я сегодня утром играл с нлом на этом фуриосе, extended roll на 50 там прекрасно работает1. Серв с фиксом
2. Скинь лучше
Я ответил только потому что хотел оправдать миссы софта тупостью его юзера. Мне официально похуй на тебя, и на то, что работают ли на том сервере роллы или нет. Мужик(в этом случае мальчик), видимо застрял в году 20+- если считает что нынешние кфг кислоты хуйня. По крайней мере я это понял по этому сообщению:Что доказывать? Попробуй зайди и включи роллы, сам себе докажешь
ну я не тестил, у меня все опен читы кроме фатала ( и то там уже 15к юзеров )немезис лучше энивей
игра с немезисом=смерть хвхну я не тестил, у меня все опен читы кроме фатала ( и то там уже 15к юзеров )
скинь мне сеты кфг кислоты и я тебе скажу, хуйня он или нетвидимо застрял в году 20+- если считает что нынешние кфг кислоты хуйня
в ските с норм луашкой меньше))))по скорости модельки противника видно, что он просто юзает роллы. И даже если было бы именно так, у каждого чита бывают свои моментики - у неверлуза меньше всего.
не понятно вообще его ли кфг. делает он его сидя с кодером прямо под чит с подсказками, зная механики.видимо застрял в году 20+- если считает что нынешние кфг кислоты хуйня
Нахуя мне покупать кфг для этого говна? + мне в добавок нужно будет покупать сабку что бы чекнуть сетыКупи его на маркете
Кто тебе сказал что это рофл(шутка)?Ибо ты написал вот этот смешной рофл(шутку)
купи кфг кислоты и не будут миссы в ресольверБез комментариев.
Посмотреть вложение 220557
мультипоинты 100 не очень хорошая идея.Без комментариев.
1. Что для тебя не говно из открытых читов?(мне просто интересно что ты ответишь ибо ничего больше и нет) +оцениваем чит не имея его на руках, понНахуя мне покупать кфг для этого говна? + мне в добавок нужно будет покупать сабку что бы чекнуть сеты
Кто тебе сказал что это рофл(шутка)?
купи кфг кислоты и не будут миссы в ресольвер
Собственна, ресольвер делает так что бы мы попадали в противников юзающих анти аимы(в нле насколько я знаю детект сайдов). НО, это напрямую зависит от статик мультипоинтов.Без комментариев.
стаф нла:Без комментариев.
сейчас бы мултипоинты соло резик ломали (вспоменаю сприд в свеи из-за мультипоитов)мультипоинты 100 не очень хорошая идея.
лук он зис дуд аххаха. только не говори что чит будет стрелять в мульти поинты не учитывая ресольвер и хитшансОни зависят от выбранных тобою хитбоксов(хитбоксы - части тела, в которые чит будет стрелять
азххаха чел ты че. он не будет видить больше хитбоксов. он будет видеть больше мултипоинтов. минимальное значение мультипоинтов при выбранном хитбоксе - 1 (центр хитбокса). дальше идут только увеличение точек в которые может стрельнуть чит.Для того что бы чит видел больше хитбоксов
друк вспомни что такое хитшанс чит должен понимать в какой мультипоинт ему стрельнуть с самым большим хитшансомстрельнет в самый крайний поинт
научи плиз вырубать мультипоинтыили вообще их выключишь
среднее значение? 50? или среднестатистическое? 65-90?Если же ты поставишь средние значения, то все будет заебись
форс сейф поинты такие типа: понИ чит у тебя может начать стрелять по сейфпоинтам
найди мне кнопку safe points on. видел только префер сейфпоинт и форспри условии что сейф поинты включены если че
понятно что кислый знает лучше всего. Кодер ему все по полочкам разложил(при этом он и сам не понимает немного) но ставить 3 евро за кфг просто потому-что ты крутой и с кодером балакаешь - по жмотски(при этом луа тоже нужна для полного набора кислоты). ещё альфа нл(kisjlota: "Ща кароче обнову на кфг готовлю к апдейту нла, ждите" - до обновы 3 месяца)я это если что только про кислого
показывать в чем разница мультипоинтов на ботах, я не знаю насколько нужно быть гением что бы такое сделатьСобственна, ресольвер делает так что бы мы попадали в противников юзающих анти аимы(в нле насколько я знаю детект сайдов). НО, это напрямую зависит от статик мультипоинтов.
Ну вобщем, попытаюсь побыстрее и попонятнее, Multipoints - много точек, что такое точки/поинты? Точки - это те места, в которые чит будет аимить/стрелять(Они зависят от выбранных тобою хитбоксов(хитбоксы - части тела, в которые чит будет стрелять)). Для чего нужны мультипоинты? Для того что бы чит видел больше хитбоксов, и стрелял в определенных ситуациях.
К примеру, вот обычно выбираемые хитбоксы, без выбранных мультипоинтов:
Посмотреть вложение 220636
С мультипоинтами:
Посмотреть вложение 220637
Я бля ток что заметил что начал это все делать на неправильном скрине ну да пох, представь кароче что они стоят без мануалов, фулл беквардом к тебе(спиной, 180*, НАЗАД), и что все эти точки расположены примерно так же.
И из-за того что ресольвер выбрал не правильный сайд(сторону десинка), он мисснет в ресольвер, только из-за того, что стрельнет в самый крайний поинт. Но если ты поставишь минимальные мультипоинты, или вообще их выключишь, то чит может начать делеить и не стрелять.
Если же ты поставишь средние значения, то все будет заебись. И чит у тебя может начать стрелять по сейфпоинтам. Сейфпоинты - безопасные точки, точки в которых десинк моделька и реальная входят друг в друга,(просто не понятно кто в кого входит, шарите) в которые если ты выстрелишь ты вероятнее всего попадешь.(при условии что сейф поинты включены если че)
Ну вот к чему мы пришли: Виктор aka Кислота, как альфа юзер и как человек который напрямую общается с кодером неверлуза, наверное лучше тебя хомячка знает как настроить этот долбаный чит. Так что жалеть гребаные 500+-рублей на конфиг с лт обновами я считаю это глупо.(я это если что только про кислого, из-за его знаний по поводу нла)
ожидай, в аирфлоу их не завезлифорс сейф поинты такие типа: пон
кто тебе сказал что я на данный момент играю на хвх? нет ничего хорошего в сфере читов на кс, если ты выбираешь чит по "ого неверлуз ням ням биг апдейт значит крута нада брать" тогда я тебе соболезную1. Что для тебя не говно из открытых читов?(мне просто интересно что ты ответишь ибо ничего больше и нет) +оцениваем чит не имея его на руках, пон
Походу в детстве тебе ебашили учебником по голове, потому что я не знаю как назвать человека который не может отличить подъеб от рофла. Надеюсь это был рофл х2. Уже не смешно, шутки это не твое, заканчивай.
ответ был дан выше3. А это уже видимо рофл x3. Прочитай ответ выше^^
так это паста. как можно сравнивать нл с пастойожидай, в аирфлоу их не завезли
так это паста. как можно сравнивать нл с пастой
+оцениваем чит не имея его на руках, пон
Оцениваем чит не имея его на руках.так это паста. как можно сравнивать нл с пастой
Я вахуи, у тебя получилось написать не бред.Trich1337 написал(а):
так это паста. как можно сравнивать нл с пастойh3rsty написал(а):
+оцениваем чит не имея его на руках, пон
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz