• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Avira or Spinner?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю,немного рофловый вопрос,но что лучше выбрать? Мне по сути нужны онли визуалы,и шо бы андетект(мейн),так вот,в авире новый лоадер,теперь там нет длл в папке с читом? Или что? И что скажете по спиннеру? Были детекты?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avira - самопис.
Spinner.cc - паста
Avira - multihack.
Spinner.cc - visuals,misc,colors
AvirA или делай лучше свою пасту из исходников, накрой themid'ой и измени вес с помощью Hex editor

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Как сказал человек выше - лучше просто свою пасту сделать, ибо платить за легитные читы = зашквар

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,966
Поинты[?]
137K
Я знаю,немного рофловый вопрос,но что лучше выбрать? Мне по сути нужны онли визуалы,и шо бы андетект(мейн),так вот,в авире новый лоадер,теперь там нет длл в папке с читом? Или что? И что скажете по спиннеру? Были детекты?
Да, я снова в треде, да снова про морф - конечно хейтуры могут ныть сколько угодно нооо
1. Андетект уже год, юзеров не так уж и много и шанс детекта мал
2. Лоадер скримекса идет по kernel - детекта шанс мал
3. И визуалы, и легит, и рейж. Полный скинченжер, все для игры с удовольствием.

Можешь брать что хочешь, но все же спиннер хуже авиры будет, но и авира в плане детекта может снова ебнуть. Так что тут выбор за тобой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У авиры сейчас на каждые 5 человек отдельный билд, вроде как.
Теоретически, если будет детектиться, то будут отлетать только группки по 5 человек.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
вот всё что угодно но не спинер... а вообще так то можно купить Midnight, AvirA, Badster,Morph и ещё дохуя нормальных читов за небольшие бабки

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
вот всё что угодно но не спинер... а вообще так то можно купить Midnight, AvirA, Badster,Morph и ещё дохуя нормальных читов за небольшие бабки
ток не пасту тгф плес!
Авиру возможно, но не спинер!

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,966
Поинты[?]
137K
Лол, бадстер и морф говно читы?
Да и то у морфа уже не тгф сдк, там франкенштейн из моего и тгф, к3к.
А вот у бадстера чистый тгф, мой сурс который в 2016 я делал и сливал 2м людям.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Если бы у тебя был выбор,ты бы что выбрал? Авиру? Или чит Ледариса? И убрали ли в авире длл с папки софта? И правда,ли что теперь 1 билд всего на 5 человек? Как писал чел выше,спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
p3rf0rm4 h4x

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Спинер и Авиру, я бы не стал юзать на мейне. Купи лучше миднайт.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Если бы у тебя был выбор,ты бы что выбрал? Авиру? Или чит Ледариса? И убрали ли в авире длл с папки софта? И правда,ли что теперь 1 билд всего на 5 человек? Как писал чел выше,спасибо.
Если бы хотел играть на хвх - морф, в мм по легиту - авира

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Сверху Снизу