Баг Neverlose V3 Best cheat right now

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
И че, лол? Заснял единственный раунд когда неверлуз мисснул 9 раз и выложил, в чем прикол? Я не понимаю, ты сейчас рофлишь или не? Ты не понимаешь то что любой чит может исполнить херню? Нет идеального чита, а тем более резольвера, сколько это уже можно говорить людям?
Я долго ждал тебя. 13 миссов в голову может оформить только чит от 12 летнего школьника. Я понимаю что чит может не попасть с первой, второй, так уж и быть с третей пули, но никак не с 14. У меня много альтов где чит обсирается почти так же, когда он вообще не стреляет с любыми настройками и тд. Мне кажется ты уже сам понимаешь, что чит не топ 1, но все равно защищаешь его, потому что все привыкли что ты делаешь это, и только поэтому ты и популярен, просто не хочешь терять популярность. Это мое мнение, с чем то не согласен, буду ждать ответа
Нет, не пофикшены.
Видос с мая - потому что, тогда имело фикс 2 сервера.
А сейчас половина только.

"для всех адекватных читов и так понятно как учесть роллы когда билдишь сейфпоинт"

Скит явно не в адеквате.
Я бы очень хотел посмотреть как ты рол питч сейфпоинтить будешь дружок.

Если учитывать сейфпоинты на ролы олвис он. То тогда читик их почти видеть - вовсе не будет. (особенно на бекварды)
Ибо гораздо больше матриц, с большим градусом. Где пересечения почти не будет.
Для боди мб и пойдет. Но сейфпоинт на голову ты не найдешь.

Кому нужен ролл ресик - пусть качают бесплатную луа с маркета.
Это не проблема.

Мы не будем урезать читик, только для того чтоб 1.5 шизойда с дма без анти рол плагина были довольны.
Все нормальные люди играют там, где стоит рол фикс.
А так да, в паблике нету плагина который умеет фиксить питч рол.

От чего школьники со своими серверами, сосут бибу.
Я спросил что у человека за АА, он сказал что обычный боди лин и что то ещё, если что это фуриос арена, там вроде роллы кикает. Многие пытались, но не вышло

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Я долго ждал тебя. 13 миссов в голову может оформить только чит от 12 летнего школьника. Я понимаю что чит может не попасть с первой, второй, так уж и быть с третей пули, но никак не с 14. У меня много альтов где чит обсирается почти так же, когда он вообще не стреляет с любыми настройками и тд. Мне кажется ты уже сам понимаешь, что чит не топ 1, но все равно защищаешь его, потому что все привыкли что ты делаешь это, и только поэтому ты и популярен, просто не хочешь терять популярность. Это мое мнение, с чем то не согласен, буду ждать ответа

Я спросил что у человека за АА, он сказал что обычный боди лин и что то ещё, если что это фуриос арена, там вроде роллы кикает. Многие пытались, но не вышло
Ты мыслишь как 12 летний школьник, хотя я не удивлюсь если ты таковым и являешься. Тебе было сказано то что нет идеально резольвера, плюс ответ был дан выше от кислоты.

А еще ты играешь на фуриос арене че ты еще хочешь, лол? Слишком глупая антимедия у тебя получилось, такую якобы "антимедию" можно сделать на любой чит.

Сделай свой идеальный чит и играй с ним, раз неверлуз делал 12 летний школьник, че ты тогда тут сидишь и херню какую то пишешь, прекрасно понимая то что любой чит для кс может высрать херню, м? КС это игра на рандом, многое зависит от рандома, сейчас тебе не повезло, потом ему не повезет, в чем прикол такими темами пукать?

Тем более когда большинство на хвх играет с неверлузом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Ты мыслишь как 12 летний школьник, хотя я не удивлюсь если ты таковым и являешься. Тебе было сказано то что нет идеально резольвера, плюс ответ был дан выше от кислоты.

А еще ты играешь на серверах от минаева, че ты еще хочешь, лол? Слишком глупая антимедия у тебя получилось.

Сделай свой идеальный чит и играй с ним, раз неверлуз делал 12 летний школьник, че ты тогда тут сидишь и херню какую то пишешь, прекрасно понимая то что любой чит для кс может высрать херню, м? КС это игра на рандом, многое зависит от рандома, сейчас тебе не повезло, потом ему не повезет, в чем прикол такими темами пукать?
К твоему сожалению я не являюсь двенадцати летним школьником. Ты говоришь, что нельзя сделать идеальный чит, который не будет высерать 12 пуль в голову, тогда тебе вопрос, наш умелец форума, почему с V2 версией такой хуйни не было? Почему с V2 я не боялся пикать вообще никого? Почему V2 стрелял лучше и убивал, а V3 стал делать это хуже? Я прекрасно понимаю, что нету чита с наилучшим резольвером, но все же, в V2 он был практически таким.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
К твоему сожалению я не являюсь двенадцати летним школьником. Ты говоришь, что нельзя сделать идеальный чит, который не будет высерать 12 пуль в голову, тогда тебе вопрос, наш умелец форума, почему с V2 версией такой хуйни не было? Почему с V2 я не боялся пикать вообще никого? Почему V2 стрелял лучше и убивал, а V3 стал делать это хуже? Я прекрасно понимаю, что нету чита с наилучшим резольвером, но все же, в V2 он был практически таким.
Ахахахахахаха, жестко посмеялся, спасибо. Сначала вы орали то что вам нужен апдейт, а теперь орете то что V2 был лучше, вы уже определитесь, боже мой, какой бред я сейчас читаю, я надеюсь то что ты сейчас рофлишь.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда в нле уже удалят антифристенд и пасту анимресольвера как в вантапе :confused::cry::cry:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Ахахахахахаха, жестко посмеялся, спасибо. Сначала вы орали то что вам нужен апдейт, а теперь орете то что V2 был лучше, вы уже определитесь, боже мой, какой бред я сейчас читаю, я надеюсь то что ты сейчас рофлишь.
не обобщай, про в2 я ничего не говорил, я считаю и считал, что в2 лучше

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Ты фактически сказал то, что в2 был лучше, просто ты сказал это немного в другой форме.
Посмотреть вложение 220342
про в2 я ничего не говорил
ну ты же сказал, что все обсирают в2, я сказал, что я не говорил ничего плохого про него, а не про то, что я вообще про него ничего не говорил

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ну ты же сказал, что все обсирают в2, я сказал, что я не говорил ничего плохого про него, а не про то, что я вообще про него ничего не говорил
Ты сказал то что в2 стрелял лучше, из этого можно сделать выводы, ты считаешь то что в2 был лучше. Или то что в2 стрелял лучше, как ты сказал, от этого он хуже? Я уже не понимаю что ты хочешь этим сказать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Ты сказал то что в2 стрелял лучше, из этого можно сделать выводы, ты считаешь то что в2 был лучше. Или то что в2 стрелял лучше, как ты сказал, от этого он хуже? Я уже не понимаю что ты хочешь этим сказать.
я сказал что в2 лучше чем в3, теперь понятно?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
я сказал что в2 лучше чем в3, теперь понятно?
Так вы же кричали то что в2 говно и вам нужен апдейт, апдейт в3 вышел и теперь вы кричите то что в2 лучше, в чем прикол? Вам все не так.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Так вы же кричали то что в2 говно и вам нужен апдейт, апдейт в3 вышел и теперь вы кричите то что в2 лучше, в чем прикол? Вам все не так.
Кто вы? Почему ты обобщаешь?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Кто вы? Почему ты обобщаешь?
Ну потому что я все время слежу за комментариями под новостями и школьники орали то что им нужен апдейт, а теперь они орут то что в2 был лучше, им все не так, в том числе тебя это тоже касается.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Ну потому что я все время слежу за комментариями под новостями и школьники орали то что им нужен апдейт, а теперь они орут то что в2 был лучше, им все не так, в том числе тебя это тоже касается.
можешь пожалуйста скинуть пост/скрин и тп. Хотелось бы посмотреть на дату, тк я не играл хвх более 6-8 месяцев, может даже более

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
можешь пожалуйста скинуть пост/скрин и тп. Хотелось бы посмотреть на дату, тк я не играл хвх более 6-8 месяцев, может даже более
можешь по открывать посты про неверлуз которые были написанны до обновления и увидеть все свои глазами.
1662719214297.png
в тг под старыми постами тоже самое
1662719248260.png1662719263285.png
Тоже самое и писали на югейме в темах про неверлуз. А теперь вы орете то что в2 был лучше, я не понимаю этого прикола, зачем сначала просить апдейт, а потом его обсирать и орать то что прошлая версия была лучше, хотя это супер не логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.