Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Avira or Spinner?

• Автор темы Автор темы A1MaS1N
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери Esp у меддога , деткта не было с 15 года как я знаю

Я знаю,немного рофловый вопрос,но что лучше выбрать? Мне по сути нужны онли визуалы,и шо бы андетект(мейн),так вот,в авире новый лоадер,теперь там нет длл в папке с читом? Или что? И что скажете по спиннеру? Были детекты?

Если для мейна то лучше всего exsternal , ESPdX или EXWS exsternal от вечного
Шанс детекта меньше , + тебе только визуалы нужны

Тут все будут советовать свои читы лишь бы продать , так что решай сам

Если для мейна то лучше всего exsternal , ESPdX или EXWS exsternal от вечного
Шанс детекта меньше , + тебе только визуалы нужны

Тут все будут советовать свои читы лишь бы продать , так что решай сам
То есть обычную Авиру брать не стоит для мейна? Лучше всего экстернал версию?

То есть обычную Авиру брать не стоит для мейна? Лучше всего экстернал версию?

Я всегда говорил что брать чит для мейна то это вообще бред , все читы поголовно могут отлететь
зачем сидеть и ждать красной таблички в профиле , если уже так люид хотят то хотя бы екстерналы которые только считывают память игры
шанс отлета чуть меньше , тем более ТС надо только визуалы , так что сойдет

Я всегда говорил что брать чит для мейна то это вообще бред , все читы поголовно могут отлететь
зачем сидеть и ждать красной таблички в профиле , если уже так люид хотят то хотя бы екстерналы которые только считывают память игры
шанс отлета чуть меньше , тем более ТС надо только визуалы , так что сойдет
@D3F0LT , ты на стриме говорил что ты свой чит можешь сделать, если этого захотят. Это правда? :)

@D3F0LT , ты на стриме говорил что ты свой чит можешь сделать, если этого захотят. Это правда? :)

Я говорил что если люди захотят , то подтяну кодера и будет бесплатный чит , без вирусни и всякой срани
Но только с заливом на ФО

Да, я снова в треде, да снова про морф - конечно хейтуры могут ныть сколько угодно нооо
1. Андетект уже год, юзеров не так уж и много и шанс детекта мал
2. Лоадер скримекса идет по kernel - детекта шанс мал
3. И визуалы, и легит, и рейж. Полный скинченжер, все для игры с удовольствием.

Можешь брать что хочешь, но все же спиннер хуже авиры будет, но и авира в плане детекта может снова ебнуть. Так что тут выбор за тобой.
зачем платить за пасту, если можно сделать свою:LUL:

Я говорил что если люди захотят , то подтяну кодера и будет бесплатный чит , без вирусни и всякой срани
Но только с заливом на ФО
толко не повторяй путь ричарда, прошу

Ля ты шо,авира конешно.
Спинер паста
Авира самопис
У спинера намного НАМНОГО НАМНОГО меньше функций

Назад
Сверху Снизу