Outdated Otc3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а дллку сложно было вытащить да ? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам вытаскивай раз надо
так это говно не работает лаунчер су :roflanEbalo: :roflanEbalo: поставил все как есть а нихуя :roflanEbalo::roflanEbalo:

поставил время +8GMT и еще китайский язык упрощеный, а нихуя так зачем ты выложиваешь не рабочию хуйню ?

лаунчерсу не сует в лоадеры вирусы)
ну лаунчер су может и не сует, а вот ты, судя по всему, сшиваешь и постишь их
Короче решил я скачать эту херню по рофлу, чтобы понастольгировать, как в 2020 году поиграть с кряком вантапа Ну значит заинжектил вроде все норм. Где-то через 20 минут выкинуло на рабочий стол просто так, начал мерцать панель задач и перестал открываться пуск. Потом вылезла эта хуйня и комп стал постоянно перезагружаться. Так и не включается до сих пор Не советую скачивать, если дорожите своей виндой
c9kNnV50wSgOjFxXiifkbVZu6xH7dHLHCIzdRCDeg1pvDwc06ueFNhMStkPP6yGIuF9HzXky19aQVLOIp_PUrf8C.jpg
и чо как это фиксить?до запуска кряка такого не было
IMG_20220531_205147.jpg
чет после таких постов у меня напрочь пропало желание это инжектить

Последнее редактирование:
ну лаунчер су может и не сует, а вот тебе сшиваешь и постишь их

было бы на вт странные жалобы, файлы единичные к тем, что в их дс и на сайте вроде
ну лаунчер су может и не сует, а вот ты сшиваешь судя по всему и постишь их

подсосник кухайда, разлогинься

ты же понимаешь что комп в бсод можно выкинуть убив один процесс..

подсосник кухайда, разлогинься
1654079254444.png

ну точно подсосник кухайда, бож
ты же понимаешь что комп в бсод можно выкинуть убив один процесс..
ну ты совсем что-ли тупой
пиздец, я в фулл ахуе
тебе челы поэтому и пишут в тему, что им вирусы, которые вшиты в ехешник, убивают винду после игры с кряком

Посмотреть вложение 205888
ну точно подсосник кухайда, бож

ну ты совсем что-ли тупой
пиздец, я в фулл ахуе
челы поэтому и пишут в тему, что им вирусы убивают винду после инжекта
реверси все что хочешь и доказывай что там склеенный вирус, если не можешь фу бля не пиши..

реверси все что хочешь и доказывай что там склеенный вирус, если не можешь фу бля не пиши..
1654079785273.png

1654079601178.png

Посмотреть вложение 205889
только после вас, вы сами захотели безпруфно писаться что у меня вирусы в группе XD
после вас пойду снимать вмку, реверсить и пиздец

2 варика - 1 вирус, или 2 то что это баги в3(Функции Rage Quit)
тоесть тут варик либо лехов кинул вирус, либо ланчерСУ не пофиксил

Спасибо все работает если у кого то проблемы добавляйтесь Чурка#4599 за копеечку в карманчик помогу + могу дать кфг и js помогу настроить сам лаунчер например на англ язык поменять покажу как сделать фейк прайм

такая хуйня, миссает в мануал виви

Лучший, спасибо

2 варика - 1 вирус, или 2 то что это баги в3(Функции Rage Quit)
тоесть тут варик либо лехов кинул вирус, либо ланчерСУ не пофиксил
какой ещё вирус, в жизни свои вирусы не постил

Спасибо все работает если у кого то проблемы добавляйтесь Чурка#4599 за копеечку в карманчик помогу + могу дать кфг и js помогу настроить сам лаунчер например на англ язык поменять покажу как сделать фейк прайм

чувака забанили хд

так че братья вирус или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.