-
Автор темы
Тем что обводка в виде светящегося прозрачного градиента?сори но эта покрасивше выглядит
Посмотреть вложение 220607
Тем что обводка в виде светящегося прозрачного градиента?сори но эта покрасивше выглядит
Это обычная паблик панель которая имеет тонну минусовсори но эта покрасивше выглядит
Это обычная паблик панель которая имеет тонну минусов
1) Сделана через жопу в тонну строк
2) Скорее всего не работает от третьего лица
4) Не имеет кастомизации
1 и 2 всего лишь твоё предположениеЭто обычная паблик панель которая имеет тонну минусов
1) Сделана через жопу в тонну строк
2) Скорее всего не работает от третьего лица
3) Круг показывает не процент фейка а сторону куда развёрнут антиаим
4) Не имеет кастомизации
Ничего кроме агрессии не видел...)Ой блять нахуй ой сука блять, есть такой термин как визуальный мусор, вот это про 99% ебучих скриптов. Сука ну вы че реально ебнулись там все? Зачем это нужно нахуй? Какую полезную информацию это говно показывает?
- Угол десинка ????????? Блять зачем мне на него смотреть 24 на 7 при игре нахуй, что поменяется блять? Да ты хоть 40 хоть 60 ставь разницы не будет это не 2018 год блять это 2022, вы блять осознаете что такое радиус 60? вы осознаете насколько маленькая разница между 30 и 60 нахуй, нахуя вы вообще его меняете или наблюдаете за ним, вы что не можете запомнить радиус который поставили в меню и вам нужно блять смотреть каждые 3 минуты в панель какую то?
- Скорость ?????? Чево блять тебе даст этот параметр ахах типа ты че в гонки нахуй играешь и смотришь ебать блять щас 220 скорость срочно беру нож и хуярю на обгон блять до финиша 3 метра !!!
- STATE ??? Ты чеее блять не понимаешь стоишь ты или бежишь, ты же даже параметр скорость сделал блять ХАХАХАХАХАХА
- BINDS ??? Так они и так в чите есть блять зачем ты их добавил второй раз, ты там случайно велосипед не создаешь по выходным в гараже ?
Итог - БЕСПОЛЕЗНЫЙ КВАДРАТ С УЖАСТНЫМ ШРИФТОМ И 0 ЛИКВИДНОСТИ ИНФОРМАЦИИ
Да бро конечно выпускай, я буду очень ждать твои следующие наработки, может с треугольником чет придумаешь? Ты вообще в инете почитай, есть много геометрических фигур, можно на каждую лепить тупой текст и продавать потом, всем явно будет приятно играть в симулятор амиго 2013 нахуй с тонной баннеров.
ПИЗДЕЦ
1) - 100% так как отличий минимальное кол-во1 и 2 всего лишь твоё предположение
3 субъективное мнение
4 ну тут зависит от того что ты имеешь в виду под кастомизацией, опять же если это паблик (по твоим словам) то кастомизация 100%
It all depends on whether you need it (<= 0.5 NLE)ghbrjkmyj) pfdbcbn jn wtys
Чел я ниче предлагать не буду, ты выбрал заведомо тупую идею и пытаешься в нее впихнуть то что будет бесполезно по факту изначально, это тупой концепт с самого начала понимаешь? Тут ничего не впихнешь логичного и полезногоНичего кроме агрессии не видел...)
Знаешь... а я ведь тему и создал чтобы люди написали свои пожелания и как можно сделать панель полезной
Велосити тебе не нравится? ну так скажи чем заменить я жду...
Стейт не нравится?тоже жду пока ты скажешь чем его заменить...
Если тебе что-то не нравится, не обсирай а предлагай как можно было бы улучшить а если тебе не нравится скажи адекватно что тебе здесь не нравится.
В чём проблема?
Насчёт угла ты не прав что нет разницы, углубись в эту тему и поймёшь о чем я
Насчёт шрифта я сделал смену найди тот который тебе по душе, не?
0 ликвидной информации?
Скажичто убрать и что добавить чтобы она стала ликвидной
1) - 100% так как отличий минимальное кол-во
2) - Нигде такая инфа не указана и впаблик сурсе это естественно не реализовано, так что я почти уверен
3) - Ты думаешьна скриншоте это 22 градуса?
Посмотреть вложение 220615
4) - Я имею ввиду чтобы пользователь скрипта мог натыкать самостоятельно через настройки луа то что ему понравится а не вкл/выкл хотя это большенству и нравится
Хорошо тогда какая хорошая идея луа скрипта?Чел я ниче предлагать не буду, ты выбрал заведомо тупую идею и пытаешься в нее впихнуть то что будет бесполезно по факту изначально, это тупой концепт с самого начала понимаешь? Тут ничего не впихнешь логичного и полезного
В софтах и так все сделано считай, отталкивайся от того чего тебе лично не хватает и это раздражает в каких то моментах.Хорошо тогда какая хорошая идея луа скрипта?
Он анимированный, на что его заменить могу сделать комбо с выбороммонжо заменить как то этот кружок? Посмотреть вложение 220618
ну да, выбор кружка имбаОн анимированный, на что его заменить могу сделать комбо с выбором
Вот у меня появилась идея холопанели я достал свои сурсы с в2 и решил сделать нужную вещь, я верю что панель можно сделать полезнойВ софтах и так все сделано считай, отталкивайся от того чего тебе лично не хватает и это раздражает в каких то моментах.
Можешь привести примеры словами/скриншотом на что его можно было бы менятьну да, выбор кружка имба
Есть идеи как улучшить?Выглядит многообещающе почему бы и нет.
Опиши что и в каких ситуациях было бы полезно, только без маня мирка и фантазий.Вот у меня появилась идея холопанели я достал свои сурсы с в2 и решил сделать нужную вещь, я верю что панель можно сделать полезной
Что то хуйня, что этосори но эта покрасивше выглядит
в плане полезности понятное делоЧто то хуйня, что это
Я не знаю что могло бы быть полезным игрокам, сам я играю не часто поэтому и судить не могуОпиши что и в каких ситуациях было бы полезно, только без маня мирка и фантазий.
А как ей прибавить полезности?в плане полезности понятное дело
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz