-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сидит какой-нибудь там эллект с твинкаты же потом мне в вк в гс извинятся будешь
сидит какой-нибудь там эллект с твинкаты же потом мне в вк в гс извинятся будешь
вот, один нормальный человек, аврора брутфорсит в ебало ваши кряки, ей не хватает ресольвера, чтобы в опозиты не мисал и антиаимы по круче.Вот знаете шутки шутками а у меня друга с кряком онетапа аврора вынесла
(Больше у меня нет друга)
Нафиг неверлуз, когда есть авроравот, один нормальный человек, аврора брутфорсит в ебало ваши кряки, ей не хватает ресольвера, чтобы в опозиты не мисал и антиаимы по круче.
Где-то я это слышал :)Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим
агаГде-то я это слышал :)
когда водитель протянул скит.мисс уф, все мои волки делают аврора приват тапает кряк ауф.Нафиг неверлуз, когда есть аврора
В каком то видосе про отзыв о onetap хм.......ахахаахаах, если ты про редге, то да, если такой-же пост, но мб в отзывах авроры.
вообщето сука про вовалити ну окВ каком то видосе про отзыв о onetap хм.......
Тебе не кажется.мне всегда казалось, что в Авроре сделан упор больше на легит, а рейдж туда добавили для галочки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz