Баг Neverlose V3 Best cheat right now

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
можешь по открывать посты про неверлуз которые были написанны до обновления и увидеть все свои глазами.
Посмотреть вложение 220344
в тг под старыми постами тоже самое
Посмотреть вложение 220345Посмотреть вложение 220346
Тоже самое и писали на югейме в темах про неверлуз. А теперь вы орете то что в2 был лучше, я не понимаю этого прикола, зачем сначала просить апдейт, а потом его обсирать и орать то что прошлая версия была лучше, хотя это супер не логично.
ты говоришь "ВЫ", но я не вхожу в этот коллектив, я всегда был за нла в2, тк он очень хорошо хитал

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Сколько оценок получил за сегодня
0
ты говоришь "ВЫ", но я не вхожу в этот коллектив, я всегда был за нла в2, тк он очень хорошо хитал
Как чит 2021 года может быть лучше чита 2022 года, ты же понимаешь то что это бред?

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
пары закончились, сегодня их было мало
это случаем не ты тот егорчик из соседней группы? первокурсник, рост 160, вес 15, в кепке с лого неверлуза еще ходит. очень на тебя похож был, я побоялся подойти спросить просто

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
это случаем не ты тот егорчик из соседней группы? первокурсник, рост 160, вес 15, в кепке с лого неверлуза еще ходит. очень на тебя похож был, я побоялся подойти спросить просто
нет, я на втором курсе

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты играть не умеешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вывод: немезис лучший чит

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Если вам так нравится играть с читами, то играйте в доту и не ебите мозги

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Лично у меня v3 стал гораздо лучше стрелять, пропали ошибки в spread и occlusion. Раньше они были на каждую 3-4 пулю, сейчас на одну из 20ти.
Но не без преколов конечно
что у тебя, что у тса на видео противники с роллами, ток попробуйте кукарекнуть "почему не сделали их брут"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что у тебя, что у тса на видео противники с роллами, ток попробуйте кукарекнуть "почему не сделали их брут"
Вопрос,как ты понял то что человек на роллах?
+ челик на втором видео был с никсваром(возможно) а там как я помню сделать экстенды считай анрил

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
К твоему сожалению я не являюсь двенадцати летним школьником. Ты говоришь, что нельзя сделать идеальный чит, который не будет высерать 12 пуль в голову, тогда тебе вопрос, наш умелец форума, почему с V2 версией такой хуйни не было? Почему с V2 я не боялся пикать вообще никого? Почему V2 стрелял лучше и убивал, а V3 стал делать это хуже? Я прекрасно понимаю, что нету чита с наилучшим резольвером, но все же, в V2 он был практически таким.
У меня наоборот, с релизом в3 я реально могу поверить в чит и выдвинуться, а с в2 такого не было.

мусулман
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Лично у меня v3 стал гораздо лучше стрелять, пропали ошибки в spread и occlusion. Раньше они были на каждую 3-4 пулю, сейчас на одну из 20ти.
Но не без преколов конечно
не по теме, но почему такой большой десинк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.