Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отреверси эту ебучую хуйню и покажи мне вирус нахуй потому что мне похуй что кто говорит. покажи мне нахуй наглядно, чтобы все убедились и поняли что там вирус
отреверси эту ебучую хуйню и покажи мне вирус нахуй потому что мне похуй что кто говорит. покажи мне нахуй наглядно, чтобы все убедились и поняли что там вирус
пускай сначала реверсят читы в моей группе, они первые начали что то писать о вирусах) Я бы даже ничего не писал о вирусах, если бы не их пост в тг.
Пускай дети дальше юзают хуйню полудохлую так еще и с вирусами XD
пускай сначала реверсят читы в моей группе, они первые начали что то писать о вирусах) Я бы даже ничего не писал о вирусах, если бы не их пост в тг.
Пускай дети дальше юзают хуйню полудохлую так еще и с вирусами XD
мне не нужно, мне похуй, я не говорю что там вирусы каждому попавшемуся.
ты вводишь в заблуждение (возможно) других людей просто из-за личной обиды, нахуя ты вообще что-то пишешь, фу бля
мне не нужно, мне похуй, я не говорю что там вирусы каждому попавшемуся.
ты вводишь в заблуждение (возможно) других людей просто из-за личной обиды, нахуя ты вообще что-то пишешь, фу бля
исходя из этого файл который накрыт протектором и который не дропает никаких файл на компьютер имеет повышенный шанс содержать в себе вирус
ты сука реально тупой чтоль нахуй
как тебе подобная хуйня в больную голову приходит я в ахуе
исходя из этого файл который накрыт протектором и который не дропает никаких файл на компьютер имеет повышенный шанс содержать в себе вирус
ты сука реально тупой чтоль нахуй
как тебе подобная хуйня в больную голову приходит я в ахуе
thanks alot i appreciate it alot and kids there is no virus been using this launcher for a long time till it became china only you dont know what a virus really is stop using youtube to learn development and IT
во первых попробуй после патча рестарт пк, потом запусти лаунчер от имени администратора. Если не помогает - попробуй запустить клиент ексе и поотвечать на вопросы, после чего запустить лаунчер только
во первых попробуй после патча рестарт пк, потом запусти лаунчер от имени администратора. Если не помогает - попробуй запустить клиент ексе и поотвечать на вопросы, после чего запустить лаунчер только