Баг Neverlose V3 Best cheat right now

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос,как ты понял то что человек на роллах?
+ челик на втором видео был с никсваром(возможно) а там как я помню сделать экстенды считай анрил
они в чите есть если что

wat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
по скорости модельки противника видно, что он просто юзает роллы. И даже если было бы именно так, у каждого чита бывают свои моментики - у неверлуза меньше всего.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K

1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
1. Ролы придумали, люди слепые:
2. Это блять конфиг иссуе называется(вахуи)

wat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
У тебя сейфпоинты на дефолт стояли... Он будет стрелять в сейф поинт, только если в первый же тик увидет его, иначе - резольвер в руки

1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
дай настройки глоу на фейк

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Чел. Ты хочешь чтобы резольвер всех тапал с 1й пули. А я хочу жениться на Саше Малышевой. И что?
Если ты видишь, что у тебя чит не может зафиксить енеми АА, то прожми боди аим. Это не проблема чита, это проблема того, кто сидит за компуктером.
Нл часто срет в сприд, в резик и т.д., но вы его покупаете и при этом жалуетесь. Ты знаешь, что он будет срать в резик и прочие ошибки, он срет туда, ты по этому поводу начинаешь поносить кодеров и прочий стафф. Зачем? Где логика?
че ты на меня агришься, я чит не обсираю.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
У тебя сейфпоинты на дефолт стояли... Он будет стрелять в сейф поинт, только если в первый же тик увидет его, иначе - резольвер в руки

дай настройки глоу на фейк
я же написал там ниже, что сейфпоинты тоже ставил, но не на видео

get good get gamesense yougame.biz/threads/257947
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вывод: покупаем скит и меньше плачем 🙏

get good get gamesense yougame.biz/threads/257947
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.