убогий по мне аим. И если мой друг стреляет норм и ему достаточно вх то я рачела дикая и мне нужен аим. Сейчас я хочу купить на недельку аврору и мне почему то кажется что она мне идеально подойдет там норм вх и аим есть клауд кфг с помощью которого на проверке можно не париться на счет папок + можно с другом кидаться кфг да и по мне он просто поинтереснее осириса, но я не уверен что она обходит паблики. Что посоветуете делать, взять аврору или что-то другое?
В осирисе... Некрасивое вх... Не ну если про анимки есп то мб, но че ты несёшь? Средние визуалы там, да и на пабликах получать бан... Фов 100 и смуч 0 у тебя? Ты ставь легит кфг для начала
Подскажите с выбором чита
Осирис, ппхуд, супер паста1337(XONE), INTERIUM, nixware.cc, kamidere.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
31K
Я купил аврору, но она крашила, а если и работала то в 10 фпс. Я написал в тп, где мне отвечали по два часа кидая рандомную инструкцию, в итоге я отдал чит другу, у него вроде заработало. Но к этому времени прошло 3 дня и поддержка при просьбе накинуть хотяб 2 дня сказала не наши проблемы. Сейчас я решил купить миднайт и впечатления смешанные. Вроде прикольно что скинченджер на сайте, но мне не зашло 300 раз сворачивать и разворачивать игру, еще я не увидел есп на бомбу и плент на котором она стоит, онли таймер, гренейд хелпер работает прикольно, я записал пару раскидок которые я знал и забыл, мувмент есть, но я рак и нужно записывать на 128 тикрейте и ещё на половине пабликов я отлетел и это абидна и еще он периодически крашит ( 7.5 довольных 0x000 из 10

Сверху Снизу