Каждый чит миссает. У каждого юзера чита, который умеет альтовать будут альты с миссами(я не защищаю нл).
1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
когда уже дети поймут что неверлуз паста ебанаяЕсли я покажу миллион альтов как я выдвигаюсь с нлом и хсаю будет норм? А потом я еще скину как я миссаю. Когда уже дети поймут, что каждый чит миссает иногда????
Нет скит никаода не мисает не вриЕсли я покажу миллион альтов как я выдвигаюсь с нлом и хсаю будет норм? А потом я еще скину как я миссаю. Когда уже дети поймут, что каждый чит миссает иногда????
Чел. Ты хочешь чтобы резольвер всех тапал с 1й пули. А я хочу жениться на Саше Малышевой. И что?ну тогда смысл резольвера, пусть вон все баимят
Лол. У меня чит со скаута практически не стреляет в монолит. И мисает в него часто.
1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
Значит на подходе у нас еще 3 темы о том, как чит срет в резик\сприд? Готовимся.к сравнению
Ты сам только что показал проблему, если бы не твои ауе анти аимы из луашки за бабки, то уверяю, первый же человек ебнул бы тебя пока ты пытаешься его зафикситьк сравнению
Ес че про аа мемТы сам только что показал проблему, если бы не твои ауе анти аимы из луашки за бабки, то уверяю, первый же человек ебнул бы тебя пока ты пытаешься его зафиксить
@ 2017 AYYWARE GIGACHAD AUTOMATIC BODY AIM IF MISSED SHOTS > * SLIDER VALUE *Чел. Ты хочешь чтобы резольвер всех тапал с 1й пули. А я хочу жениться на Саше Малышевой. И что?
Если ты видишь, что у тебя чит не может зафиксить енеми АА, то прожми боди аим. Это не проблема чита, это проблема того, кто сидит за компуктером.
Нл часто срет в сприд, в резик и т.д., но вы его покупаете и при этом жалуетесь. Ты знаешь, что он будет срать в резик и прочие ошибки, он срет туда, ты по этому поводу начинаешь поносить кодеров и прочий стафф. Зачем? Где логика?
Я покупал нл во время в2 версии, и жалоб у меня никаких не было, это во первых.Чел. Ты хочешь чтобы резольвер всех тапал с 1й пули. А я хочу жениться на Саше Малышевой. И что?
Если ты видишь, что у тебя чит не может зафиксить енеми АА, то прожми боди аим. Это не проблема чита, это проблема того, кто сидит за компуктером.
Нл часто срет в сприд, в резик и т.д., но вы его покупаете и при этом жалуетесь. Ты знаешь, что он будет срать в резик и прочие ошибки, он срет туда, ты по этому поводу начинаешь поносить кодеров и прочий стафф. Зачем? Где логика?
hello??Ты сам только что показал проблему, если бы не твои ауе анти аимы из луашки за бабки, то уверяю, первый же человек ебнул бы тебя пока ты пытаешься его зафиксить
Ес че про аа мем
внимание видео 28 августаЗначит на подходе у нас еще 3 темы о том, как чит срет в резик\сприд? Готовимся.
Я же написал, что пошутил/юмарнул, меменул, посмеялся и тдhello??
обычный анти аим билдер теперь платный нихуЯ себе ты теорию ебнул
внимание видео 28 августа
И если не ошибаюсь у тебя на видео джиттеры, а у него их не былоhello??
обычный анти аим билдер теперь платный нихуЯ себе ты теорию ебнул
внимание видео 28 августа
смеяка хохма усмехнулся хихихахаЯ же написал, что пошутил/юмарнул, меменул, посмеялся и тд
ну бля неверлуз в3 анимфикс крутойИ если не ошибаюсь у тебя на видео джиттеры, а у него их не было
Лично у меня v3 стал гораздо лучше стрелять, пропали ошибки в spread и occlusion. Раньше они были на каждую 3-4 пулю, сейчас на одну из 20ти.Я покупал нл во время в2 версии, и жалоб у меня никаких не было, это во первых.
Во вторых, ты говоришь про фикс с первой пули, а я нахуй с 14 не смог зафиксить. Что на это скажешь?
Умного человека видно из далека, тебя я к сожалению не наблюдаю вообщеКфг иссуе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz