бахнув пельменивне по теме, но почему такой большой десинк?
бахнув пельменивне по теме, но почему такой большой десинк?
они в чите есть если чтоВопрос,как ты понял то что человек на роллах?
+ челик на втором видео был с никсваром(возможно) а там как я помню сделать экстенды считай анрил
1. Ролы придумали, люди слепые:
1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
1. Серв с фиксом1. Ролы придумали, люди слепые:
У тебя сейфпоинты на дефолт стояли... Он будет стрелять в сейф поинт, только если в первый же тик увидет его, иначе - резольвер в рукиПосмотреть вложение 220398
Сильный ответ
дай настройки глоу на фейк
1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
че ты на меня агришься, я чит не обсираю.Чел. Ты хочешь чтобы резольвер всех тапал с 1й пули. А я хочу жениться на Саше Малышевой. И что?
Если ты видишь, что у тебя чит не может зафиксить енеми АА, то прожми боди аим. Это не проблема чита, это проблема того, кто сидит за компуктером.
Нл часто срет в сприд, в резик и т.д., но вы его покупаете и при этом жалуетесь. Ты знаешь, что он будет срать в резик и прочие ошибки, он срет туда, ты по этому поводу начинаешь поносить кодеров и прочий стафф. Зачем? Где логика?
я же написал там ниже, что сейфпоинты тоже ставил, но не на видеоУ тебя сейфпоинты на дефолт стояли... Он будет стрелять в сейф поинт, только если в первый же тик увидет его, иначе - резольвер в руки
дай настройки глоу на фейк
1. Докажи1. Серв с фиксом
2. Скинь лучше
Продай мне скит за 2 батончика сниггерсВывод: покупаем скит и меньше плачем
Нет 30кПродай мне скит за 2 батончика сниггерс
Что доказывать? Попробуй зайди и включи роллы, сам себе докажешь1. Докажи
2. Кфг кислоты.
Кфг кислоты.
До того момента как не повзрослеют и не перестанут играть хвх...когда уже дети поймут что неверлуз паста ебаная
целый год они переписывали апи, но все равно чит ломает луаПосмотреть вложение 220398
Сильный ответ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz