Есть у кого-нибудь последняя версия (2.7 или 2.8 (если существует)) ?
У автора последняя 2.7, но ее еще нет, я не находил.Есть у кого-нибудь последняя версия (2.7 или 2.8 (если существует)) ?
Понял, буду ждать новой версии тогда.У автора последняя 2.7, но ее еще нет, я не находил.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
I've spent several hours trying to build the plugins to 5.2, when I manage to fix one thing, another new error appears, there are many incompatible deprecated events, so I'm going to give up today, if for whatever reason I know the version switch, I'll add it here.v2.8, для запуска на 5.1 заранее подменил плагины по совету автора ассета. На 5.2 в ближайшее время ждать не стоит, но автор сказал что если достигнет в этом успехов - отпишет мне на патреоне.
В смысле не стоит? )v2.8, для запуска на 5.1 заранее подменил плагины по совету автора ассета. На 5.2 в ближайшее время ждать не стоит, но автор сказал что если достигнет в этом успехов - отпишет мне на патреоне.
Не стоит ждать рефакторинг от разработчика ассета, очевидно. Никто не запрещает самому это сделать :)В смысле не стоит? )
Залез поглядеть что там такого сложного и совершенно случайно переписал под UE 5.2 буквально за 10 минут.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
В смысле не стоит? )
Залез поглядеть что там такого сложного и совершенно случайно переписал под UE 5.2 буквально за 10 минут.
Guys, it was just a misunderstanding.Не стоит ждать рефакторинг от разработчика ассета, очевидно. Никто не запрещает самому это сделать :)
А ты, сообщив это тут публично, не "боишься", что теперь автору тебя вычислить как сливальщика не составит особого труда ? :) Забанит у себя или ещё чего "плохого" сделает :)...но автор сказал что если достигнет в этом успехов - отпишет мне на патреоне.
Я не единственный кто спрашивал, поэтому замучаешься искать :)А ты, сообщив это тут публично, не "боишься", что теперь автору тебя вычислить как сливальщика не составит особого труда ? :) Забанит у себя или ещё чего "плохого" сделает :)
Можно личный?v2.9
Скрытое содержимое
Можно личный?В смысле не стоит? )
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz