Баг Neverlose V3 Best cheat right now

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
в какой части клиент ошибся? Его убивали другие софты, в голову... А вот нл юзеры нет. Весь сервер пиздел на него

Иди нахуй

главное же написать конфиг иссуе, а не по теме
сам иди нахуй
прикупи у меня конфиг и не будет таких мисов

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
а нахуя ролл резик? на всех нормальных серверах стоит ролл фикс
питч ролл работает почти везде, и похуй на блок обычных роллов.
Роллы на сервере запрещены, сразу кикает
Уверен? Возможно кикает за роллы >50. На аренах часто с роллами 50 играю и всё ок

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Знаем о таком пожелании, но ещё не добрались до реализации. Постараемся исправиться в обновлениях.

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
У меня нл вроде хсает, а челиков с норм читами постоянно баимит с миндамагом 101.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1. Выебоны на счет хитшанса/сейф поинтов не принимаются, все это написано в логах слева сверху
2. Что это блять такое?Нл у меня постоянно миссает в кого то в джиттер корект. или обычный коррект. В некоторых вообще не стреляет. Что они сделали? С V2 я постоянно бегал +в и онли хсы летели сейчас страшно голову включать вообще в чите...
p.s Забыл что стоит бинд на сейф поинты ( так же включал их против него, было все так же ))
такое ощущение что после апдейта все поменялись "местами": у кого чит раньше убивал, сейчас терпят, а те, кто терпел, сейчас ликуют

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Господи собрались эксперты. Аж стыдно стало.

Данная хвх арена имеет плохой (паблик) ролл фикс.
Который позволяет на фейклагах ролить как питч, так и десинк.

Это спокойно видно - ибо чел на статиках и онли на фейклагах.
Есть повод задуматься.

Когда я записывал это видео, только 2 сервера имели фикс против этого.

Сейчас ситуация лучше, но говно серверов с говно фиксом, очень очень достаточно.
Как арены, так и дмы.
Большинство серверов до сих пор используют паблик плагин который это не фиксит.

В мме кстати ролы, и питч ролы очень хорошо работают.
Но вроде как тоже только без експлоитов.
При желании и знании - можно сделать смешную ешку для ммчика, конечно же с ролом и пичём.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Господи собрались эксперты. Аж стыдно стало.

Данная хвх арена имеет плохой (паблик) ролл фикс.
Который позволяет на фейклагах ролить как питч, так и десинк.

Это спокойно видно - ибо чел на статиках и онли на фейклагах.
Есть повод задуматься.

Когда я записывал это видео, только 2 сервера имели фикс против этого.

Сейчас ситуация лучше, но говно серверов с говно фиксом, очень очень достаточно.
Как арены, так и дмы.
Большинство серверов до сих пор используют паблик плагин который это не фиксит.

В мме кстати ролы, и питч ролы очень хорошо работают.
Но вроде как тоже только без експлоитов.
При желании и знании - можно сделать смешную ешку для ммчика, конечно же с ролом и пичём.
Каво, питчи один хуй пофикшены уже тыщу лет адекватно плагинами, видос вообще с мая прикрепил не понятно нахуя. В любом случае то что софт не зафорсил сейфпоинты после 10 миссов это кринж какой то, да и для всех адекватных читов и так понятно как учесть роллы когда билдишь сейфпоинт что бы не срать туда.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Каво, питчи один хуй пофикшены уже тыщу лет адекватно плагинами, видос вообще с мая прикрепил не понятно нахуя. В любом случае то что софт не зафорсил сейфпоинты после 10 миссов это кринж какой то, да и для всех адекватных читов и так понятно как учесть роллы когда билдишь сейфпоинт что бы не срать туда.
Нет, не пофикшены.
Видос с мая - потому что, тогда имело фикс 2 сервера.
А сейчас половина только.

"для всех адекватных читов и так понятно как учесть роллы когда билдишь сейфпоинт"

Скит явно не в адеквате.
Я бы очень хотел посмотреть как ты рол питч сейфпоинтить будешь дружок.

