Обновление Aimware 5.1.8

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ну, согласно последней инфе, один из бета юзеров спамил в чате их отдельном, с клипами о его смерти, в итоге поляк задал вопрос о его плейстайле, сгорел и снес всех. Жаль многих там.
Посмотреть вложение 226933
Я тоже слышал эту историю. Ну если такое происходит в чате бета тестеров, даже если у них сгорает. То жалко не их, а тех кто купит этот продукт. Прошлым апдейтом завезли вот это:RT96XrVnZM8.jpg
В мультибоксе автостопа есть чекбокс включения автостопа, который называется STOP, дальше Warp автостоп который вообще не понятно для чего нужен, если ты с ним летишь на противника, то от просто речарджит ДТ, телепортирует тебя и ты умираешь. Зачем добавлять в мультибокс автостопа чекбокс включения автостопа, а дальше чекбоксы самих автостопов. Мне не ясно вообще. Так помимо этого сегодня завезли функцию: "FUTURE AIM", который просто меняет значение лагкомпа. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА НАЗВАНИЕ НАХУЙ? БУДУЩЕЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ? ИЛИ МОЖЕТ ПРИЦЕЛИВАНИЕ БУДУЩЕГО? Это просто пиздец. Признаюсь, чит стал убивать после сегодняшнего апдейта, намного лучше стал это делать. Но бля, это пиздец... Вместо того, чтобы нормально зафиксить чит, он блять увеличивает скорость спинбота до световой, это же пиздец важно.
Я просто не понимаю, почему не сделать сепарацию в апдейтах, для чего он пытается зафиксить все и сразу + еще добавить какие-то функции, вместо того, чтобы заняться сначала вкладкой рейджбот, потом визуалы, потом миск и тд.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Так не получится. Скорее всего ты просто застрянешь в центре земли.
не факт, это если он начинал разгон с поверхности земли или атмосферы. Если он начал разгон не из атмосферы - тоже самое что пролететь через сильный поток воздуха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Дев мода нету, а путь узнать как то надо
Нет если кому то надо то пусть юзают, но сделать нормальные "короткие" кейбинды, а не то что он называет Short это необходимость

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Та нахуя вы это сюда репостите? Всем похуй уже на ав после апдейта 5.1. И апдейты там смотреть даже без подписки, кто хочет - может посмотреть сам. Это уже просто щитпостинг.
Что за тупой ком ты оставил? Лично мне как-то лень каждый раз заходить на форум и чекать апдейты. А на югейме я сижу часто и это куда удобнее ,чем через форум ав

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Что за тупой ком ты оставил? Лично мне как-то лень каждый раз заходить на форум и чекать апдейты. А на югейме я сижу часто и это куда удобнее ,чем через форум ав
RG0609 ты может ответишь, или уже понял что проебался и просто попкорны ставишь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
сука почему никто не замечает баг с прыжкой при отпускании пробела уже полмесяца

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему у меня версия 5.1 а не 5.1.8?
1667826643871.png

Сверху Снизу