Важно Что случилось с VRedux? Вся правда о XVII и проекте в целом

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Приветствую вас, друзья.

Сегодняшнюю тему я хотел бы посвятить такому пользователю как XVII . Что это за человек? XVII - это кодер проекта Systembot и совершенно недавний кодер нового приватного проекта VRedux.

Всё дело началось с того, что весной я захотел возродить старый и всеми забытый "Redux Hack", который был весьма популярен в "Counter-Strike 1.6" (по крайней мере, в Беларуси он был действительно популярен, я и моя компания не знали ни одного другого софта, кроме этого).

Первоначальный кодер проекта NEWBY заскамил всех, подкинув ратники в *уже не помню какой проект*. Это дело было весной и, разумеется, я его отстранил от разработки редукса.

В августе месяце я познакомился с XVII и мы договорились о том, что он будет разрабатывать данный софт.

Какие были условия?
1. Я не плачу деньги за написание проекта.
2. Он пишет простенький, но грамотный софт с легитными настройками.
3. В софте должен присутствовать хороший AimBot и адекватные визуалы. По поводу таких плюшек, как BunnyHop - честно говоря, я не помню. Главная задача была в аимботе и визуалах.
4. В софте должна была быть хорошая защита (как со стороны VAC'a, так и со стороны любителей крякнуть софт). Я не очень хотел, чтобы спустя день после релиза я увидел на югейме тему от Blick1337 с кряком редукса.
5. Весь доход должен был быть 50/50.

Мне лень искать все скриншоты и рыться в истории, но главная фишка здесь - это то, что я не плачу деньги за разработку, кодер делает минимальную конфетку, деньги делаем пополам.

Сам XVII занимался параллельно посторонними проектами и даже умудрялся попадать в блэк лист на форуме (его не банили, но он попадался в неразберихи с заказами, однако речь вовсе не об этом). Кроме этого, у него были проблемы со здоровьем и до сих пор наблюдаются проблемы с учёбой, именно поэтому релиз был такой долгий (как никак, договорились мы о сотрудничестве в августе месяце).

Софт был релизнут, панель управления настроена - вроде как всё окей. Я софт у себя на ПК не запускал, поэтому доверился отзывам бета-тестеров - благодаря отзыву newbutnotyork [https://yougame.biz/threads/26856/] я понял, что софт является полным говнецом, однако решил не отстранять самого XVII от проекта, мол, в следующий раз всё исправит.

Спустя несколько дней он исправил (или добавил) несколько фич, но ничего толкового бета-тестеры не увидели - софт как был ничем, так и остался.

И конечная стадия перед окончательным релизом:

Речь идёт про субботу 11.11.2017, когда и было открытое бета-тестирование [https://yougame.biz/threads/27854/]. Как оказалось в результате - софт так и остался "ничем".

В переписке бета-тестеров есть и более обидные слова по поводу данного проекта, но я хочу оставить это в тайне.

Я мирно снял бы XVII с поста кодера данного проекта, но в один прекрасный день в конференцию стаффа югейма в телеграма прилетел данный фрагмент переписки:

Очень жаль, что мы договаривались об одном, а человек говорит совершенно другое. Мне вот интересно: условный Blick1337 или же SKREAMEX также будут "криво" писать софт, если им бабки платить не будут? Или же у них чувство собственного мнения не позволит хреново написать софт, хоть и за бесплатно?

У меня такое ощущение складывается, что если бы я заплатил ему условные $300-500, то VRedux был бы похож по функционалу на MIDNIGHT. Хотя бы тот же AimBot и визуалы были также хороши, как в миднайте. А вы в это верите? Или же, быть может, он сумел бы обойти клиентский античит FaceIt?

Жду вашего мнения, уважаемые пользователи.

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за бесплатно понятно дело тебе сделают не топ софт! тут ты сам уже в теме написал!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
за бесплатно понятно дело тебе сделают не топ софт! тут ты сам уже в теме написал!
Так он софт делал не только для меня, а для себя и будущих продаж. Не путайте "софт для меня" и "софт для общего проекта".
Если бы я захотел сделать софт для себя, то попросил бы кого-нибудь другого из более известных кодеров. И, разумеется, за хорошую сумму денег.

Проект был как его, так и мой. Я взял его в проект на равных условиях - он не из тех, у кого есть деньги на массовую рекламу на югейме и рекламу у repachino с wAdym'ом.

А если человек делает свой же проект таким говном, то что тут можно говорить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Если скачать стандартный тгф с гитхаба от а5, он будет даже лучше
-_-
Даже если ты бы ему заплатил думаю, что все так и было бы. Возможно, ВОЗМОЖНО, что он бы немного постарался:roflanBuldiga:
Ну а так хули, ждем перфому в2 кодед бай кейбод:kappa:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однако не согласен с XVII. Деньги 50\50, да? т.е. от качества софта зависят его продажи, но "он мне ни капли не заплатил и просит ахуенный проект"... Мне кажется от охуенности проекта зависит и твоя прибыль!?....:FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Так он софт делал не только для меня, а для себя и будущих продаж. Не путайте "софт для меня" и "софт для общего проекта".
Если бы я захотел сделать софт для себя, то попросил бы кого-нибудь другого из более известных кодеров. И, разумеется, за хорошую сумму денег.

Проект был как его, так и мой. Я взял его в проект на равных условиях - он не из тех, у кого есть деньги на массовую рекламу на югейме и рекламу у repachino с wAdym'ом.

А если человек делает свой же проект таким говном, то что тут можно говорить?
Не ну понимаешь он не кодер, просто немного шарит в этом, а вот его софт это переделанное индиго.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Господи та же никому не всратая перформа короче,так и скажи,что спиздили название из 1.6 и сделали очередной скам(скопипастили)

Blick1337 или же SKREAMEX также будут "криво" писать софт, если им бабки платить не будут? Или же у них чувство собственного мнения не позволит хреново написать софт, хоть и за бесплатно?
ну блик будет конечно же,или ты забыл перформу без ркса?

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Софт я честно говоря, не тестил. Но XVII я понимаю. У него учёба и т.д. Как к человеку я отношусь нормально. Сообщения о $$ были сделаны сгоряча в сторонней конфе югейма. Я думаю, что снимать XVII с должности было не лучшей идеей. Надо было дать ему время и я думаю, он бы всё пофиксил.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
Ничего особо не знаю про этого человека XVII , но совмещать написание софта с учебой/работой и т.д. сложно.
Если еще писать без какой либо финансовой поддержки, лишь на вероятной возможности того, что в будущем ты получишь с этого прибыль, то это со временем превратится просто в минус мораль.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
GOVARD в чем проблема тебе дать ему Ещё время? Ты же ничего не теряешь, а у него появится шанс подняться, просто сделай религ тогда, когда он Скажет:"чит готов"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Не понимаю его, вроде перпективный кодер был,, а такую ерунду делает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
что случилось с vredux?-просто нашли кодера с югейма(сорри,но кроме блина и скримекса тут нету нормальных кодеров)
А ущербность систембота можно уже понять по меню

Последнее редактирование:
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0

Приветствую вас, друзья.

Сегодняшнюю тему я хотел бы посвятить такому пользователю как XVII . Что это за человек? XVII - это кодер проекта Systembot и совершенно недавний кодер нового приватного проекта VRedux.

Всё дело началось с того, что весной я захотел возродить старый и всеми забытый "Redux Hack", который был весьма популярен в "Counter-Strike 1.6" (по крайней мере, в Беларуси он был действительно популярен, я и моя компания не знали ни одного другого софта, кроме этого).

Первоначальный кодер проекта NEWBY заскамил всех, подкинув ратники в *уже не помню какой проект*. Это дело было весной и, разумеется, я его отстранил от разработки редукса.

В августе месяце я познакомился с XVII и мы договорились о том, что он будет разрабатывать данный софт.

Какие были условия?
1. Я не плачу деньги за написание проекта.
2. Он пишет простенький, но грамотный софт с легитными настройками.
3. В софте должен присутствовать хороший AimBot и адекватные визуалы. По поводу таких плюшек, как BunnyHop - честно говоря, я не помню. Главная задача была в аимботе и визуалах.
4. В софте должна была быть хорошая защита (как со стороны VAC'a, так и со стороны любителей крякнуть софт). Я не очень хотел, чтобы спустя день после релиза я увидел на югейме тему от Blick1337 с кряком редукса.
5. Весь доход должен был быть 50/50.

Мне лень искать все скриншоты и рыться в истории, но главная фишка здесь - это то, что я не плачу деньги за разработку, кодер делает минимальную конфетку, деньги делаем пополам.

Сам XVII занимался параллельно посторонними проектами и даже умудрялся попадать в блэк лист на форуме (его не банили, но он попадался в неразберихи с заказами, однако речь вовсе не об этом). Кроме этого, у него были проблемы со здоровьем и до сих пор наблюдаются проблемы с учёбой, именно поэтому релиз был такой долгий (как никак, договорились мы о сотрудничестве в августе месяце).

Софт был релизнут, панель управления настроена - вроде как всё окей. Я софт у себя на ПК не запускал, поэтому доверился отзывам бета-тестеров - благодаря отзыву newbutnotyork [https://yougame.biz/threads/26856/] я понял, что софт является полным говнецом, однако решил не отстранять самого XVII от проекта, мол, в следующий раз всё исправит.

Спустя несколько дней он исправил (или добавил) несколько фич, но ничего толкового бета-тестеры не увидели - софт как был ничем, так и остался.

И конечная стадия перед окончательным релизом:

Речь идёт про субботу 11.11.2017, когда и было открытое бета-тестирование [https://yougame.biz/threads/27854/]. Как оказалось в результате - софт так и остался "ничем".

В переписке бета-тестеров есть и более обидные слова по поводу данного проекта, но я хочу оставить это в тайне.

Я мирно снял бы XVII с поста кодера данного проекта, но в один прекрасный день в конференцию стаффа югейма в телеграма прилетел данный фрагмент переписки:

Очень жаль, что мы договаривались об одном, а человек говорит совершенно другое. Мне вот интересно: условный Blick1337 или же SKREAMEX также будут "криво" писать софт, если им бабки платить не будут? Или же у них чувство собственного мнения не позволит хреново написать софт, хоть и за бесплатно?

У меня такое ощущение складывается, что если бы я заплатил ему условные $300-500, то VRedux был бы похож по функционалу на MIDNIGHT. Хотя бы тот же AimBot и визуалы были также хороши, как в миднайте. А вы в это верите? Или же, быть может, он сумел бы обойти клиентский античит FaceIt?

Жду вашего мнения, уважаемые пользователи.
слушай, а что ты хотел от кодера,он сделал свою топ пасту с меню индиго,функции как в индиго.
А утверждает что это не индиго...

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ну, что могу сказать. Как только он начал делать VRedux я знал, что что-то пойдет не так как надо. Ибо себя он показывал только там где надо было, что то спастить а на деле никто так и не увидел его способностей

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Сверху Снизу