Если учитывать сейфпоинты на ролы олвис он. То тогда читик их почти видеть - вовсе не будет. (особенно на бекварды)
Ибо гораздо больше матриц, с большим градусом. Где пересечения почти не будет.
Для боди мб и пойдет. Но сейфпоинт на голову ты не найдешь.

Кому нужен ролл ресик - пусть качают бесплатную луа с маркета.
Это не проблема.

Мы не будем урезать читик, только для того чтоб 1.5 шизойда с дма без анти рол плагина были довольны.
Все нормальные люди играют там, где стоит рол фикс.
А так да, в паблике нету плагина который умеет фиксить питч рол.

От чего школьники со своими серверами, сосут бибу.

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Мне действительно интересно как долго это будет продолжаться :roflanEbalo: .
Сначала хейтили вантап в4 который нормально себя показывал,но всем было похуй.Сейчас на протяжении года-2 хейтят неверлуз,НО ОНИ ЕГО БЕРУТ И ПОКУПАЮТ ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ:NotLikeThis:.
Если не нравиться чит - купи другой.Если для вас скит лучший чит так продай почку и купи,он же ЛУЧШИЙ ХВХ ЧИТ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ.
Также не понимаю сравнения бюджетных читов с читами за 20 евро(эвольв не в счёт ибо там ужас с рагу при релизе в5 версии был,а щас хз) типо камон,вы сравниваете читы которые может купить каждый,раздав немного листовок, и чит за который мало будет отсоса чтоб купить.
Хвх комьюнити как жаловалось на хорошие ОПЕН(не знаю как выделить чтобы не предъявляли(имел ввиду среди опен читов лучший хак)) так и жалуется даже спустя... 3 года минимум...?
А вообще хз почему по кд играют хвх ведь это скучно.Лучше идите погуляйте пока температура более менее или поиграйте в хорошие игры:seemsgood:

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Нет, не пофикшены.
Видос с мая - потому что, тогда имело фикс 2 сервера.
А сейчас половина только.

"для всех адекватных читов и так понятно как учесть роллы когда билдишь сейфпоинт"

Скит явно не в адеквате.
Я бы очень хотел посмотреть как ты рол питч сейфпоинтить будешь дружок.

Если учитывать сейфпоинты на ролы олвис он. То тогда читик их почти видеть - вовсе не будет. (особенно на бекварды)
Ибо гораздо больше матриц, с большим градусом. Где пересечения почти не будет.
Для боди мб и пойдет. Но сейфпоинт на голову ты не найдешь.

Кому нужен ролл ресик - пусть качают бесплатную луа с маркета.
Это не проблема.

Мы не будем урезать читик, только для того чтоб 1.5 шизойда с дма без анти рол плагина были довольны.
Все нормальные люди играют там, где стоит рол фикс.
А так да, в паблике нету плагина который умеет фиксить питч рол.

От чего школьники со своими серверами, сосут бибу.
Бро ролл нельзя тупо зафиксить таким образом как десинк, это не так работает, эти луа это шиза + плацебо. Сейфпоинт надо на хед форсить по типу if (safe point ) -> scan head. Про питч я ничего не говорю ибо не тестил эту хуйню, но питч ролл работает крайне банально ты просто форсишь угол в 540 ( антрастед ), это и так было пофикшено уже хуй знает с какого периода, считай с начала мм хвх, без антрастед питча такого эффекта не достичь. Ну если я ошибаюсь скинь пруфы, я ахуею если кто то реально не смог это пофксить, я такой плагин сам за 5 минут сделаю это прям банальщина.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
так чит паста ебаная, ахаххахах. Блять там даже ресика стандартного нету. один шеир лог от сервера наверное стоит, что бы когда чел двигался и обновлял свой пос на мапе чит сканил его аа
в мме/напарниках же часто юзают маленький угл роллов. может, по этому и не попадаешь
так роллы это антрастед питч. Он что работает на валв серверах? и нл по заявлениям его кодера фиксит лоудельту с 1

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
И че, лол? Заснял единственный раунд когда неверлуз мисснул 9 раз и выложил, в чем прикол? Я не понимаю, ты сейчас рофлишь или не? Ты не понимаешь то что любой чит может исполнить херню? Нет идеального чита, а тем более резольвера, сколько это уже можно говорить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.