Ну не знаю я почему то хожу и всех убиваюУмного человека видно из далека, тебя я к сожалению не наблюдаю вообще
Ну не знаю я почему то хожу и всех убиваюУмного человека видно из далека, тебя я к сожалению не наблюдаю вообще
сам иди нахуйв какой части клиент ошибся? Его убивали другие софты, в голову... А вот нл юзеры нет. Весь сервер пиздел на него
Иди нахуй
главное же написать конфиг иссуе, а не по теме
питч ролл работает почти везде, и похуй на блок обычных роллов.а нахуя ролл резик? на всех нормальных серверах стоит ролл фикс
Уверен? Возможно кикает за роллы >50. На аренах часто с роллами 50 играю и всё окРоллы на сервере запрещены, сразу кикает
кстати интересно какого хуя это убрали из хаков................@ 2017 AYYWARE GIGACHAD AUTOMATIC BODY AIM IF MISSED SHOTS > * SLIDER VALUE *
такое ощущение что после апдейта все поменялись "местами": у кого чит раньше убивал, сейчас терпят, а те, кто терпел, сейчас ликуют
1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
Каво, питчи один хуй пофикшены уже тыщу лет адекватно плагинами, видос вообще с мая прикрепил не понятно нахуя. В любом случае то что софт не зафорсил сейфпоинты после 10 миссов это кринж какой то, да и для всех адекватных читов и так понятно как учесть роллы когда билдишь сейфпоинт что бы не срать туда.Господи собрались эксперты. Аж стыдно стало.
Данная хвх арена имеет плохой (паблик) ролл фикс.
Который позволяет на фейклагах ролить как питч, так и десинк.
Это спокойно видно - ибо чел на статиках и онли на фейклагах.
Есть повод задуматься.
Когда я записывал это видео, только 2 сервера имели фикс против этого.
Сейчас ситуация лучше, но говно серверов с говно фиксом, очень очень достаточно.
Как арены, так и дмы.
Большинство серверов до сих пор используют паблик плагин который это не фиксит.
В мме кстати ролы, и питч ролы очень хорошо работают.
Но вроде как тоже только без експлоитов.
При желании и знании - можно сделать смешную ешку для ммчика, конечно же с ролом и пичём.
Нет, не пофикшены.Каво, питчи один хуй пофикшены уже тыщу лет адекватно плагинами, видос вообще с мая прикрепил не понятно нахуя. В любом случае то что софт не зафорсил сейфпоинты после 10 миссов это кринж какой то, да и для всех адекватных читов и так понятно как учесть роллы когда билдишь сейфпоинт что бы не срать туда.
Бро ролл нельзя тупо зафиксить таким образом как десинк, это не так работает, эти луа это шиза + плацебо. Сейфпоинт надо на хед форсить по типу if (safe point ) -> scan head. Про питч я ничего не говорю ибо не тестил эту хуйню, но питч ролл работает крайне банально ты просто форсишь угол в 540 ( антрастед ), это и так было пофикшено уже хуй знает с какого периода, считай с начала мм хвх, без антрастед питча такого эффекта не достичь. Ну если я ошибаюсь скинь пруфы, я ахуею если кто то реально не смог это пофксить, я такой плагин сам за 5 минут сделаю это прям банальщина.Нет, не пофикшены.
Видос с мая - потому что, тогда имело фикс 2 сервера.
А сейчас половина только.
"для всех адекватных читов и так понятно как учесть роллы когда билдишь сейфпоинт"
Скит явно не в адеквате.
Я бы очень хотел посмотреть как ты рол питч сейфпоинтить будешь дружок.
Если учитывать сейфпоинты на ролы олвис он. То тогда читик их почти видеть - вовсе не будет. (особенно на бекварды)
Ибо гораздо больше матриц, с большим градусом. Где пересечения почти не будет.
Для боди мб и пойдет. Но сейфпоинт на голову ты не найдешь.
Кому нужен ролл ресик - пусть качают бесплатную луа с маркета.
Это не проблема.
Мы не будем урезать читик, только для того чтоб 1.5 шизойда с дма без анти рол плагина были довольны.
Все нормальные люди играют там, где стоит рол фикс.
А так да, в паблике нету плагина который умеет фиксить питч рол.
От чего школьники со своими серверами, сосут бибу.
в мме/напарниках же часто юзают маленький угл роллов. может, по этому и не попадаешь
так роллы это антрастед питч. Он что работает на валв серверах? и нл по заявлениям его кодера фиксит лоудельту с 1в мме/напарниках же часто юзают маленький угл роллов. может, по этому и не попадаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz