Гайд Отзыв об Aurora-Project Private.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Спиздил текст у REDGE 1 в 1 про скит.
Ебанный врот как аврора может что-то убивать по рейджу? Ладно...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
ЭТО РОЛИК БЫЛ ПРО ФАТАЛИТИ, А НЕ ПРО СКИТ, тем более, использовал меньше 4 фраз
Чего бл*ть? Если я заменю все твои слова про аврору на gamesense,получу обзор редге на скит :0

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0

Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим

вот твоя фраза
и чекни фразу в обзоре на скит на 0:17 секунде

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
знаю что не гайд, но не нашел.

• Всем привет, наверное, все ищут отзывы и думают, брать\не брать?
    - Сейчас распишу все честно, без проплаченого мнения и отзыва.

Из-за чего покупают все чит?

- Наверное рейдж-бот?
    - Скорее всего из-за скинов и опен-кейсера
    - Да нет же, столько плюшек, как не купить?
    - Лучший легит-бот, который я видел

Мой ответ : каждый решает сам, зачем покупать тот или иной чит, я не смогу ответить на вопрос - "Какой чит лучше", ТАКОГО НЕТ, все решают обновы.

Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим

Что можно сделать из этого ? Решают апдейты, а значит число покупок увеличиваются.

По-сути Аврора, можно сказать - сырой продукт, да, хороший легит, визуалы, ну видно, что над ними заморочились, а про рейдж сейчас я Вам расскажу..

Антиаимы - всегда привыкли - много вкладок, слайдеров, настроек, чисел, что-же мы видим в Авроре ? - НИХУЯ, 3 ебучих раздела, один из которых включает антиаимы, а другие настраивает. ВСЕ, НА ЭТОМ НАСТРОЙКА ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Рейдж-бот - не смотря на скудный дизайн рейдж-бота, настройка оружий выглядит как в пасте (не говорите, что я обосрал скит). Даже когда я зашел на карту с ботами, поставил дабл-дурс, ии.... НИЧЕГО, ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ, поставил миндамаг 100 - НИЧЕГО, хотя даже фри паста бы выстрелила, может с миссом, НО ВСЕРАВНО.

Про миндамаг та-же история.. - вообще не рабочий слайдер, поставил миндамаг 32 на скар - пикаю онли 40, нету разницы, стоишь ты открыто или нет, агрессив или пассив плейстайл - НЕ ЕБЕТ ЕГО.

Дальше визуалы.. - если взглянуть, то раздел можно приравнить в той-же Авире или Иксвану (только не по количеству чамсов, в Авире их 40+). НайтМод, чамсы, пульсы, смешанные, ну видно, что над ними старались.

Оптимизация и другие фишки - никогда не думал, что скажу это, но.. В АВРОРЕ ЛУЧШАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПО ФПС, играя с тем-же иксваном, вантапом, ав, скитом - жрет фпс, зашел в игру, врубил все самое красивое - съелось 10 фпс, в других читах код бы съел так 30-40 фпс, а то и 50.

Дальше по мискам.. - все штучки, вроде, аспект ратио, бинд на визуалы (очень полезная вещь, особенно если где-то в том месте, где считерить практически невозможно, не говорю про лан-турниры), бэкграунд, анимация, ну видно, что подошли очень оптимистически, ВолкБот - не во всех читах он нормально функционирует, но тут на удивление он мне зашел, очень хорошая функция для селлеров аккаунтов 2 рангов.

Что можно сказать, стоит ли Аврора на 7 дней свои кровные 79 рублей ? - ДА, ДАЖЕ ПРЕВОСХОДИТ ЭТИ ДЕНЬГИ, я не буду рекомендовать какой-либо чит для покупки, все решают обновы, конечно, для Авроры не хватает пару апдейтов, вроде фикс сприда и ресольвера (зашел на карту с береттами - просто спустя 3 пуль в голову - миссает по сприду вверх головы, и так, пока ты не свапнишь оружие.), форум какого-нибудь, даже у той лоупасты prayhook есть форум, я не говорю, что этот сервис 'плохой", я говорю про недостатки, которые желательно зафиксить.

Всем бобра друзья, саппорты Авроры - не удаляйте комментарий, даже если он не соответсвует нормам, прошу.

• согласны ли вы с моим отзывом?
Причём здесь вантап к легит софтам?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Чего бл*ть? Если я заменю все твои слова на gamesense,получу обзор редге на скит :0
ты глупый?
во первых, ролик был про фаталити, а не про вашу миссалку скит, во вторых, я использовал 3 фразы, в третьих, ты сказал, что спиздил текст у редге 1 В 1, но где там была аврора? неужели я в цирке опять
Причём здесь вантап к легит софтам?
вантап - легит софт, ЛЕГИТ, ВАНТАП, дошло?
вот твоя фраза
и чекни фразу в обзоре на скит на 0:17 секунде
1 фраза, а вы говорите, что все точь в точь, цирк? даже та фраза, про визуалы, была с фаталити, А НЕ С ВАШЕГО Е* ТВОЮ М*ТЬ СКИТА.
Чего бл*ть? Если я заменю все твои слова про аврору на gamesense,получу обзор редге на скит :0
1605185617654.png
что смешного то? ты зачем-то приставил скит вместо фаталити, глупый.

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
ты глупый?
во первых, ролик был про фаталити, а не про вашу миссалку скит, во вторых, я использовал 3 фразы, в третьих, ты сказал, что спиздил текст у редге 1 В 1, но где там была аврора? неужели я в цирке опять

1 фраза, а вы говорите, что все точь в точь, цирк? даже та фраза, про визуалы, была с фаталити, А НЕ С ВАШЕГО Е* ТВОЮ М*ТЬ СКИТА.

Посмотреть вложение 112164
всё тихо, мы всё поняли
а вот тут не понял:roflanEbalo:
всё тихо, мы всё поняли

а вот тут не понял:roflanEbalo:
вантап легит софт?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
ты глупый?

Посмотреть вложение 112164
Не я хочу вести диалог с не адекватным человеком, и да я уже все сказал..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
чел, не неси хуйню, хаунтед проджект - проект авроры, аврора паста ксго симпла сделана из говна( на палки минину ума не хватило ) детектов куча, мало норм проектов признают что они детект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Ну и причем здесь грамматика?
ну и причем тут умное слово "диалог"
чел, не неси хуйню, хаунтед проджект - проект авроры, аврора паста ксго симпла сделана из говна( на палки минину ума не хватило ) детектов куча, мало норм проектов признают что они детект
агеин вопрос, почему я не детектился на основе 1.5 года с бесплатной авророй? со секонд вопрос, покажи мне, где в ксгосимпле есть пульс чамсы, доп.чамсы и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ты же потом мне в вк в гс извинятся будешь

Сверху Снизу