Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вы думаете, что будет после смерти?

Людям нужна какая-то определенность. Мы не можем смириться с тем, что после смерти нас ждет огромная черная пустота, с тем, что наши любимые просто прекратили свое существование, не можем даже представить, что когда-то перестанем существовать и мы сами. И я пришел к заключению, что люди верят в жизнь после смерти потому, что без этой веры им совсем невыносимо.

Людям нужна какая-то определенность. Мы не можем смириться с тем, что после смерти нас ждет огромная черная пустота, с тем, что наши любимые просто прекратили свое существование, не можем даже представить, что когда-то перестанем существовать и мы сами. И я пришел к заключению, что люди верят в жизнь после смерти потому, что без этой веры им совсем невыносимо.
Я могу, спорим?

а я бы сказал, что будет верховный суд, на котором будут распределятся, куда попадёт каждый человек (рай или в ад), но никто не может сказать наверняка (существует таковой или нет..), ведь как и другие мифы, они являются обычными мифами, без какой либо подтвержденной информации, как и то что ты переродился и в другой жизни кем-то был другим.
К чему эта вся демагогия, так как бы это грустно не звучало, не стоит забивать себе голову, тем что вряд-ли докажешь.
хвхшера ждет участь играть с аимваром вечность
1670477619209.png

звучит, как попадание в ад.
Хотя, если судить с позиции человека, который верит в рай и ад, то по факту читеры окажутся в аду, как не крути.

Последнее редактирование:
наворовал цитаты спс

а я бы сказал, что будет верховный суд, на котором будут распределятся, куда попадёт каждый человек (рай или в ад), но никто не может сказать наверняка (существует таковой или нет..), ведь как и другие мифы, они являются обычными мифами, без какой либо подтвержденной информации, как и то что ты переродился и в другой жизни кем-то был другим.
К чему эта вся демагогия, так как бы это грустно не звучало, не стоит забивать себе голову, тем что вряд-ли докажешь.

Посмотреть вложение 230921
звучит, как попадание в ад.
Хотя, если судить с позиции человека, который верит в рай и ад, то по факту читеры окажутся в аду, как не крути.
ВЕРХОВНЫЙ СУД АХАХАХ, чел ты чет мультики пересмотрел, мозг умирает и всё тебе уже похуй, будет то же самое когда ты не родился, при смерти ты просто будешь кусок мяса без сознания

и ты просто будешь кусок мяса без сознания
да ты и сейчас таковой.
с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
библейским принципом ты явно не знаком. Хотя, я вообще буду в шоке если такой человек как ты, вообще, что-то знает и вообще чем-то интересуется, кроме как зайти в кс или другую игру.
1670512692510.png

Как я ранее сказал, ты не можешь утверждать, то что данная тема существует, но и отрицать нельзя ведь, доказать это невозможно.

Последнее редактирование:
меня часто терзает вопрос, о не существовании человека, что будет после смерти? что мы будем чувствовать? переродимся ли мы? существует ли рай?
пишите свои догадки по этому поводу
ничего не будет, думаю ты даже не поймёшь что ты умер, и никогда об этом не узнаешь.

собственно в этом и прикол, что наш мозг не может представить "ничего"
А если привести в пример сон, во время него мозг тоже затухает, но все равно, какие-то разные сновидение мы видим, возможно что-то такое и существует после смерти, бесконечный сон.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в том то и дело никто, не знает мы смотрим на этих глупых верующих со своей религией пока они смотрят на тебя также, может люди раньше были умнее и знали что будет, а может и не знали вот так вот

Чувак, а представь, как гашеному на такие темы загоняться.. Там все нахуй будет: от теорий заговора, до инопланетян

после смерти наступает послесмертие
единственное в чём я уверен, это то что после смерти начинается окоченение трупа, образование трупных пятен (из-за того, что кровь двигается по сосудам за счет гравитации...), и посмертное охлаждение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
синий экран смерти бсоднет тебя и всё

Назад
Сверху Снизу