Вопрос Получение робуксов

фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
Прив ку, я хотел бы от вас узнать какие способы получение робуксов есть, ну кроме покупки. Таким вопросом я задался после того как подсчитал что гос долга США не хватит что бы купить себе крутой скин что бы у тебя было много baba grill

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет! Вот два лучших: донат(думаю, что пояснения не нужны); разработка мини-игр/миров с микротранзакциями; сервисы бесплатных робуксов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
стань кп и иди к богатым слендерам папикам и попроси робуксы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Честно говоря, очень интересный вопрос, затрагивающий умы многих интеллектуалов, что играют данной платформе, в частности её RU-сегмента. Проведя некоторые махинации с очень интересным Интернет-ресурсом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, я узнал многое. Хочу начать по порядку, от самого нелепого, к самому сложному:
Сервисы, предоставляющие бесплатные Robux'ы
Более-менее скам-проекты, несущие в себе лишь цели личной наживы и выгоды. Реферальные системы, постоянная и монотонная самореклама, выполнение конкретных условий, в общем и целом - болото, в которое я не советую тебе соваться.
Уловка госпожи Фортуны над бедными детишками, что всерьёз верят в то, что "подкупить" розыгрыши невозможно (речь про YouTube). Однако с discord-серверами всё куда прозаичнее: в некоторых из них такие розыгрыши - обыденность, и как бы то ни было, а имеет своих "неподкупных" победителей, так как устроены на базе Бота ("которого нельзя же подкрутить"). Итог: не самый "быстрый" метод, однако рабочий (но без 100% гарантии на то, что Вас не скамнут :> )
Да, самое адекватное и в меру посильное - это работа, на которой ты сможешь заработать настоящие деньги, а когда ты вкусишь все те силы, что ты взамен этим деньгам вложил, ты наконец-таки перестанешь донатить в игры. А вообще всё просто: реальный кэш обмениваешь на нужную валюту, в том числе Robux'ы. А вот уже "как это сделать" с нынешними реалиями - вопрос куда уместней, чем "какие способы получение робуксов есть, ну кроме покупки".
Фишинг/Reverse engineering (Обратная разработка)
Самое трудное, но самое интересное из всех. Ни раз (и даже не четыре) я наблюдал за тем, как какой-то молодой паренёк, проживающий где-то там, за рубежом великой и могучей, в discord, на стриме спокойно скамит очередного "не самого умного" крипа. Делается это с помощью специально разработанных программ, подделанных сайтов, cookie и тд. и тп.
Именно такие люди потом залетают на, условный, FP !НЕ РЕКЛАМА!, и имеют в стоке свыше 100К Robux'ов, потому что могут и умеют заработать на жизнь...
Хмм, а не сделать ли мне про это тему? Даже не знаю, не знаю...
P.S: надеюсь, что ответил на твой вопрос. Если же возникли недопонимания - цитируйте, отвечу :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прив ку, я хотел бы от вас узнать какие способы получение робуксов есть, ну кроме покупки. Таким вопросом я задался после того как подсчитал что гос долга США не хватит что бы купить себе крутой скин что бы у тебя было много baba grill
rbx.gum (no ad)