Можно личный, пожалуйста? заодно проверю на 5.1.IWALS (Version 2.6.0.1) UE5 не проверял 5.1 на 5.0 запускает
Скрытое содержимое
У тебя работает на 5.1? У меня вот что пишет, и не запускает потомПроверил, v2.6 отлично работает на 5.1.
Часть функционала перенесена на С++ и сделаны оптимизации. Все компоненты остались на блюпринтах, но и так есть заметный прогресс. Для сравнения, v2.4 (с этой темы) показывает примерно 38-45 fps, v2.6 показывает 60-65 fps.
Также, ко всему тому что работает в v2.4 добавлено: скольжение по канату, качение на перекладине и более детально настроены кисти рук при лазании по стенам.
Автор недавно выкладывал для патронов архив с IK ретаргетом детально настроенным под этот проект что позволяет быстро и качество настроить свою скелетную сетку под персонажа, к сожалению, пока не могу его найти. С ним v2.6 будет отличной базой для игры.
У меня UE 5.1.0, тоже спросило про ребилд этих плагинов и он завершился успешно.У тебя работает на 5.1? У меня вот что пишет, и не запускает потом
В чем проблема может быть? Версия 5.1.1
Посмотреть вложение 237832Посмотреть вложение 237833
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да, работает и на 5.1.1IWALS 2.6 собранный под UE 5.1.0 с исправленными предупреждениями об использовании устаревших функций. Возможно, заведется на 5.1.1
Скрытое содержимое
Можно для Unreal Engine Group, пожалуйста?IWALS (Version 2.6.0.1) UE5 не проверял 5.1 на 5.0 запускает
Скрытое содержимое
хотелось бы, чтобы скинули)Кстати, там IWALS Version 2.7 вышел)
Когда его тут ожидать, мб у кого-то уже есть
И да-да, если б мог то кинул)
Можно личный для группыIWALS 2.6 собранный под UE 5.1.0 с исправленными предупреждениями об использовании устаревших функций. Возможно, заведется на 5.1.1
Скрытое содержимое
IWALS 2.6 собранный под UE 5.1.0 с исправленными предупреждениями об использовании устаревших функций. Возможно, заведется на 5.1.1
Скрытое содержимое
Я пока не использую UE 5.2 поэтому исправить под него не смогу.Сможете для 5.2 исправить тоже?
А как ты исправлял на 5.1? Может смогу по твоему способуЯ пока не использую UE 5.2 поэтому исправить под него не смогу.
Просто - компилировал, смотрел на что ругается в логах и переделывал, там буквально надо было несколько deprecated функций заменить на новые. Уже не помню какие если честно.А как ты исправлял на 5.1? Может смогу по твоему способу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz