ого в3 крякнули
это кухайд не отрицает, он сам пишет что там вирусдавай теперь с доказательставами что в никсваре вирус. а то не оч верится
отреверси эту ебучую хуйню и покажи мне вирус нахуй потому что мне похуй что кто говорит. покажи мне нахуй наглядно, чтобы все убедились и поняли что там вирусэто кухайд не отрицает, он сам пишет что там вирус
пускай сначала реверсят читы в моей группе, они первые начали что то писать о вирусах) Я бы даже ничего не писал о вирусах, если бы не их пост в тг.отреверси эту ебучую хуйню и покажи мне вирус нахуй потому что мне похуй что кто говорит. покажи мне нахуй наглядно, чтобы все убедились и поняли что там вирус
ХАХАХАХАХАХ так ты щас сам написал о том, что там нихуя нет и ты просто вкидываешь это чисто из-за обиды. мужик, не позорься ужепускай сначала реверсят читы в моей группе, они первые начали что то писать о вирусах) Я бы даже ничего не писал о вирусах, если бы не их пост в тг.
Пускай дети дальше юзают хуйню полудохлую так еще и с вирусами XD
я не умею реверсить, в этом прикол, тебе нужно, ты реверсьХАХАХАХАХАХ так ты щас сам написал о том, что там нихуя нет и ты просто вкидываешь это чисто из-за обиды. мужик, не позорься уже
мне не нужно, мне похуй, я не говорю что там вирусы каждому попавшемуся.я не умею реверсить, в этом прикол, тебе нужно, ты реверсь
а и так не понятно что там вирусы? как буд-то кухайд что то постил без вирусов...мне не нужно, мне похуй, я не говорю что там вирусы каждому попавшемуся.
ты вводишь в заблуждение (возможно) других людей просто из-за личной обиды, нахуя ты вообще что-то пишешь, фу бля
аргумент 1на никсе вмка
аргумент 2этой хуйни нет (дропед файлс)
исходя из этого файл который накрыт протектором и который не дропает никаких файл на компьютер имеет повышенный шанс содержать в себе вирусподозрение что тот ексе связан = 90%
беспредел, лексоффплс опять вирусы запостил
ххааххгаахгхгахгаопять ты, шизофреник ебаный
аргумент 1
аргумент 2
вывод
исходя из этого файл который накрыт протектором и который не дропает никаких файл на компьютер имеет повышенный шанс содержать в себе вирус
ты сука реально тупой чтоль нахуй
как тебе подобная хуйня в больную голову приходит я в ахуе
патч установлен, при запуске лаунчера сначала выдает ошибку, потом открывается лаунчер с вечной загрузкойпатч установи
во первых попробуй после патча рестарт пк, потом запусти лаунчер от имени администратора. Если не помогает - попробуй запустить клиент ексе и поотвечать на вопросы, после чего запустить лаунчер толькопатч установлен, при запуске лаунчера сначала выдает ошибку, потом открывается лаунчер с вечной загрузкой
Пк рестартил, от админа и так запускалво первых попробуй после патча рестарт пк, потом запусти лаунчер от имени администратора. Если не помогает - попробуй запустить клиент ексе и поотвечать на вопросы, после чего запустить лаунчер только
попробуй китайский язык добавить тогда, упрощённый и рестарт комп, должно заработать.Пк рестартил, от админа и так запускал
не играть с кряком, все простои чо как это фиксить?до запуска кряка такого не было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz