-
Автор темы
Привет хочу научиться делать читы на раст но никто не хочет этим заниматься :I кто сможет хоть немного объяснить)
Последнее редактирование:
Привет хочу научиться делать читы на раст но никто не хочет этим заниматься :I кто сможет хоть немного объяснить спасибо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
позжалуйста обращайсяспасибо
понпозжалуйста обращайся
Спасибо, отпиши пожалуйста когда будет удобноСкрытое содержимое
за скок денегПривет хочу научиться делать читы на раст но никто не хочет этим заниматься :I кто сможет хоть немного объяснить)
понимаю в чем притензия и полностью с тобой согласен в плане того что я этому не научусь за час однако я не хочу писать чит с нуля или хз... а тем более продавать я просто хочу понимать что это... просто чтобы слово offset не значило для меня то что чит работает :)Да бро щас быстренько в тебя запихнем знания на изучение которых понадобилось бы овердохуя времени, так еще и обьясним как тебе все это завернуть на продажу что бы фармить по пол мульта в месяц, ведь это добрыесамаритяни.ру
крч бро с такими вопросами реально @PoshelVpopo
За бесплатноза скок денег
А ну а еще я просто хочу уже готовые функции уметь добавлять да и все ну типо взял аим с другого чита и прекрипил в свой короче не ультра сложную хрень делатьДа бро щас быстренько в тебя запихнем знания на изучение которых понадобилось бы овердохуя времени, так еще и обьясним как тебе все это завернуть на продажу что бы фармить по пол мульта в месяц, ведь это добрыесамаритяни.ру
крч бро с такими вопросами реально @PoshelVpopo
братан кидай дс брат за брата научуПривет хочу научиться делать читы на раст но никто не хочет этим заниматься :I кто сможет хоть немного объяснить)
Давай брат Ivanyak#4922 вот брат на братишкабратан кидай дс брат за брата научу
Э, а когда я в дс тебя просил ты мне не дал сурсикСкрытое содержимое
а ты кто?Э, а когда я в дс тебя просил ты мне не дал сурсик
Тэганул Майз на парте еееа ты кто?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz