UE5 Asset Interaction With Advanced Locomotion System (ALS v4)

Есть у кого-нибудь последняя версия (2.7 или 2.8 (если существует)) ?

К этому ассету есть какая нибудь документация?

Can personal for v2.6.0.1 V5.0?? Thanks in advanced!!

Последнее редактирование:
v2.8, для запуска на 5.1 заранее подменил плагины по совету автора ассета. На 5.2 в ближайшее время ждать не стоит, но автор сказал что если достигнет в этом успехов - отпишет мне на патреоне.

I've spent several hours trying to build the plugins to 5.2, when I manage to fix one thing, another new error appears, there are many incompatible deprecated events, so I'm going to give up today, if for whatever reason I know the version switch, I'll add it here.

v2.8, для запуска на 5.1 заранее подменил плагины по совету автора ассета. На 5.2 в ближайшее время ждать не стоит, но автор сказал что если достигнет в этом успехов - отпишет мне на патреоне.
В смысле не стоит? )
Залез поглядеть что там такого сложного и совершенно случайно переписал под UE 5.2 буквально за 10 минут.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
В смысле не стоит? )
Залез поглядеть что там такого сложного и совершенно случайно переписал под UE 5.2 буквально за 10 минут.

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Не стоит ждать рефакторинг от разработчика ассета, очевидно. Никто не запрещает самому это сделать :)

В смысле не стоит? )

Не стоит ждать рефакторинг от разработчика ассета, очевидно. Никто не запрещает самому это сделать :)

Guys, it was just a misunderstanding.
Even though you managed to switch the version quickly, congratulations qwert2 for the great job, it has been a great help to me in particular and I imagine it will be for other users as well.

...но автор сказал что если достигнет в этом успехов - отпишет мне на патреоне.
А ты, сообщив это тут публично, не "боишься", что теперь автору тебя вычислить как сливальщика не составит особого труда ? :) Забанит у себя или ещё чего "плохого" сделает :)

А ты, сообщив это тут публично, не "боишься", что теперь автору тебя вычислить как сливальщика не составит особого труда ? :) Забанит у себя или ещё чего "плохого" сделает :)
Я не единственный кто спрашивал, поэтому замучаешься искать :)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! Можно личный?
Спасибо

В смысле не стоит? )

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Можно личный?

Назад
Сверху Снизу