ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Это обычная паблик панель которая имеет тонну минусовА где тут собственно паста?
1) Сделана через жопу в тонну строк
2) Скорее всего не работает от третьего лица
Это обычная паблик панель которая имеет тонну минусовА где тут собственно паста?
Покажи мне такую же паблик панель, ну ка давайЭто обычная паблик панель которая имеет тонну минусов
1) Сделана через жопу в тонну строк
2) Скорее всего не работает от третьего лица
Спасибо, есть идеи как улучшить?определенно да, лучшая из всех которые я видел
побольше кастомизации, не знаю если честно, возможно такое или нет..Спасибо, есть идеи как улучшить?
О, это круто!Посмотреть вложение 220671
Цвета/Скругление реализовано
Что касается своих параметров не совсем понял, объясни более подробно
Если появятся идеи обязательно пиши)О, это круто!
Про свои параметры я имел в виду вместо условного угла и скорости писать,то что выберет пользователь, те же условные дт и хайдшотс, но сейчас я увидел что они отображаются ниже, так что, думаю всего хватает, на голову пока не пришло ничего)
на 1 стиле слишком широкая линияДобавил стили панели
Посмотреть вложение 220662Посмотреть вложение 220663Посмотреть вложение 220664
+ ещё такой
Посмотреть вложение 220665
Как вам?
и вот это ублюжество замени на нормальные box_filled плз)Посмотреть вложение 220675Посмотреть вложение 220676
Появился выбор между двумя линиями + настройка цветов линии и круга в дуле
Для этого первого стиля сделал отдельный ползунок толщинына 1 стиле слишком широкая линия
Посмотреть вложение 220677 и вот это ублюжество замени на нормальные box_filled плз)
Что касается боксов сделал выбор бежду обычными и скруглёнными
уже лучше, теперь бы их толщину уменьшитьДля этого первого стиля сделал отдельный ползунок толщины
Посмотреть вложение 220681Посмотреть вложение 220682Посмотреть вложение 220683
Что касается боксов сделал выбор бежду обычными и скруглёнными
Посмотреть вложение 220684Посмотреть вложение 220685
Толщину чего? Боксов показывающих сайд?уже лучше, теперь бы их толщину уменьшить
да, и они вроде не только сайд показывают но и десинк ренджТолщину чего? Боксов показывающих сайд?
Да, я имею ввиду их уменьшить?да, и они вроде не только сайд показывают но и десинк рендж
даДа, я имею ввиду их уменьшить?
Понял, будет учтено
Не пости эту хуйню. Она блять пол экрана сжирать будет...Посмотреть вложение 220675Посмотреть вложение 220676
сменить толщину линий на 1 пиксельПосмотреть вложение 220675Посмотреть вложение 220676
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz