Ой блять нахуй ой сука блять, есть такой термин как визуальный мусор, вот это про 99% ебучих скриптов. Сука ну вы че реально ебнулись там все? Зачем это нужно нахуй? Какую полезную информацию это говно показывает?
- Угол десинка ????????? Блять зачем мне на него смотреть 24 на 7 при игре нахуй, что поменяется блять? Да ты хоть 40 хоть 60 ставь разницы не будет это не 2018 год блять это 2022, вы блять осознаете что такое радиус 60? вы осознаете насколько маленькая разница между 30 и 60 нахуй, нахуя вы вообще его меняете или наблюдаете за ним, вы что не можете запомнить радиус который поставили в меню и вам нужно блять смотреть каждые 3 минуты в панель какую то?
- Скорость ?????? Чево блять тебе даст этот параметр ахах типа ты че в гонки нахуй играешь и смотришь ебать блять щас 220 скорость срочно беру нож и хуярю на обгон блять до финиша 3 метра !!!
- STATE ??? Ты чеее блять не понимаешь стоишь ты или бежишь, ты же даже параметр скорость сделал блять ХАХАХАХАХАХА
- BINDS ??? Так они и так в чите есть блять зачем ты их добавил второй раз, ты там случайно велосипед не создаешь по выходным в гараже ?
Итог - БЕСПОЛЕЗНЫЙ КВАДРАТ С УЖАСТНЫМ ШРИФТОМ И 0 ЛИКВИДНОСТИ ИНФОРМАЦИИ
Да бро конечно выпускай, я буду очень ждать твои следующие наработки, может с треугольником чет придумаешь? Ты вообще в инете почитай, есть много геометрических фигур, можно на каждую лепить тупой текст и продавать потом, всем явно будет приятно играть в симулятор амиго 2013 нахуй с тонной баннеров.
ПИЗДЕЦ