Баг Neverlose V3 Best cheat right now

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K

1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
Каждый чит миссает. У каждого юзера чита, который умеет альтовать будут альты с миссами(я не защищаю нл).

Последнее редактирование:
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Если я покажу миллион альтов как я выдвигаюсь с нлом и хсаю будет норм? А потом я еще скину как я миссаю. Когда уже дети поймут, что каждый чит миссает иногда????
когда уже дети поймут что неверлуз паста ебаная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я покажу миллион альтов как я выдвигаюсь с нлом и хсаю будет норм? А потом я еще скину как я миссаю. Когда уже дети поймут, что каждый чит миссает иногда????
Нет скит никаода не мисает не ври

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
ну тогда смысл резольвера, пусть вон все баимят
Чел. Ты хочешь чтобы резольвер всех тапал с 1й пули. А я хочу жениться на Саше Малышевой. И что?
Если ты видишь, что у тебя чит не может зафиксить енеми АА, то прожми боди аим. Это не проблема чита, это проблема того, кто сидит за компуктером.
Нл часто срет в сприд, в резик и т.д., но вы его покупаете и при этом жалуетесь. Ты знаешь, что он будет срать в резик и прочие ошибки, он срет туда, ты по этому поводу начинаешь поносить кодеров и прочий стафф. Зачем? Где логика?

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K

1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
Лол. У меня чит со скаута практически не стреляет в монолит. И мисает в него часто.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Ты сам только что показал проблему, если бы не твои ауе анти аимы из луашки за бабки, то уверяю, первый же человек ебнул бы тебя пока ты пытаешься его зафиксить
Ты сам только что показал проблему, если бы не твои ауе анти аимы из луашки за бабки, то уверяю, первый же человек ебнул бы тебя пока ты пытаешься его зафиксить
Ес че про аа мем

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Чел. Ты хочешь чтобы резольвер всех тапал с 1й пули. А я хочу жениться на Саше Малышевой. И что?
Если ты видишь, что у тебя чит не может зафиксить енеми АА, то прожми боди аим. Это не проблема чита, это проблема того, кто сидит за компуктером.
Нл часто срет в сприд, в резик и т.д., но вы его покупаете и при этом жалуетесь. Ты знаешь, что он будет срать в резик и прочие ошибки, он срет туда, ты по этому поводу начинаешь поносить кодеров и прочий стафф. Зачем? Где логика?
@ 2017 AYYWARE GIGACHAD AUTOMATIC BODY AIM IF MISSED SHOTS > * SLIDER VALUE *
@ 2022 NEVERLOSE V3 ПУК ПУК СРЕНЬК 20 ПУЛЬ МИССНУЛ МОЖЕТ С 21 ПОПАДУ, НУ ВЫ ТАМ ЕСЛИ ЧЕ БАИМ ВКЛЮЧАЙТЕ!

Тут обосрался не только резик но и куча других аспектов в чите, очевидно же что чит не должен стрелять если он уже дохуя раз мисснул по ресику, хоть бы сейфпоинты зафорсили если такое происходит раз уж не могут ресик сделать, офк никто никогда не сделает идеальный ресольвер что бы всегда находить реал но если сделать правильную логику аима и тд то таких ситуаций не должно происходить. И всякие высеры про сприд тоже не выписывайте лол, там у чела велосити нахуй маленькое и он скопиться/автостопиться, иди по ботам постреляй в подобной ситуации, у тебя будет 100% акураси, так что если это не резик то значит проеб по какой то нетворкед части, хотя я больше склонен думать что у неверлуза просто какой то логический фейл произошел, ибо ну все мы понимаем что 12 месяцев мало что бы чит не стрелял 30 пуль мимо :roflanEbalo:

P.S Все кто будет писать о том что это юзер что то не прожал вовремя и так далее, идите сразу нахуй, такие вещи должны быть автоматизированны а не дрочить 50 кейбиндов в разных ситуациях что бы у тебя хитнуло

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Я покупал нл во время в2 версии, и жалоб у меня никаких не было, это во первых.
Во вторых, ты говоришь про фикс с первой пули, а я нахуй с 14 не смог зафиксить. Что на это скажешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0

Ес че про аа мем
hello??
обычный анти аим билдер теперь платный нихуЯ себе ты теорию ебнул
Значит на подходе у нас еще 3 темы о том, как чит срет в резик\сприд? Готовимся.
внимание видео 28 августа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
hello??

Я же написал, что пошутил/юмарнул, меменул, посмеялся и тд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
hello??

И если не ошибаюсь у тебя на видео джиттеры, а у него их не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Я же написал, что пошутил/юмарнул, меменул, посмеялся и тд
смеяка хохма усмехнулся хихихаха
И если не ошибаюсь у тебя на видео джиттеры, а у него их не было
ну бля неверлуз в3 анимфикс крутой
теперь у меня вопрос к Pelmeska как он это объяснит???

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Я покупал нл во время в2 версии, и жалоб у меня никаких не было, это во первых.
Во вторых, ты говоришь про фикс с первой пули, а я нахуй с 14 не смог зафиксить. Что на это скажешь?
Лично у меня v3 стал гораздо лучше стрелять, пропали ошибки в spread и occlusion. Раньше они были на каждую 3-4 пулю, сейчас на одну из 20ти.
Но не без преколов конечно

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
1662668653688.png
а ну еще этот чел тебе всю ману сбивает своим вертолетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.