ну, согласно последней инфе, один из бета юзеров спамил в чате их отдельном, с клипами о его смерти, в итоге поляк задал вопрос о его плейстайле, сгорел и снес всех. Жаль многих там.
Посмотреть вложение 226933
Я тоже слышал эту историю. Ну если такое происходит в чате бета тестеров, даже если у них сгорает. То жалко не их, а тех кто купит этот продукт. Прошлым апдейтом завезли вот это:
В мультибоксе автостопа есть чекбокс включения автостопа, который называется STOP, дальше Warp автостоп который вообще не понятно для чего нужен, если ты с ним летишь на противника, то от просто речарджит ДТ, телепортирует тебя и ты умираешь. Зачем добавлять в мультибокс автостопа чекбокс включения автостопа, а дальше чекбоксы самих автостопов. Мне не ясно вообще. Так помимо этого сегодня завезли функцию: "FUTURE AIM", который просто меняет значение лагкомпа. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА НАЗВАНИЕ НАХУЙ? БУДУЩЕЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ? ИЛИ МОЖЕТ ПРИЦЕЛИВАНИЕ БУДУЩЕГО? Это просто пиздец. Признаюсь, чит стал убивать после сегодняшнего апдейта, намного лучше стал это делать. Но бля, это пиздец... Вместо того, чтобы нормально зафиксить чит, он блять увеличивает скорость спинбота до световой, это же пиздец важно.
Я просто не понимаю, почему не сделать сепарацию в апдейтах, для чего он пытается зафиксить все и сразу + еще добавить какие-то функции, вместо того, чтобы заняться сначала вкладкой рейджбот, потом визуалы, потом миск и тд.