сам вытаскивай раз надоа дллку сложно было вытащить да
так это говно не работает лаунчер су поставил все как есть а нихуясам вытаскивай раз надо
ну лаунчер су может и не сует, а вот ты, судя по всему, сшиваешь и постишь ихлаунчерсу не сует в лоадеры вирусы)
Короче решил я скачать эту херню по рофлу, чтобы понастольгировать, как в 2020 году поиграть с кряком вантапа Ну значит заинжектил вроде все норм. Где-то через 20 минут выкинуло на рабочий стол просто так, начал мерцать панель задач и перестал открываться пуск. Потом вылезла эта хуйня и комп стал постоянно перезагружаться. Так и не включается до сих пор Не советую скачивать, если дорожите своей виндой
чет после таких постов у меня напрочь пропало желание это инжектитьи чо как это фиксить?до запуска кряка такого не было
было бы на вт странные жалобы, файлы единичные к тем, что в их дс и на сайте вродену лаунчер су может и не сует, а вот тебе сшиваешь и постишь их
подсосник кухайда, разлогиньсяну лаунчер су может и не сует, а вот ты сшиваешь судя по всему и постишь их
чет после таких постов у меня напрочь пропало желание это инжектить
ты же понимаешь что комп в бсод можно выкинуть убив один процесс..ну лаунчер су может и не сует, а вот ты сшиваешь судя по всему и постишь их
реверси все что хочешь и доказывай что там склеенный вирус, если не можешь фу бля не пиши..Посмотреть вложение 205888
ну точно подсосник кухайда, бож
ну ты совсем что-ли тупой
пиздец, я в фулл ахуе
челы поэтому и пишут в тему, что им вирусы убивают винду после инжекта
только после вас, вы сами захотели безпруфно писаться что у меня вирусы в группе XDПосмотреть вложение 205889
реверси все что хочешь и доказывай что там склеенный вирус, если не можешь фу бля не пиши..
2 варика - 1 вирус, или 2 то что это баги в3(Функции Rage Quit)ну лаунчер су может и не сует, а вот ты сшиваешь судя по всему и постишь их
Кфг фикси. Как хитало, так хитает и щас, ты думаешь проблемы в в3, а не в кфг?такая хуйня, миссает в мануал виви
какой ещё вирус, в жизни свои вирусы не постил2 варика - 1 вирус, или 2 то что это баги в3(Функции Rage Quit)
тоесть тут варик либо лехов кинул вирус, либо ланчерСУ не пофиксил
Я высказал варианты а не наговаривал на тебякакой ещё вирус, в жизни свои вирусы не постил
чувака забанили хдСпасибо все работает если у кого то проблемы добавляйтесь Чурка#4599 за копеечку в карманчик помогу + могу дать кфг и js помогу настроить сам лаунчер например на англ язык поменять покажу как сделать фейк прайм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz