♛
почему у меня версия 5.1 а не 5.1.8?
Посмотреть вложение 227011
почему у меня версия 5.1 а не 5.1.8?
все ок, в лоадере только до 2 цифры, 3 и последующие цифры это небольшие апдейты. Если заинжектишь ав в меню слева снизу версия написанапочему у меня версия 5.1 а не 5.1.8?
Ну у тя перс делает прыжок также при отпускании пробема, а должен только при нажатии.Можно по подробнее
А, то есть "Status: Unknown" тебя вообще не смущает, да? В меню игры будет 5.1.8.почему у меня версия 5.1 а не 5.1.8?
Почему "Status: Unknown" должен как-то смущать? Если поляк писал что " We will restore cheat status to "Undetected" once we're sure it is safe again. " тобиш мы вернем статус андетект когда будем уверены что он андетектНу у тя перс делает прыжок также при отпускании пробема, а должен только при нажатии.
А, то есть "Status: Unknown" тебя вообще не смущает, да? В меню игры будет 5.1.8.
у меня при нажатии пробела прыгает, кто виноват?Ну у тя перс делает прыжок также при отпускании пробема, а должен только при нажатии.
а чего он смущать должен? поляк знает что чит редит, когда он убедится что ситуация с трастом урегулируется - статус обратно станет андетект. и это похвально, ведь кодер умеет признавать то, что он делает косяки в чите, и исправляет их.А, то есть "Status: Unknown" тебя вообще не смущает, да? В меню игры будет 5.1.8.
ага, спустя полгода только...у меня при нажатии пробела прыгает, кто виноват?
а чего он смущать должен? поляк знает что чит редит, когда он убедится что ситуация с трастом урегулируется - статус обратно станет андетект. и это похвально, ведь кодер умеет признавать то, что он делает косяки в чите, и исправляет их.
Ну чел прогресс на лицо, что кодер стал признавать ошибки так еще и начал на форуме общаться с обычными юзерами, так же понял что у него бездари на бете сидят и всех к хуям снес (возможно не которых оставил, но скрыл их)ага, спустя полгода только...
хорошо, вот здесь с тобой соглашусь.Ну чел прогресс на лицо, что кодер стал признавать ошибки так еще и начал на форуме общаться с обычными юзерами, так же понял что у него бездари на бете сидят и всех к хуям снес (возможно не которых оставил, но скрыл их)
Возможно что наконец-то чит станет более менее. (не факт)
Заинжкти будет 5 1 8почему у меня версия 5.1 а не 5.1.8?
Ответ если что 2hvh * h = h^2 , you dumbass, 2h = h + h
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz