[NL] [Опрос!] Есть ли смысл выпускать на маркет? (Holo panel)

Выпускать?

• Да

• Нет

• Юзелесс

• Посмотреть ответы

Результаты будут видны только после голосования.
Я не знаю что могло бы быть полезным игрокам, сам я играю не часто поэтому и судить не могу

Возможно какие-то параметры АА вграфическом исполнении
ФПС
Время
Пинг
Расстояние до противника
Чем он вооружён
Статистика по противнику на которого нацелен чит сколько ты его убил/ сколько он тебя убил
Попадания/Промохи
Активные хитбоксы/мультипоинты на оружии
Летальный ли противник на которого нацелен чит учитывая оружие которое у вас в руках

И тд...

Я здесь и ищу идеи которые могут быть полезны людям

А как ей прибавить полезности?
Какие параметры и в каком виде можно добавить?
Ну думаю даже не нужно обьяснять что все что ты перечислил не полезно вообще, ибо это все восполняется ВХ и НЕТГРАФОМ а всякие пинг время помоему в ватермарке пишутся. Ну крч найдешь идеи отпиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну думаю даже не нужно обьяснять что все что ты перечислил не полезно вообще, ибо это все восполняется ВХ и НЕТГРАФОМ а всякие пинг время помоему в ватермарке пишутся. Ну крч найдешь идеи отпиши
Было бы быстрее если пользователи с этим помогли, есть же люди котоырм чего-то не хватает или они хотели бы видеть что-то другое полезное
Че бля? Поработал над дизайном? Это худшее, что я видел нахуй
Приведи несколько примеров что лучше и как улучшить моё творение?

1) - 100% так как отличий минимальное кол-во
2) - Нигде такая инфа не указана и впаблик сурсе это естественно не реализовано, так что я почти уверен
3) - Ты думаешьна скриншоте это 22 градуса?
1662906965342.png

4) - Я имею ввиду чтобы пользователь скрипта мог натыкать самостоятельно через настройки луа то что ему понравится а не вкл/выкл хотя это большенству и нравится
1. По такому мнению я смело могу называть любой скрипт пастой, ну а хуле везде кондишинал аа похожие.
Почти все визуал скрипты похожи на что-то, все уже было в других читах/скриптах.
2. Делается в 3 строки, а конкретно в той луашке что на скрине это есть.
3. Во первых я не отрицал что это yaw. Во вторых именно тебе не нравиться что там не градус десинка, так что это субъективное мнение.
4. Не придумал.

Как ты можешь заявлять что какой-то скрипт это паста или что скрипт имеет тонну строк не видя исходного кода

никак, херня которая болтается на экране за оружием не может быть полезна, скорее отвлекает/перекрывает обзор, имхо конечно, но лично мне мешают нормально играть любые нестандартные визуалы, будь-то холопанель, индикаторы под прицелом или какая либо еще визуальная поебень (относительно недавно вот только начал юзать хитлоги под прицелом)

со всем этим я чувствую себя примерно так:
1662908307290.png

1. По такому мнению я смело могу называть любой скрипт пастой, ну а хуле везде кондишинал аа похожие.
Почти все визуал скрипты похожи на что-то, все уже было в других читах/скриптах.
2. Делается в 3 строки, а конкретно в той луашке что на скрине это есть.
3. Во первых я не отрицал что это yaw. Во вторых именно тебе не нравиться что там не градус десинка, так что это субъективное мнение.
4. Не придумал.

Как ты можешь заявлять что какой-то скрипт это паста или что скрипт имеет тонну строк не видя исходного кода
Могу заявлять таккак я видел сурс паблик луа и там тоже самоепо информативной части и соответственно делаем вывод...
никак, херня которая болтается на экране за оружием не может быть полезна, скорее отвлекает/перекрывает обзор, имхо конечно, но лично мне мешают нормально играть любые нестандартные визуалы, будь-то холопанель, индикаторы под прицелом или какая либо еще визуальная поебень (относительно недавно вот только начал юзать хитлоги под прицелом)

со всем этим я чувствую себя примерно так:
Посмотреть вложение 220621
Можно попробовать придумать такой режим чтобы она не отвлекала, если бы ты всё-таки использовал такую то как бы ты хотел чтобы она выглядела чтобы не мешалась?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не добавлять. Это все равно хуйня будет.
Это было красиво, когда вантап в3 жил и холо панельки только только появлялись.
1662908894507.png
Щас лучше сделать нормальные флаинг индикаторы как у сигнала, чем холо панельки эти

Ничего не добавлять. Это все равно хуйня будет.
Это было красиво, когда вантап в3 жил и холо панельки только только появлялись.
Посмотреть вложение 220629 Щас лучше сделать нормальные флаинг индикаторы как у сигнала, чем холо панельки эти
1662909097872.png

Как по мне то это не очень, вообще не очень, в добавок сделано от третьего лица с положением на хитбоксе игрока а не оружия
1662909097872.png

Как по мне то это не очень, вообще не очень, в добавок сделано от третьего лица с положением на хитбоксе игрока а не оружия
Появилась идея добавить круг хитшанса/разброса оружия... не знаю на сколько это полезно

Ребятки просмотров 510 а голосов 19, голосуйте не просто же так сделано...

Посмотреть вложение 220574Посмотреть вложение 220575Посмотреть вложение 220576

Есть ли смысл и надо ли это кому?
На паркете нет особо холопанелек вот интересуюсь.
Если есть каки-то пожелание по части что заменить/исправить/добавить пишите =)
шрифты ток говно

Да понял, а какие шрифты именно сюда пихнуть
который в дефолт рендере емае(
сделай лучше окно, в котором ты прописываешь название шрифта и он сам устанавливается
а если он захочет нловский шрифт? чо ему делать)

сделай лучше окно, в котором ты прописываешь название шрифта и он сам устанавливается
Это будет не совсем хорошо работать + размер шрифтов и ещё различные проблемы которые могу всплыть

Думаю есть смысл выпустить опен сурс и закрытый сурс но та которая опенсурс подороже

Думаю есть смысл выпустить опен сурс и закрытый сурс но та которая опенсурс подороже
Смысл опен сурса?
Чтобы расплодить однотипные панели?
Их и так дотаточно в этой теме их кидали где функционал 1 в 1

Назад
Сверху Снизу