sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 12 Ноя 2020 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kingermontr1337 написал(а): ты же потом мне в вк в гс извинятся будешь Нажмите для раскрытия... сидит какой-нибудь там эллект с твинка
Kingermontr1337 написал(а): ты же потом мне в вк в гс извинятся будешь Нажмите для раскрытия... сидит какой-нибудь там эллект с твинка
Kamazik Арбитр Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,526 Реакции 1,627 13 Ноя 2020 #42 Вот знаете шутки шутками а у меня друга с кряком онетапа аврора вынесла (Больше у меня нет друга)
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 13 Ноя 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kamazik написал(а): Вот знаете шутки шутками а у меня друга с кряком онетапа аврора вынесла (Больше у меня нет друга) Нажмите для раскрытия... вот, один нормальный человек, аврора брутфорсит в ебало ваши кряки, ей не хватает ресольвера, чтобы в опозиты не мисал и антиаимы по круче.
Kamazik написал(а): Вот знаете шутки шутками а у меня друга с кряком онетапа аврора вынесла (Больше у меня нет друга) Нажмите для раскрытия... вот, один нормальный человек, аврора брутфорсит в ебало ваши кряки, ей не хватает ресольвера, чтобы в опозиты не мисал и антиаимы по круче.
Kamazik Арбитр Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,526 Реакции 1,627 13 Ноя 2020 #44 zKoderIns1der написал(а): вот, один нормальный человек, аврора брутфорсит в ебало ваши кряки, ей не хватает ресольвера, чтобы в опозиты не мисал и антиаимы по круче. Нажмите для раскрытия... Нафиг неверлуз, когда есть аврора
zKoderIns1der написал(а): вот, один нормальный человек, аврора брутфорсит в ебало ваши кряки, ей не хватает ресольвера, чтобы в опозиты не мисал и антиаимы по круче. Нажмите для раскрытия... Нафиг неверлуз, когда есть аврора
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 554 Реакции 71 13 Ноя 2020 #45 zKoderIns1der написал(а): Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим Нажмите для раскрытия... Где-то я это слышал :)
zKoderIns1der написал(а): Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим Нажмите для раскрытия... Где-то я это слышал :)
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 13 Ноя 2020 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlphaHook написал(а): Где-то я это слышал :) Нажмите для раскрытия... ага Kamazik написал(а): Нафиг неверлуз, когда есть аврора Нажмите для раскрытия... когда водитель протянул скит.мисс уф, все мои волки делают аврора приват тапает кряк ауф.
AlphaHook написал(а): Где-то я это слышал :) Нажмите для раскрытия... ага Kamazik написал(а): Нафиг неверлуз, когда есть аврора Нажмите для раскрытия... когда водитель протянул скит.мисс уф, все мои волки делают аврора приват тапает кряк ауф.
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 554 Реакции 71 13 Ноя 2020 #47 zKoderIns1der написал(а): ахахаахаах, если ты про редге, то да, если такой-же пост, но мб в отзывах авроры. Нажмите для раскрытия... В каком то видосе про отзыв о onetap хм.......
zKoderIns1der написал(а): ахахаахаах, если ты про редге, то да, если такой-же пост, но мб в отзывах авроры. Нажмите для раскрытия... В каком то видосе про отзыв о onetap хм.......
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 13 Ноя 2020 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlphaHook написал(а): В каком то видосе про отзыв о onetap хм....... Нажмите для раскрытия... вообщето сука про вовалити ну ок
AlphaHook написал(а): В каком то видосе про отзыв о onetap хм....... Нажмите для раскрытия... вообщето сука про вовалити ну ок
stm Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции 2 17 Ноя 2020 #49 fire_ написал(а): мне всегда казалось, что в Авроре сделан упор больше на легит, а рейдж туда добавили для галочки Нажмите для раскрытия... Тебе не кажется.
fire_ написал(а): мне всегда казалось, что в Авроре сделан упор больше на легит, а рейдж туда добавили для галочки Нажмите для раскрытия... Тебе не кажется.