Администратор
-
Автор темы
Приветствую вас, друзья.
Сегодняшнюю тему я хотел бы посвятить такому пользователю как XVII . Что это за человек? XVII - это кодер проекта Systembot и совершенно недавний кодер нового приватного проекта VRedux.
Всё дело началось с того, что весной я захотел возродить старый и всеми забытый "Redux Hack", который был весьма популярен в "Counter-Strike 1.6" (по крайней мере, в Беларуси он был действительно популярен, я и моя компания не знали ни одного другого софта, кроме этого).
Первоначальный кодер проекта NEWBY заскамил всех, подкинув ратники в *уже не помню какой проект*. Это дело было весной и, разумеется, я его отстранил от разработки редукса.
В августе месяце я познакомился с XVII и мы договорились о том, что он будет разрабатывать данный софт.
Какие были условия?
1. Я не плачу деньги за написание проекта.
2. Он пишет простенький, но грамотный софт с легитными настройками.
3. В софте должен присутствовать хороший AimBot и адекватные визуалы. По поводу таких плюшек, как BunnyHop - честно говоря, я не помню. Главная задача была в аимботе и визуалах.
4. В софте должна была быть хорошая защита (как со стороны VAC'a, так и со стороны любителей крякнуть софт). Я не очень хотел, чтобы спустя день после релиза я увидел на югейме тему от Blick1337 с кряком редукса.
5. Весь доход должен был быть 50/50.
Мне лень искать все скриншоты и рыться в истории, но главная фишка здесь - это то, что я не плачу деньги за разработку, кодер делает минимальную конфетку, деньги делаем пополам.
Сам XVII занимался параллельно посторонними проектами и даже умудрялся попадать в блэк лист на форуме (его не банили, но он попадался в неразберихи с заказами, однако речь вовсе не об этом). Кроме этого, у него были проблемы со здоровьем и до сих пор наблюдаются проблемы с учёбой, именно поэтому релиз был такой долгий (как никак, договорились мы о сотрудничестве в августе месяце).
Софт был релизнут, панель управления настроена - вроде как всё окей. Я софт у себя на ПК не запускал, поэтому доверился отзывам бета-тестеров - благодаря отзыву newbutnotyork [https://yougame.biz/threads/26856/] я понял, что софт является полным говнецом, однако решил не отстранять самого XVII от проекта, мол, в следующий раз всё исправит.
Спустя несколько дней он исправил (или добавил) несколько фич, но ничего толкового бета-тестеры не увидели - софт как был ничем, так и остался.
И конечная стадия перед окончательным релизом:
Речь идёт про субботу 11.11.2017, когда и было открытое бета-тестирование [https://yougame.biz/threads/27854/]. Как оказалось в результате - софт так и остался "ничем".
В переписке бета-тестеров есть и более обидные слова по поводу данного проекта, но я хочу оставить это в тайне.
Я мирно снял бы XVII с поста кодера данного проекта, но в один прекрасный день в конференцию стаффа югейма в телеграма прилетел данный фрагмент переписки:
Очень жаль, что мы договаривались об одном, а человек говорит совершенно другое. Мне вот интересно: условный Blick1337 или же SKREAMEX также будут "криво" писать софт, если им бабки платить не будут? Или же у них чувство собственного мнения не позволит хреново написать софт, хоть и за бесплатно?
У меня такое ощущение складывается, что если бы я заплатил ему условные $300-500, то VRedux был бы похож по функционалу на MIDNIGHT. Хотя бы тот же AimBot и визуалы были также хороши, как в миднайте. А вы в это верите? Или же, быть может, он сумел бы обойти клиентский античит FaceIt?
Жду вашего мнения, уважаемые пользователи.