Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вы думаете, что будет после смерти?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня съедят черви

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интересно узнать что чувствуют работники морга, когда вскрывают тела молоденьких девчонок ? ? ?

Будет жесткий арбитраж, как в разделе жалоб, арбитром будет какой то светящийся челик, как @Madison1337, и потом тебе сотрут память и выключат свет в глазах

ты будешь лежать рядом с дедом и отдыхать в деревянном гробике
а потом нихуя не будет потому что мозг отсохнет с сознанием

меня часто терзает вопрос, о не существовании человека, что будет после смерти? что мы будем чувствовать? переродимся ли мы? существует ли рай?
пишите свои догадки по этому поводу
После смерти всем выдадут лайфтайм сабку аимвара

меня часто терзает вопрос, о не существовании человека, что будет после смерти? что мы будем чувствовать? переродимся ли мы? существует ли рай?
пишите свои догадки по этому поводу
Мы никогда не узнаем что после смерти.

Блин да мужички там человечек на небе живет и все к нему после смерти попадают, если хорошо себя вели :)))
Еще он наказывает вас за плохие дела в мире и следит за вами :)) Еще черная кошка переходит дорогу - будет плохо.
Все так и есть мужички

Не будет никаких потом и после. Просто исчезнешь с последним вздохом, а потом не будет ни осознания, ни понимания, ни даже чёрного экрана с титрами.

Вы никогда не умрете, ваше сознание перемещается в альтернативные миры, где вы живы, но вы умираете для всех в этом мире. В итоге: вы дойдете до мира, где все люди бессмертны или средний максимальный возраст людей выше, чем в нашем мире. Но ваши знакомые и близкие туда не дойдут, вы тупо разделитесь по разным мирам.

Вы никогда не умрете, ваше сознание перемещается в альтернативные миры, где вы живы, но вы умираете для всех в этом мире. В итоге: вы дойдете до мира, где все люди бессмерты. Но ваши знакомые и близкие туда не дойдут, вы тупо разделитесь но мирам.
инфа откуда

никто не задумывался, почему мы не помним что было в детстве лет так до трех? вдруг мы перерождаемся и те три года память постепенно стирается о_0

Я думаю люди перерождаются после смерти, это самый логичный вариант

мать моя сдохнет

Назад
Сверху Снизу