[NL] [Опрос!] Есть ли смысл выпускать на маркет? (Holo panel)

Выпускать?

• Да

• Нет

• Юзелесс

• Посмотреть ответы

Результаты будут видны только после голосования.
сменить толщину линий на 1 пиксель
Посмотреть вложение 220757
Данная линия настраивается толщиной от 1 до 3
оптимально 2 так как 3 многим не нравится а 1 слишком тонко но как я сказалможно насроить как душе угодно
Не пости эту хуйню. Она блять пол экрана сжирать будет...
Стейты зачем? а скорость? Ты че блять в бхоп режимы с неверлузом ебашить будешь?
Хуйня удаляй
Скажи на что заменить стейты
Скажи на чо заменить скорость
Я изначально сделал балванку и запихнул туда что-то и пришёл на формуузнать что люди бы хотели видеть, здесь они помогают мне своим фидбеком например что изменить/добавить я это делаю иполучается тот скрипт который людям понравится. И да пол эткран аона не сжирает)
А если тебя что-то не устраивает тогда предложи альтернативу на что заменить

Как по мне сама панель красивая но Holo Panel всегда была Anti-Aim Debug, мне кажется бинды там лишние)
Кроме дт и хайдшотов

оптимально 2 так как 3 многим не нравится а 1 слишком тонко но как я сказалможно насроить как душе угодно

Я изначально сделал балванку и запихнул туда что-то и пришёл на формуузнать что люди бы хотели видеть, здесь они помогают мне своим фидбеком например что изменить/добавить я это делаю иполучается тот скрипт который людям понравится. И да пол эткран аона не сжирает)
А если тебя что-то не устраивает тогда предложи альтернативу на что заменить
Максимка,когда релизе?:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

надо хуйню не добавлять, а не интересоваться чем ее заменить

надо хуйню не добавлять, а не интересоваться чем ее заменить
Так предложи что добавить в чём проблема
Максимка,когда релизе?:)
Если апдейты аппрувить будут не по два дня то скоро)
Как по мне сама панель красивая но Holo Panel всегда была Anti-Aim Debug, мне кажется бинды там лишние)
Кроме дт и хайдшотов
Всегда была а я захотел что-то уникальное, есть идеи какие-нибудь?)

выглядит ужс, без обид.

вышлядит ужасно без обид

Из всех холо что я видел это одна из самых красивых.
Но смысла в них мало, лучше просто индикаторы у прицела.
Если реализовать отображение аа, градусов, инфу по серверу( с возможностью настройки что отображать)
было бы интересно, просто визуал, как дополнение к другим скриптам (все равно будет бесполезно,зато прикольно:roflanBuldiga:)

Если выглядит ужас, приведи пример красивого дизайна или аналогичной холопанели)
Зачем же? Ты написал оценить, я оценил, я сделал вывод. Не делай свое "творение" как что-то большое , большой проект,не ставь выше других луашек, напрмер @Xissayala , тоже отличная панель, так почему он не создает тему на рассуждение и не спрашивает, почему дизайн "хуйня".

Зачем же? Ты написал оценить, я оценил, я сделал вывод. Не делай свое "творение" как что-то большое , большой проект,не ставь выше других луашек, напрмер @Xissayala , тоже отличная панель, так почему он не создает тему на рассуждение и не спрашивает, почему дизайн "хуйня".
если кому надо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я тебя огорчу но твоя "отличная панель" как ты сказал это опен сурс проект который не работает от 3 лица, ну это так для справочки...
Не создаёт тему птому что незаинтересован в юзерах данной холо, а я создал тему чтобы сделать холо которая будет полезна а идей ты никаких не подкинул.

Где я ставлю проект как что-то большее?
Это холо панель которая была выложена на обсуждение до релиза чтобы доработать её и сделать её максимально полезной, если уж на то пошло то да я считаю её более полезной холо чем ты привёл пример какминимум работает от 3 лица на оружии, не пропадает когда берёшь нож/гранаты/тазер/шприц и так далее а у тебя она остаётся на экране + не спащена с опен сурса гд у них всё одинакого, нет абсолютно никакойкастомизации а только вкл/выкл и один дизайн...
Подумай что ты сказал, я тебя попросил привести пример красивого дизайна а не одной из тысячи одинаковых холо, так как это уже не дизайн а паста, возьми так же цвета в моей поменяй сделай квадратной и всё радуйся жизни раз тебе нравятся углы и никакой кастомизации
Из всех холо что я видел это одна из самых красивых.
Но смысла в них мало, лучше просто индикаторы у прицела.
Если реализовать отображение аа, градусов, инфу по серверу( с возможностью настройки что отображать)
было бы интересно, просто визуал, как дополнение к другим скриптам (все равно будет бесполезно,зато прикольно:roflanBuldiga:)
Спасибо, хочется сделать нечто полезное и дновременно чтобы радовало глаз)
Было бы неплохо ещё идеи с холо)

Я тебя огорчу но твоя "отличная панель" как ты сказал это опен сурс проект который не работает от 3 лица, ну это так для справочки...
Не создаёт тему птому что незаинтересован в юзерах данной холо, а я создал тему чтобы сделать холо которая будет полезна а идей ты никаких не подкинул.

Это холо панель которая была выложена на обсуждение до релиза чтобы доработать её и сделать её максимально полезной, если уж на то пошло то да я считаю её более полезной холо чем ты привёл пример какминимум работает от 3 лица на оружии, не пропадает когда берёшь нож/гранаты/тазер/шприц и так далее а у тебя она остаётся на экране + не спащена с опен сурса гд у них всё одинакого, нет абсолютно никакойкастомизации а только вкл/выкл и один дизайн...
Подумай что ты сказал, я тебя попросил привести пример красивого дизайна а не одной из тысячи одинаковых холо, так как это уже не дизайн а паста, возьми так же цвета в моей поменяй сделай квадратной и всё радуйся жизни раз тебе нравятся углы и никакой кастомизации

Первые пару предложений понял че высрал
Вообще все что ты написал, какой то высер пиздец
Ты так открыто хвалишь себя за то, что спастил музл поз в 3 лице с ch1mera от реджанкеда что хочется только и думать о тебе только одно
не спащена с опен сурса гд у них всё одинакого
Дай сурс под хайд, если реально сделал сам, я это увижу) слив хайда запрещён так что не паникуй из-за того, что твою Мега панель сольют

Первые пару предложений понял че высрал
Вообще все что ты написал, какой то высер пиздец
Ты так открыто хвалишь себя за то, что спастил музл поз в 3 лице с ch1mera от реджанкеда что хочется только и думать о тебе только одно
Вот та панель которая лежит в паблике
1663166877174.png

А вот твоя супер мега крутая
1663166931771.png

Знаешь... непного похожи)

Е
Вот та панель которая лежит в паблике
Посмотреть вложение 220967
А вот твоя супер мега крутая
Посмотреть вложение 220968
Знаешь... непного похожи)
Ебать ахуеть сенсация, похожи значит паста. Кинь в хайд сурс своей панели. Я посмотрю где ты себя хвалишь. Если это так то будешь не пустословом.

1. Cry more
2. Ok nigga and

1. Cry more
2. Ok nigga and
:seemsgood:
Е
Ебать ахуеть сенсация, похожи значит паста. Кинь в хайд сурс своей панели. Я посмотрю где ты себя хвалишь. Если это так то будешь не пустословом.
Если тебе нужно кидай свою я верю, так как даже в той панели которая на прошлом скрине она работает от 3 лица на оружии что уже отличает её от 99% таких же, твоя тоже не работает зачем мне улучшать чужой продукт :roflanEbalo:

смалест пиксель то зачем

зачем ты юзаешь убогий смалест пиксель, если вам по дефолту в чите дали нормальный шрифт пиксельный, как в ските, как вариант, ты ничего не знаешь и просто на рандом перепастил мочу эту

Назад
Сверху Снизу