мур
там хвид по кнопке сбрасыветсяда и пошёл поляк нахуй со своими обновами они мне hwid не скидывают на новый комп уже 3 недели пидора$$ы
там хвид по кнопке сбрасыветсяда и пошёл поляк нахуй со своими обновами они мне hwid не скидывают на новый комп уже 3 недели пидора$$ы
Брат, у меня сверхсветовая, как я там застрянуТак не получится. Скорее всего ты просто застрянешь в центре земли.
Я тоже слышал эту историю. Ну если такое происходит в чате бета тестеров, даже если у них сгорает. То жалко не их, а тех кто купит этот продукт. Прошлым апдейтом завезли вот это:ну, согласно последней инфе, один из бета юзеров спамил в чате их отдельном, с клипами о его смерти, в итоге поляк задал вопрос о его плейстайле, сгорел и снес всех. Жаль многих там.
Посмотреть вложение 226933
Очень короткие бинды!
правила форума не позволяют выговоритьсяОчень короткие бинды!
правила форума не позволяют выговориться
не факт, это если он начинал разгон с поверхности земли или атмосферы. Если он начал разгон не из атмосферы - тоже самое что пролететь через сильный поток воздухаТак не получится. Скорее всего ты просто застрянешь в центре земли.
Мне интересно у него блять фетиш на этот путь к функции или что с ним не так
h * h = h^2 , you dumbass, 2h = h + h
Дев мода нету, а путь узнать как то надоМне интересно у него блять фетиш на этот путь к функции или что с ним не так
Нет если кому то надо то пусть юзают, но сделать нормальные "короткие" кейбинды, а не то что он называет Short это необходимостьДев мода нету, а путь узнать как то надо
Ок, пон.h * h = h^2 , you dumbass, 2h = h + h
пкм -> copy varnameДев мода нету, а путь узнать как то надо
Что за тупой ком ты оставил? Лично мне как-то лень каждый раз заходить на форум и чекать апдейты. А на югейме я сижу часто и это куда удобнее ,чем через форум авТа нахуя вы это сюда репостите? Всем похуй уже на ав после апдейта 5.1. И апдейты там смотреть даже без подписки, кто хочет - может посмотреть сам. Это уже просто щитпостинг.
RG0609 ты может ответишь, или уже понял что проебался и просто попкорны ставишь?Что за тупой ком ты оставил? Лично мне как-то лень каждый раз заходить на форум и чекать апдейты. А на югейме я сижу часто и это куда удобнее ,чем через форум ав
Можно по подробнеесука почему никто не замечает баг с прыжкой при отпускании пробела уже полмесяца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz