Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать неверлуз?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем здравствуйте. У меня появились лишние средства на покупку неверлуза, хотелось бы услышать ваше мнение насчет v3, и как он в целом, стал лучше или хуже?

upd:Год не играл на хвх, поэтому решаю что лучше купить

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, лучше купить doras

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем здравствуйте. У меня появились лишние средства на покупку неверлуза, хотелось бы услышать ваше мнение насчет v3, и как он в целом, стал лучше или хуже?
нет, есть вариант получше
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Стал лучше хитать со скаута (лично у меня)

нет, есть вариант получше
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуй откажусь от твоего предложения)
Стал лучше хитать со скаута (лично у меня)
Понял, а по визуальной части как? все также осталось?

Ну смотри, визуалы ахуенные, апи ахуенное, скаут это пиздец пушка, скар в руку не бери, ужас ебаный (чит ебашит заранее в ношку и пишет миспердикшн), дт быстрое, менюшка классная, можно делать даже кастом темы на меню, делать кастом темы на луа и куча других плюсов. Кароче чит пушка бомба машина для убийств

upd:Год не играл на хвх, поэтому решаю что лучше купить
Нл и больше ничего. Запомни мои слова.

Ну смотри, визуалы ахуенные, апи ахуенное, скаут это пиздец пушка, скар в руку не бери, ужас ебаный (чит ебашит заранее в ношку и пишет миспердикшн), дт быстрое, менюшка классная, можно делать даже кастом темы на меню, делать кастом темы на луа и куча других плюсов. Кароче чит пушка бомба машина для убийств
Ты ахуел? Иди фатал защищай
Ну а так, нл в3 вроде норм, но бывает приколы исполняет

не хочу защищать крякед опен пасту
Как же так? А за что тебя кстати забанили? За рефунд что ли..
Понял, а по визуальной части как? все также осталось?
Больше возможностей появилось от шрифтов до стилей флагов, а так же приятные анимации.

Ты ахуел? Иди фатал защищай
Ну а так, нл в3 вроде норм, но бывает приколы исполняет
Ну как в в2 прикольчики были, я понял
Как же так? А за что тебя кстати забанили? За рефунд что ли..

Больше возможностей появилось от шрифтов до стилей флагов, а так же приятные анимации.
Ну это хорошо
сразу готовь бабки на луа, без луа софт мусорный
Не подскажешь какие луашки сейчас нормальные?

из открытых читов лучший вариант, а если из закрытых то он не конкурент немезису

Назад
Сверху Снизу