-
Автор темы
Всем привет! Хочу написать свой чит. Взяв под основу CSGO Simple. И хотел спросить, как его обновить чтоб когда я захожу в игру, кс го у меня не вылетало.
Буду очень благодарен!
Буду очень благодарен!
Почему бы вам сер, не поискать на guthub(noad) актуальный сурс?Всем привет! Хочу написать свой чит. Взяв под основу CSGO Simple. И хотел спросить, как его обновить чтоб когда я захожу в игру, кс го у меня не вылетало.
Буду очень благодарен!
нету на гитхабеПочему бы вам сер, не поискать на guthub(noad) актуальный сурс?
Делать такие темы не очень умно.
Немного не так объяснил ( похуй )дебаг для пидоров, я так понял? смотришь, что крашит и фиксишь. если чит сломался после обновы, то самым легким методов для тебя будет зайти на гитхаб, посмотреть изменения и спастить то, что поменялось в свою мегапасту
ну я все сделал как ты говорил но появились ошибки в визуалах и с CInput>guthub....
Ладно, опустим попустим. Значится так, если ты взял сурс с гитхаба анархиста(спиртхака), то всё что нужно это обновить WeaponData и CInput, можешь поискать в моих сообщениях я кидал когда-то актуальный класс. И в общем-то всё, больше там обновлять ничего не надо вроде как
значит leearncpp.com. Зачем лезть в читы, если основ простейших не знаешь, емаену я все сделал как ты говорил но появились ошибки в визуалах и с CInput
он в душе не чает, что такое оффсеты и паттерны. ему будет проще спастить все с гитхабаНемного не так объяснил ( похуй )
P.s оффсеты и паттерны обнови (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
бля пацан причем здесь оффсетыон в душе не чает, что такое оффсеты и паттерны. ему будет проще спастить все с гитхаба
зачем лезть в вопросы если от тебя толку нету???? емаезначит leearncpp.com. Зачем лезть в читы, если основ простейших не знаешь, емае
лан сорри что погнал на тебя я решил свою проблемузначит leearncpp.com. Зачем лезть в читы, если основ простейших не знаешь, емае
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz