• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

А вы поооомнитее?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Читы такие как Eternity.cc (Noad), publish.cc (Noad), crytality.cc(noad) и старый ппхуд? Когда ещё была только длл, а не этот лоадер, когда ещё не было кряков стольких читов, когда Aimware(noad) был топовый и все его хотели купить и его Namespam. Эххх было время

stick rpg (Noad), gemenisoftware (Noad)

Последнее редактирование:
aimfall.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы такие как Eternity.cc (Noad), public.cc (Noad), crytality.cc(noad) и старый ппхуд? Когда ещё была только длл, а не этот лоадер, когда ещё не было кряков стольких читов, когда Aimware(noad) был топовый и все его хотели купить и его Namespam. Эххх было время
помнишь читы лучшие

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы такие как Eternity.cc (Noad), public.cc (Noad), crytality.cc(noad) и старый ппхуд? Когда ещё была только длл, а не этот лоадер, когда ещё не было кряков стольких читов, когда Aimware(noad) был топовый и все его хотели купить и его Namespam. Эххх было время
Я помню когда только релизнулся в5 ав и все школьники его хотели (я его купил в числе первых)

чтоб еще в его супер джитеры миссать
Ну там не было десинков в чем проблема, когда я с ним играл и хоть Реалом хоть фейком выходил меня все равно тапали

кряк в3:fearscream::fearscream::fearscream: кряк в3:fearscream::fearscream::fearscream: кряк в3:fearscream::fearscream::fearscream: кряк в3:fearscream::fearscream::fearscream: кряк в3:fearscream::fearscream::fearscream:

А хде стикрпг, хентайвар...

нет
1656000097715.png

бля, я помню и ахуенный ппхуд, и крайталити, но что за public.cc нахуй? вообще ниче про это говнище не знаю, где вы его взяли ваще

Читы такие как Eternity.cc (Noad), publish.cc (Noad), crytality.cc(noad) и старый ппхуд? Когда ещё была только длл, а не этот лоадер, когда ещё не было кряков стольких читов, когда Aimware(noad) был топовый и все его хотели купить и его Namespam. Эххх было время
СУКА NOAD!!! Видно вам?!
Драгонвар ахуенным был

Помню февраль 2019 и 1тапгенг,старый енот с круговой меню,стикрпг с которым на дме отыгрывал неплохо.Было весело раньше :\

Помню февраль 2019 и 1тапгенг,старый енот с круговой меню,стикрпг с которым на дме отыгрывал неплохо.Было весело раньше :\
ааъаъаъ я в том меню круглом разбирался часа 2

Назад
Сверху Снизу