-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
яж говорил, что тогда не особо обращают внимание на этот постпросто поставь без префикса)
яж говорил, что тогда не особо обращают внимание на этот постпросто поставь без префикса)
Точно текст отсюда не брал?да, а теперь давай серьезно, покажи его видеоролик, где он что-то говорил про аврору
ты взял все слова и скит заменил авророй)
ЭТО РОЛИК БЫЛ ПРО ФАТАЛИТИ, А НЕ ПРО СКИТ, тем более, использовал меньше 4 фразты взял все слова и скит заменил авророй)
Чего бл*ть? Если я заменю все твои слова про аврору на gamesense,получу обзор редге на скит :0ЭТО РОЛИК БЫЛ ПРО ФАТАЛИТИ, А НЕ ПРО СКИТ, тем более, использовал меньше 4 фраз
вот твоя фраза
Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим
Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоимзнаю что не гайд, но не нашел.
- Всем привет, наверное, все ищут отзывы и думают, брать\не брать?
- Сейчас распишу все честно, без проплаченого мнения и отзыва.
Из-за чего покупают все чит?
- Наверное рейдж-бот?
- Скорее всего из-за скинов и опен-кейсера
- Да нет же, столько плюшек, как не купить?
- Лучший легит-бот, который я видел
Мой ответ : каждый решает сам, зачем покупать тот или иной чит, я не смогу ответить на вопрос - "Какой чит лучше", ТАКОГО НЕТ, все решают обновы.
Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим
Что можно сделать из этого ? Решают апдейты, а значит число покупок увеличиваются.
По-сути Аврора, можно сказать - сырой продукт, да, хороший легит, визуалы, ну видно, что над ними заморочились, а про рейдж сейчас я Вам расскажу..
Антиаимы - всегда привыкли - много вкладок, слайдеров, настроек, чисел, что-же мы видим в Авроре ? - НИХУЯ, 3 ебучих раздела, один из которых включает антиаимы, а другие настраивает. ВСЕ, НА ЭТОМ НАСТРОЙКА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Рейдж-бот - не смотря на скудный дизайн рейдж-бота, настройка оружий выглядит как в пасте (не говорите, что я обосрал скит). Даже когда я зашел на карту с ботами, поставил дабл-дурс, ии.... НИЧЕГО, ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ, поставил миндамаг 100 - НИЧЕГО, хотя даже фри паста бы выстрелила, может с миссом, НО ВСЕРАВНО.
Про миндамаг та-же история.. - вообще не рабочий слайдер, поставил миндамаг 32 на скар - пикаю онли 40, нету разницы, стоишь ты открыто или нет, агрессив или пассив плейстайл - НЕ ЕБЕТ ЕГО.
Дальше визуалы.. - если взглянуть, то раздел можно приравнить в той-же Авире или Иксвану (только не по количеству чамсов, в Авире их 40+). НайтМод, чамсы, пульсы, смешанные, ну видно, что над ними старались.
Оптимизация и другие фишки - никогда не думал, что скажу это, но.. В АВРОРЕ ЛУЧШАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПО ФПС, играя с тем-же иксваном, вантапом, ав, скитом - жрет фпс, зашел в игру, врубил все самое красивое - съелось 10 фпс, в других читах код бы съел так 30-40 фпс, а то и 50.
Дальше по мискам.. - все штучки, вроде, аспект ратио, бинд на визуалы (очень полезная вещь, особенно если где-то в том месте, где считерить практически невозможно, не говорю про лан-турниры), бэкграунд, анимация, ну видно, что подошли очень оптимистически, ВолкБот - не во всех читах он нормально функционирует, но тут на удивление он мне зашел, очень хорошая функция для селлеров аккаунтов 2 рангов.
Что можно сказать, стоит ли Аврора на 7 дней свои кровные 79 рублей ? - ДА, ДАЖЕ ПРЕВОСХОДИТ ЭТИ ДЕНЬГИ, я не буду рекомендовать какой-либо чит для покупки, все решают обновы, конечно, для Авроры не хватает пару апдейтов, вроде фикс сприда и ресольвера (зашел на карту с береттами - просто спустя 3 пуль в голову - миссает по сприду вверх головы, и так, пока ты не свапнишь оружие.), форум какого-нибудь, даже у той лоупасты prayhook есть форум, я не говорю, что этот сервис 'плохой", я говорю про недостатки, которые желательно зафиксить.
Всем бобра друзья, саппорты Авроры - не удаляйте комментарий, даже если он не соответсвует нормам, прошу.
согласны ли вы с моим отзывом?
ты глупый?Чего бл*ть? Если я заменю все твои слова на gamesense,получу обзор редге на скит :0
вантап - легит софт, ЛЕГИТ, ВАНТАП, дошло?Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим
Причём здесь вантап к легит софтам?
1 фраза, а вы говорите, что все точь в точь, цирк? даже та фраза, про визуалы, была с фаталити, А НЕ С ВАШЕГО Е* ТВОЮ М*ТЬ СКИТА.вот твоя фраза
и чекни фразу в обзоре на скит на 0:17 секунде
Чего бл*ть? Если я заменю все твои слова про аврору на gamesense,получу обзор редге на скит :0
всё тихо, мы всё понялиты глупый?
во первых, ролик был про фаталити, а не про вашу миссалку скит, во вторых, я использовал 3 фразы, в третьих, ты сказал, что спиздил текст у редге 1 В 1, но где там была аврора? неужели я в цирке опять
вантап - легит софт, ЛЕГИТ, ВАНТАП, дошло?
1 фраза, а вы говорите, что все точь в точь, цирк? даже та фраза, про визуалы, была с фаталити, А НЕ С ВАШЕГО Е* ТВОЮ М*ТЬ СКИТА.
Посмотреть вложение 112164
что смешного то? ты зачем-то приставил скит вместо фаталити, глупый.
а вот тут не понялвантап - легит софт, ЛЕГИТ, ВАНТАП, дошло?
вантап легит софт?всё тихо, мы всё поняли
а вот тут не понял
Не я хочу вести диалог с не адекватным человеком, и да я уже все сказал..ты глупый?
во первых, ролик был про фаталити, а не про вашу миссалку скит, во вторых, я использовал 3 фразы, в третьих, ты сказал, что спиздил текст у редге 1 В 1, но где там была аврора? неужели я в цирке опять
вантап - легит софт, ЛЕГИТ, ВАНТАП, дошло?
1 фраза, а вы говорите, что все точь в точь, цирк? даже та фраза, про визуалы, была с фаталити, А НЕ С ВАШЕГО Е* ТВОЮ М*ТЬ СКИТА.
Посмотреть вложение 112164
что смешного то? ты зачем-то приставил скит вместо фаталити, глупый.
Ну и причем здесь грамматика?
ну и причем тут умное слово "диалог"Ну и причем здесь грамматика?
агеин вопрос, почему я не детектился на основе 1.5 года с бесплатной авророй? со секонд вопрос, покажи мне, где в ксгосимпле есть пульс чамсы, доп.чамсы и т.дчел, не неси хуйню, хаунтед проджект - проект авроры, аврора паста ксго симпла сделана из говна( на палки минину ума не хватило ) детектов куча, мало норм проектов признают что они детект
не чел ты свой тег видел,не позорься и разлогинься с форума
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz