Сказал человек, который просил похрюкать пельмешку. Напоминает мне поговорку "в чужом глазу соломину вижу, в своём — бревна не замечаю".
Посмотреть вложение 231078
К слову, смешно, пизда.
А ну, если мы уже начали то
@befanov. попробуй сделать одолжение этому форуму и пояснить всем нам, почему твои посты в плане формулировки являются несуразными. Просто, за период, который ты посвятил своей личной жизни
Посмотреть вложение 231080
(пиздец личная жизнь...Я бы лучше вернулся бы в хвх, чем уйти в такое.)
Ты не смог научиться формулировать предложения на своём родном языке. Хотя, при твоём основном окружение (проще сказать, игроков в доту), я думаю, что твои шансы деградировать являются очень высокими, что в принципе и подтверждают твои посты тут.
Согласен, я никогда не отрицал этого, да и это никогда не было новостью, причем уже очень давно, знаешь... как сказал саппорт мида, почти год назад :
Посмотреть вложение 231076
настоятельно рекомендую последовать его совету, так будет проще для нас обоих.
Ведь, я уверен, что для тебя шизоид и шизофрения - это слова, которые являются одним и тем же, хотя на самом деле, в них довольно много различий.
Если хочешь подробный материал на эту тему, ты только напиши, я тебе накидаю, как раз будет, что почитать когда будешь искать некст матч.
Не стоит благодарностей. Мне будет сложно их принять, так как, помогаю освоить стим для самых маленьких на личной инициативе.