typescript T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2022 Сообщения 203 Реакции[?] 43 Поинты[?] 6K 27 Июл 2022 #21 Reco9l написал(а): гениально друг, особенно учитывая что я ему код уже дал.. Нажмите для раскрытия... Не увидел друг, я ему предложил и все! Че злой такой
Reco9l написал(а): гениально друг, особенно учитывая что я ему код уже дал.. Нажмите для раскрытия... Не увидел друг, я ему предложил и все! Че злой такой
k1raZ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2022 Сообщения 30 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 27 Июл 2022 Автор темы #22 Reco9l написал(а): гениально друг, особенно учитывая что я ему код уже дал.. Нажмите для раскрытия... Если обычный текст выводить, то все ок. А то, что ты мне давал код - меня крашило typescript написал(а): Ну-ка скомпиль драйвер который будет чисто а дебаг принт пукать, если бсоднет значит чёт винда))) и попробуй в консоли от админа sc create drv binpath=“Path” type=kernel И потом sc start drv Нажмите для раскрытия... work: #include <ntddk.h> NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath); NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath) { DbgPrintEx(0, 0, "123"); return STATUS_SUCCESS; } Через kdmapper заинжектил и заработал дефолт код. а вот в самом верху код не ворк, банально крашит систему Последнее редактирование: 27 Июл 2022
Reco9l написал(а): гениально друг, особенно учитывая что я ему код уже дал.. Нажмите для раскрытия... Если обычный текст выводить, то все ок. А то, что ты мне давал код - меня крашило typescript написал(а): Ну-ка скомпиль драйвер который будет чисто а дебаг принт пукать, если бсоднет значит чёт винда))) и попробуй в консоли от админа sc create drv binpath=“Path” type=kernel И потом sc start drv Нажмите для раскрытия... work: #include <ntddk.h> NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath); NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath) { DbgPrintEx(0, 0, "123"); return STATUS_SUCCESS; } Через kdmapper заинжектил и заработал дефолт код. а вот в самом верху код не ворк, банально крашит систему
crystalllll Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 382 Реакции[?] 95 Поинты[?] 0 27 Июл 2022 #23 k1raZ написал(а): Если обычный текст выводить, то все ок. А то, что ты мне давал код - меня крашило Посмотреть вложение 214154 work: #include <ntddk.h> NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath); NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath) { DbgPrintEx(0, 0, "123"); return STATUS_SUCCESS; } Через kdmapper заинжектил и заработал дефолт код. а вот в самом верху код не ворк, банально крашит систему Нажмите для раскрытия... это мемчик)) у меня даже на 11 он заработал..
k1raZ написал(а): Если обычный текст выводить, то все ок. А то, что ты мне давал код - меня крашило Посмотреть вложение 214154 work: #include <ntddk.h> NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath); NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath) { DbgPrintEx(0, 0, "123"); return STATUS_SUCCESS; } Через kdmapper заинжектил и заработал дефолт код. а вот в самом верху код не ворк, банально крашит систему Нажмите для раскрытия... это мемчик)) у меня даже на 11 он заработал..
sintrace Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 287 Реакции[?] 81 Поинты[?] 3K 27 Июл 2022 #24 k1raZ написал(а): Если обычный текст выводить, то все ок. А то, что ты мне давал код - меня крашило Посмотреть вложение 214154 work: #include <ntddk.h> NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath); NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath) { DbgPrintEx(0, 0, "123"); return STATUS_SUCCESS; } Через kdmapper заинжектил и заработал дефолт код. а вот в самом верху код не ворк, банально крашит систему Нажмите для раскрытия... Ты после первой команды и пиши sc start drv а не sc start driver
k1raZ написал(а): Если обычный текст выводить, то все ок. А то, что ты мне давал код - меня крашило Посмотреть вложение 214154 work: #include <ntddk.h> NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath); NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT pDriver, PUNICODE_STRING pRegistryPath) { DbgPrintEx(0, 0, "123"); return STATUS_SUCCESS; } Через kdmapper заинжектил и заработал дефолт код. а вот в самом верху код не ворк, банально крашит систему Нажмите для раскрытия... Ты после первой команды и пиши sc start drv а не sc start driver