Баг Neverlose V3 Best cheat right now

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Соуфив не имеет мозга, чтобы добавить ролл фикс по кнопке.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Что доказывать? Попробуй зайди и включи роллы, сам себе докажешь
Я ответил только потому что хотел оправдать миссы софта тупостью его юзера. Мне официально похуй на тебя, и на то, что работают ли на том сервере роллы или нет. Мужик(в этом случае мальчик), видимо застрял в году 20+- если считает что нынешние кфг кислоты хуйня. По крайней мере я это понял по этому сообщению:
1662824323913.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
немезис лучше энивей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
по скорости модельки противника видно, что он просто юзает роллы. И даже если было бы именно так, у каждого чита бывают свои моментики - у неверлуза меньше всего.
в ските с норм луашкой меньше))))
видимо застрял в году 20+- если считает что нынешние кфг кислоты хуйня
не понятно вообще его ли кфг. делает он его сидя с кодером прямо под чит с подсказками, зная механики.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
скинь мне сеты кфг кислоты и я тебе скажу, хуйня он или нет
А че тебе еще скинуть? Купи его на маркете. Я че то не уверен в том что ты будешь прав. Ибо ты написал вот этот смешной рофл(шутку):
1662889308045.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Купи его на маркете
Нахуя мне покупать кфг для этого говна? + мне в добавок нужно будет покупать сабку что бы чекнуть сеты
Ибо ты написал вот этот смешной рофл(шутку)
Кто тебе сказал что это рофл(шутка)?
купи кфг кислоты и не будут миссы в ресольвер:roflanEbalo:

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Нахуя мне покупать кфг для этого говна? + мне в добавок нужно будет покупать сабку что бы чекнуть сеты

Кто тебе сказал что это рофл(шутка)?

купи кфг кислоты и не будут миссы в ресольвер:roflanEbalo:
1. Что для тебя не говно из открытых читов?(мне просто интересно что ты ответишь ибо ничего больше и нет) +оцениваем чит не имея его на руках, пон
2. Надеюсь это был рофл х2. Уже не смешно, шутки это не твое, заканчивай.
3. А это уже видимо рофл x3. Прочитай ответ выше^^

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Собственна, ресольвер делает так что бы мы попадали в противников юзающих анти аимы(в нле насколько я знаю детект сайдов). НО, это напрямую зависит от статик мультипоинтов.
Ну вобщем, попытаюсь побыстрее и попонятнее, Multipoints - много точек, что такое точки/поинты? Точки - это те места, в которые чит будет аимить/стрелять(Они зависят от выбранных тобою хитбоксов(хитбоксы - части тела, в которые чит будет стрелять)). Для чего нужны мультипоинты? Для того что бы чит видел больше хитбоксов, и стрелял в определенных ситуациях.
К примеру, вот обычно выбираемые хитбоксы, без выбранных мультипоинтов:
Безымянный.png
С мультипоинтами:
Безымянны2й.png

Я бля ток что заметил что начал это все делать на неправильном скрине ну да пох, представь кароче что они стоят без мануалов, фулл беквардом к тебе(спиной, 180*, НАЗАД), и что все эти точки расположены примерно так же.

И из-за того что ресольвер выбрал не правильный сайд(сторону десинка), он мисснет в ресольвер, только из-за того, что стрельнет в самый крайний поинт. Но если ты поставишь минимальные мультипоинты, или вообще их выключишь, то чит может начать делеить и не стрелять.
Если же ты поставишь средние значения, то все будет заебись. И чит у тебя может начать стрелять по сейфпоинтам. Сейфпоинты - безопасные точки, точки в которых десинк моделька и реальная входят друг в друга,(просто не понятно кто в кого входит, шарите) в которые если ты выстрелишь ты вероятнее всего попадешь.(при условии что сейф поинты включены если че)

Ну вот к чему мы пришли: Виктор aka Кислота, как альфа юзер и как человек который напрямую общается с кодером неверлуза, наверное лучше тебя хомячка знает как настроить этот долбаный чит. Так что жалеть гребаные 500+-рублей на конфиг с лт обновами я считаю это глупо.(я это если что только про кислого, из-за его знаний по поводу нла)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
стаф нла: :negr:
мультипоинты 100 не очень хорошая идея.
сейчас бы мултипоинты соло резик ломали (вспоменаю сприд в свеи из-за мультипоитов:roflanEbalo:)
Они зависят от выбранных тобою хитбоксов(хитбоксы - части тела, в которые чит будет стрелять
лук он зис дуд аххаха. только не говори что чит будет стрелять в мульти поинты не учитывая ресольвер и хитшанс :roflanEbalo:
Для того что бы чит видел больше хитбоксов
азххаха чел ты че. он не будет видить больше хитбоксов. он будет видеть больше мултипоинтов. минимальное значение мультипоинтов при выбранном хитбоксе - 1 (центр хитбокса). дальше идут только увеличение точек в которые может стрельнуть чит.
стрельнет в самый крайний поинт
друк вспомни что такое хитшанс:negr: чит должен понимать в какой мультипоинт ему стрельнуть с самым большим хитшансом:anguished:
или вообще их выключишь
научи плиз вырубать мультипоинты
Если же ты поставишь средние значения, то все будет заебись
среднее значение? 50? или среднестатистическое? 65-90?
И чит у тебя может начать стрелять по сейфпоинтам
форс сейф поинты такие типа: пон:FeelsBadMan:
при условии что сейф поинты включены если че
найди мне кнопку safe points on. видел только префер сейфпоинт и форс
я это если что только про кислого
понятно что кислый знает лучше всего. Кодер ему все по полочкам разложил(при этом он и сам не понимает немного) но ставить 3 евро за кфг просто потому-что ты крутой и с кодером балакаешь - по жмотски(при этом луа тоже нужна для полного набора кислоты). ещё альфа нл(kisjlota: "Ща кароче обнову на кфг готовлю к апдейту нла, ждите" - до обновы 3 месяца:roflanEbalo:)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Собственна, ресольвер делает так что бы мы попадали в противников юзающих анти аимы(в нле насколько я знаю детект сайдов). НО, это напрямую зависит от статик мультипоинтов.
Ну вобщем, попытаюсь побыстрее и попонятнее, Multipoints - много точек, что такое точки/поинты? Точки - это те места, в которые чит будет аимить/стрелять(Они зависят от выбранных тобою хитбоксов(хитбоксы - части тела, в которые чит будет стрелять)). Для чего нужны мультипоинты? Для того что бы чит видел больше хитбоксов, и стрелял в определенных ситуациях.
К примеру, вот обычно выбираемые хитбоксы, без выбранных мультипоинтов:
Посмотреть вложение 220636
С мультипоинтами:
Посмотреть вложение 220637

Я бля ток что заметил что начал это все делать на неправильном скрине ну да пох, представь кароче что они стоят без мануалов, фулл беквардом к тебе(спиной, 180*, НАЗАД), и что все эти точки расположены примерно так же.

И из-за того что ресольвер выбрал не правильный сайд(сторону десинка), он мисснет в ресольвер, только из-за того, что стрельнет в самый крайний поинт. Но если ты поставишь минимальные мультипоинты, или вообще их выключишь, то чит может начать делеить и не стрелять.
Если же ты поставишь средние значения, то все будет заебись. И чит у тебя может начать стрелять по сейфпоинтам. Сейфпоинты - безопасные точки, точки в которых десинк моделька и реальная входят друг в друга,(просто не понятно кто в кого входит, шарите) в которые если ты выстрелишь ты вероятнее всего попадешь.(при условии что сейф поинты включены если че)

Ну вот к чему мы пришли: Виктор aka Кислота, как альфа юзер и как человек который напрямую общается с кодером неверлуза, наверное лучше тебя хомячка знает как настроить этот долбаный чит. Так что жалеть гребаные 500+-рублей на конфиг с лт обновами я считаю это глупо.(я это если что только про кислого, из-за его знаний по поводу нла)
показывать в чем разница мультипоинтов на ботах, я не знаю насколько нужно быть гением что бы такое сделать
форс сейф поинты такие типа: пон:FeelsBadMan:
ожидай, в аирфлоу их не завезли
1. Что для тебя не говно из открытых читов?(мне просто интересно что ты ответишь ибо ничего больше и нет) +оцениваем чит не имея его на руках, пон
кто тебе сказал что я на данный момент играю на хвх? нет ничего хорошего в сфере читов на кс, если ты выбираешь чит по "ого неверлуз ням ням биг апдейт значит крута нада брать" тогда я тебе соболезную
. Надеюсь это был рофл х2. Уже не смешно, шутки это не твое, заканчивай.
Походу в детстве тебе ебашили учебником по голове, потому что я не знаю как назвать человека который не может отличить подъеб от рофла
3. А это уже видимо рофл x3. Прочитай ответ выше^^
ответ был дан выше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Вы такие ответы кринжовые понаписали что мне даже лень на них отвечать, вкратце, на бред который понаписал трич1337(не все, но больше половины) про кфг кислого я с тобой согласен полностью, и про хитшанс с ресольвером, НО поповоду последнего не совсем, ибо я написал:
1662995684276.png.
А про флаунди это уже слишком, мало того что он пишет бред, он ведь будет пытаться меня оскорбить или задеть(точно не понятно что), может общается так пацан, да и вобщем меня такой херней не обидить. Но бля прочитав это я чуть не упал со стула от вахуи💀:
1662995907718.png
Он теперь еще и будет "рофлить" на тему сейфпоинтов в аирфлове, осилил на одном из скринов в правый верхний угол посмотреть, хвалю. Но видишь ли, рофл не смешной, и инфа тоже не верная, поскольку они в af есть.
так это паста. как можно сравнивать нл с пастой
Оцениваем чит не имея его на руках.
Trich1337 написал(а):
так это паста. как можно сравнивать нл с пастой
h3rsty написал(а):
+оцениваем чит не имея его на руках, пон
Я вахуи, у тебя получилось написать не бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.