Outdated Otc3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что нет вм протекта, глянь лучше dropped files.
будет понять лучше дропается этот ексе или нет :D
пс. на никсе вмка и этой хуйни нет (дропед файлс), подозрение что тот ексе связан = 90%
1654008276759.png

это шутка. просто автор темы почему-то решил, что если залить лоадер никсвар кряка на вирустотал, зайти во вкладку relations и увидеть плохие штуки, то там сразу вирус и меняйте пароли

бля успокойся

получше... ты с ним играл то?
да
люди же ренеймают лоадер...
ексешник этот не связан, чекни dropped files
за айпи не шарю, но это нормально, тк у меня тоже на инжекторе какой-то айпишник с 0 детектов, хотя сурс был реборн

Последнее редактирование:
Короче решил я скачать эту херню по рофлу, чтобы понастольгировать, как в 2020 году поиграть с кряком вантапа Ну значит заинжектил вроде все норм. Где-то через 20 минут выкинуло на рабочий стол просто так, начал мерцать панель задач и перестал открываться пуск. Потом вылезла эта хуйня и комп стал постоянно перезагружаться. Так и не включается до сих пор Не советую скачивать, если дорожите своей виндой
c9kNnV50wSgOjFxXiifkbVZu6xH7dHLHCIzdRCDeg1pvDwc06ueFNhMStkPP6yGIuF9HzXky19aQVLOIp_PUrf8C.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что нет вм протекта, глянь лучше dropped files.
будет понять лучше дропается этот ексе или нет :D
пс. на никсе вмка и этой хуйни нет (дропед файлс), подозрение что тот ексе связан = 90%
Посмотреть вложение 205729

да

люди же ренеймают лоадер...
ексешник этот не связан, чекни dropped files
за айпи не шарю, но это нормально, тк у меня тоже на инжекторе какой-то айпишник с 0 детектов, хотя сурс был реборн
ХАХАХАХАХАХАХ так ты из-за этой же хуйни решил что в никсваре вирус ЗХАХАХХАХАХА БЛЯЯЯТЬ МУЖИКК

ХАХАХАХАХАХАХ так ты из-за этой же хуйни решил что в никсваре вирус ЗХАХАХХАХАХА БЛЯЯЯТЬ МУЖИКК
Screenshot_20220531_183500.jpg

не увидел?
да и доверие есть к лоадер, юзал его в 21 году и в дс у себя заливал, а к кухайду какое доверие?

Не работает пишет ошибка какаято и закрывается

У меня не работает лаунчер

Вложения

• 1.png
    1.png
    3.1 KB · Просмотры: 68
  • 2.png
    2.png
    86.3 KB · Просмотры: 69
Короче решил я скачать эту херню по рофлу, чтобы понастольгировать, как в 2020 году поиграть с кряком вантапа Ну значит заинжектил вроде все норм. Где-то через 20 минут выкинуло на рабочий стол просто так, начал мерцать панель задач и перестал открываться пуск. Потом вылезла эта хуйня и комп стал постоянно перезагружаться. Так и не включается до сих пор Не советую скачивать, если дорожите своей виндой
c9kNnV50wSgOjFxXiifkbVZu6xH7dHLHCIzdRCDeg1pvDwc06ueFNhMStkPP6yGIuF9HzXky19aQVLOIp_PUrf8C.jpg
давай теперь с доказательствами? лаунчерсу не сует в лоадеры вирусы)
У меня не работает лаунчер
патч установи

еслиб у меня был графический планшет и adobe animate. Я бы нарисовал как вы ебете уже мертвый кряк в3. Хватит уже его пидолировать, некрофилы!!!

давай теперь с доказательствами? лаунчерсу не сует в лоадеры вирусы)

патч установи
давай теперь с доказательставами что в никсваре вирус. а то не оч верится

1654024444390.png
1 ошибка
1654024471900.png

2 ошибка, че делать

и чо как это фиксить?до запуска кряка такого не было
IMG_20220531_205147.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.