Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crack Evolution 2.0

• Автор темы Автор темы Xenos0
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит накрыли ушами деуса.
в жвм арги -noverify
по крашам мне не пишите, я не ебу почему у 90% это дерьмо не запускается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:
1672948561419.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при краше пишет:
java.lang.NullPointerException: Unexpected error
>> at net.minecraft.client.main.ألصرذأحﻩثظزبذطفد.مظكذجسظفعسجقخذذط(Unknown Source)
>> at net.minecraft.client.main.ألصرذأحﻩثظزبذطفد.ندنظمفثكصذفتزربذ(Unknown Source)
>> at net.minecraft.client.main.ألصرذأحﻩثظزبذطفد.ذودعزفبسذزنخغرطق(Unknown Source)
>> at net.minecraft.client.main.ثلنضﻩعلرثضزشزﻩعح.مشصثظظطصمتقأنيغغ(Unknown Source)
>> at net.minecraft.client.main.ثلنضﻩعلرثضزشزﻩعح.ذودعزفبسذزنخغرطق(Unknown Source)
>> at net.minecraft.client.main.Main.main(Unknown Source)

Последнее редактирование:
чит накрыли ушами деуса.
в жвм арги -noverify
по крашам мне не пишите, я не ебу почему у 90% это дерьмо не запускается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:
Посмотреть вложение 234226
это тот чито-калл с пасщеными функциями из других читов и ботами? дааже пробовать не буду как обычно говна поем от такого

саламчик когда в експенсив сьебался мы спустя неделю две отломали хуйню напасченую, не везёт ему чёт)))
та лучше пусть ливнет с км, слишком много выебывался в конфе, а на итоге даже ауру толком написать не осилил, че ему тут бездарю делать, хз хз

Назад
Сверху Снизу