Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как Вы будете проводить новый год?)

Бебебеббебебебе
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, форумчане! Стало интересно, как Вы будете проводить новый год/каникулы?
Рассказывайте, какие планы имеются, есть ли новогоднее настроение?):CoolStoryBob:

новогоднего настроения нет, надеюсь появится, так как обещают снег
1671613609264.png

А проводить буду как обычно, первые пару дней кушаешь новогоднюю еду и гамаешь в игрушечки, а потом готовишься к экзаменам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
новогоднего настроения нет, надеюсь появится, так как обещают снег
Посмотреть вложение 232288

А проводить буду как обычно, первые пару дней кушаешь новогоднюю еду и гамаешь в игрушечки, а потом готовишься к экзаменам
Удачи со сдачей экзаменов!

хуй знает, нг настроения нету, мб после нг в числах 1-5 куда то сходим с чювачками а так ваще щас нестроения нету
сижу кодирую.

хуй знает, нг настроения нету, мб после нг в числах 1-5 куда то сходим с чювачками а так ваще щас нестроения нету
сижу кодирую.
Поработать сейчас, чтобы кайфануть потом - это ахуено)
во время матча в доте чтоб под куранты рампагу оформить
а как же реквием под куранты? С рефрешером, чтоб под каждый койл били куранты

Температура на улице +2С*, снег не обещают, поэтому новогоднего настроения как-то не наблюдается. Но
все же елку поставил, фейерверки закупил, думаю хотя-бы вкусно покушать и запустить их в Новогоднюю ночь.

Назад
Сверху Снизу