у
меня воркаетв чем прикол сливать неработающий кряк
меня воркаетв чем прикол сливать неработающий кряк
-меня воркает
lol а смысл тогда сливать не работающие?)) пофикси потом сливай xDвсе работает, проверки нету, просто вылетает нуллпоинтер при заходе на сервер так как мне лень фиксить.
для того что бы на мейнменюшку посмотрели что ли нетlol а смысл тогда сливать не работающие?)) пофикси потом сливай xD
гениально..для того что бы на мейнменюшку посмотрели что ли нет
да пофикси блятб хочу говна пажратьдля того что бы на мейнменюшку посмотрели что ли нет
вот спасибо дружищедля того что бы на мейнменюшку посмотрели что ли нет
он тоже ливнул щас один банджи осталсяНе саламчик а липопский
у 100%*
Банджи кинул липуон тоже ливнул щас один банджи остался
Почему же тогда визуалы сейчас лучшие?хахах еще лучше) Столько выебывались при мне, а на итоге сами не визуалы не могут сделать, не чит. cringe
визуалы в Evolution'e это наихудшее что либо я видел в своей жизне.у 100%*
Банджи кинул липу
Сейчас там ток липопский и TheHJK
Почему же тогда визуалы сейчас лучшие?
не у одного чита нету настолько пиздатых визуаловвизуалы в Evolution'e это наихудшее что либо я видел в своей жизне.
рич премиум солоне у одного чита нету настолько пиздатых визуалов
пруфы дайрич премиум соло
Приведу тебе бля банальный пример у кого уж явно по лучше визуалы, Tenacity (Откуда он в первой версии спиздил Alt manager ), Nursultan, Celestial, да бля даже у минседа будут визуалы по перспективнее чем у degodation'a.не у одного чита нету настолько пиздатых визуалов
ну да для тебя это зе бест визуалы, но смотря на то что ты ещё пытаешься подсосаться к смертниксу это ваще братанне у одного чита нету настолько пиздатых визуалов
минсид самый нищ , там визуалы хуйня полнаяПриведу тебе бля банальный пример у кого уж явно по лучше визуалы, Tenacity (Откуда он в первой версии спиздил Alt manager ), Nursultan, Celestial, да бля даже у минседа будут визуалы по перспективнее чем у degodation'a.
допустим, в еве хуже ))минсид самый нищ , там визуалы хуйня полная
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz