Outdated Otc3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого в3 крякнули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это кухайд не отрицает, он сам пишет что там вирус
отреверси эту ебучую хуйню и покажи мне вирус нахуй потому что мне похуй что кто говорит. покажи мне нахуй наглядно, чтобы все убедились и поняли что там вирус

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отреверси эту ебучую хуйню и покажи мне вирус нахуй потому что мне похуй что кто говорит. покажи мне нахуй наглядно, чтобы все убедились и поняли что там вирус
пускай сначала реверсят читы в моей группе, они первые начали что то писать о вирусах) Я бы даже ничего не писал о вирусах, если бы не их пост в тг.
Пускай дети дальше юзают хуйню полудохлую так еще и с вирусами XD

пускай сначала реверсят читы в моей группе, они первые начали что то писать о вирусах) Я бы даже ничего не писал о вирусах, если бы не их пост в тг.
Пускай дети дальше юзают хуйню полудохлую так еще и с вирусами XD
ХАХАХАХАХАХ так ты щас сам написал о том, что там нихуя нет и ты просто вкидываешь это чисто из-за обиды. мужик, не позорься уже

ХАХАХАХАХАХ так ты щас сам написал о том, что там нихуя нет и ты просто вкидываешь это чисто из-за обиды. мужик, не позорься уже
я не умею реверсить, в этом прикол, тебе нужно, ты реверсь

Сделай обход на в2 из лаунчер су. Там в2 прикольный и фикшеный под актуалочку

я не умею реверсить, в этом прикол, тебе нужно, ты реверсь
мне не нужно, мне похуй, я не говорю что там вирусы каждому попавшемуся.
ты вводишь в заблуждение (возможно) других людей просто из-за личной обиды, нахуя ты вообще что-то пишешь, фу бля

мне не нужно, мне похуй, я не говорю что там вирусы каждому попавшемуся.
ты вводишь в заблуждение (возможно) других людей просто из-за личной обиды, нахуя ты вообще что-то пишешь, фу бля
а и так не понятно что там вирусы? как буд-то кухайд что то постил без вирусов... :roflanPominki:

ПЗДЦ
1654033014919.png

Там майнер ебать, вы экто выкладываете...

опять ты, шизофреник ебаный
аргумент 1
этой хуйни нет (дропед файлс)
аргумент 2
вывод
подозрение что тот ексе связан = 90%
исходя из этого файл который накрыт протектором и который не дропает никаких файл на компьютер имеет повышенный шанс содержать в себе вирус
ты сука реально тупой чтоль нахуй
как тебе подобная хуйня в больную голову приходит я в ахуе

Последнее редактирование:
ПЗДЦ
Посмотреть вложение 205831
Там майнер ебать, вы экто выкладываете...
беспредел, лексоффплс опять вирусы запостил
опять ты, шизофреник ебаный

аргумент 1

аргумент 2
вывод

исходя из этого файл который накрыт протектором и который не дропает никаких файл на компьютер имеет повышенный шанс содержать в себе вирус
ты сука реально тупой чтоль нахуй
как тебе подобная хуйня в больную голову приходит я в ахуе
ххааххгаахгхгахга

thanks alot i appreciate it alot and kids there is no virus been using this launcher for a long time till it became china only you dont know what a virus really is stop using youtube to learn development and IT

пиздец, вы не только труп ебёте, но ещё и китайцев трогаете

патч установлен, при запуске лаунчера сначала выдает ошибку, потом открывается лаунчер с вечной загрузкой
во первых попробуй после патча рестарт пк, потом запусти лаунчер от имени администратора. Если не помогает - попробуй запустить клиент ексе и поотвечать на вопросы, после чего запустить лаунчер только

во первых попробуй после патча рестарт пк, потом запусти лаунчер от имени администратора. Если не помогает - попробуй запустить клиент ексе и поотвечать на вопросы, после чего запустить лаунчер только
Пк рестартил, от админа и так запускал

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10.1 KB · Просмотры: 47
Пк рестартил, от админа и так запускал
попробуй китайский язык добавить тогда, упрощённый и рестарт комп, должно заработать.
на ютубе куча видео, можешь посмотреть видео 21 года даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.