Какой чит лучше в 2022-2023 (Fatality, Evolve, Neverlose, Monolith]

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Давно не играл на хвх, немного поиграл с пастами и захотелось чего-то хорощего
(Просьба расположить читы из списка в рейтинг)

нл или фатал, остальные говно

Из предложенного только нл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mono

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нл

прим, там через два дня будет в2)

Давно не играл на хвх, немного поиграл с пастами и захотелось чего-то хорощего
(Просьба расположить читы из списка в рейтинг)
Из предложеного луший - нл, а если самый лучший - скит.

1. нл
2. фатал / ev0

фатал, ибо в стомач так яро не миссает, как нл с миспредиктион/предиктион(стесняется писать, что настоящая причина - resolve)

Нл либо скит

фатал, ибо в стомач так яро не миссает, как нл с миспредиктион/предиктион(стесняется писать, что настоящая причина - resolve)
фатал вообще стесняется что-либо писать
фт по сравнению с нлом ваз 2101

фатал вообще стесняется что-либо писать
фт по сравнению с нлом ваз 2101
ага, а нл у нас колесница значит
1671705571412.png

Мне друг погеймстримил нл, это скит в 2019? Он забывает что миссал в велика в прошлом раунде. Мне страшно такое покупать. А фатал не попадает в нл

Мне друг погеймстримил нл, это скит в 2019? Он забывает что миссал в велика в прошлом раунде. Мне страшно такое покупать. А фатал не попадает в нл
Молодец, ты приходишь к правильному и логичному выводу - брать пока ничего не стоит. Лучше подождать какого либо крупного апдейта в одном из этих софтов. У всех этих читов есть свои локальные траблы, везде они очень не приятные. Ждём, когда хоть где нибудь уже софт в порядок приведут.

1. Фатал.
Фатал я полюбил после того, как оттуда кикнули Дукари.
Хацк действительно сейчас немного нестабилен, но показывает себя либо хорошо либо нормально.
Стоит ждать биг апдейт.
2. Нл.
Нл не люблю с релиза в2.
Он нестабилен от слова совсем.
В одно время показывает себя идеально, в другое миссает по тупейшим причинам.
Не стоит ждать чего-либо от него сейчас, биг апдейт был 4 месяца назад, а фиксы нормальные не завезли до сих пор...
3. Эвольв.
Эвольве аутдейтед сейчас.
Стоит ждать апдейт (хотя бы какой-то) от raxer'а.
4. Монолит.
Монолит аутдейтед сейчас.
Нестабилен вообще.
Не стоит ждать какой-либо апдейт.
Кодер занят больше Legion'ом.

1. Фатал.
Фатал я полюбил после того, как оттуда кикнули Дукари.
Хацк действительно сейчас немного нестабилен, но показывает себя либо хорошо либо нормально.
Стоит ждать биг апдейт.
2. Нл.
Нл не люблю с релиза в2.
Он нестабилен от слова совсем.
В одно время показывает себя идеально, в другое миссает по тупейшим причинам.
Не стоит ждать чего-либо от него сейчас, биг апдейт был 4 месяца назад, а фиксы нормальные не завезли до сих пор...
3. Эвольв.
Эвольве аутдейтед сейчас.
Стоит ждать апдейт (хотя бы какой-то) от raxer'а.
4. Монолит.
Монолит аутдейтед сейчас.
Нестабилен вообще.
Не стоит ждать какой-либо апдейт.
Кодер занят больше Legion'ом.
да да, мог бы даже не говорить, у тебя по статусу видно уже всё

Неверлуз бери, остальные читы на фоне неверлуза выглядят как смешные пасты от школьников. Номер один чит по удобности - неверлуз, номер один чит по функционалу - неверлуз, думаю этим все сказанно.

Неверлуз бери, остальные читы на фоне неверлуза выглядят как смешные пасты от школьников. Номер один чит по удобности - неверлуз, номер один чит по функционалу - неверлуз, думаю этим все сказанно.
эээ, в AimTux функций больше, чем в нле, там даже луашки не нужны, чтобы сделать есп на курицу

Назад
Сверху Снизу